Essen mancing nila liar

Essen mancing nila liar смотреть последние обновления за сегодня на .

TERBUKTI !!! Mancing Ikan Nila Liar Essen BAWANG PUTIH

572
41
86
00:07:31
17.06.2022

TERBUKTI !!! Mancing Ikan Nila Liar Essen BAWANG PUTIH Assalamualaikum saudaraku semua di edisi ini saya mau berbagi pengalaman saya terkait mancing ikan nila liar Essen bawang putih... Bagaimana keseruannya saudaraku tetap simak vidio ini hingga selesai agar tidak gagal paham saudaraku... Saya menggunakan umpan lumut dengan campuran bawang putih, Mata kail rangkai 3 anti mocel seri marrusode (jambret) #Mancing #mancingikan #mancingikannila #hadiboangler22

Cara membuat essen mancing ikan nila liar / mujair liar terbukti ampuh dan jitu untuk umpan lumut

74951
571
134
00:09:50
02.02.2022

Cara membuat essen mancing ikan nila liar / mujair liar terbukti ampuh dan jitu untuk umpan lumut #linsangdegil #essenikannila #umpanlumut #caramembuatessenikannila #essenjituikannila #caramembuatessen

Cara Membuat Essen Ikan Nila Liar/Mujair Paling Jitu & Paling Ampuh Untuk Media Umpan Lumut

259107
1612
582
00:08:15
30.04.2021

#Essenikannila #Essenikanmujair #Campuranlumutuntukikannilapalingjitu #campuranlumutpalingampuh #Campuranlumutpalingjitu #campuranlumutterbaik #Campuranlumutterbarupalingjitu #Campuranlumutpalingjituuntukikannilaliar #Danipetualang

ESSEN JITU IKAN NILA BABON || spot mancing liar

3734
48
104
00:10:48
24.06.2022

ESSEN JITU IKAN NILA BABON || spot mancing liar mancing nila kali ini saya mencoba essen jitu ikan nila babon, dan essen ini akan saya uji coba sebanyak 2 kali di sepot mancing liar yang berbeda apa bila teman2 punya rekomendasi essen atau campuran lumut yg lain silah kan komen di kolong komentar..nanti pasti akan saya coba terimakasih sudah menonton #essenjituikannilababon #essenjitu #spotmancingliar #essenikannila #mancingnila #ikannila

Cara mudah mancing nila besar agar tidak di serang ikan kecil#MM-270

251034
1353
415
00:11:51
05.03.2022

🤍 Cara mudah mancing nila besar agar umapan tidak di serang ikan kecil. Buat temen temen yg kemarin rikues minta di buatkan video cara mancing ikan nila besar,hari ini saya buatkan video cara mancing ikan nila besar agar umpan tidak di serang ikan kecil. Jadi buat temen temen yg penasaran silahkan simak dan tonton videonya sampai habis . Semoga video ini bisa bermanfaat #MM-270 = Cara mudah mancing nila besar agar tidak di serang ikan kecil = Peralatan: Joran tegek 450 Rangkain satu mata kail. Mata kail DAIICHI no 7 Rekomendasi: Senar BLUE FIN no 18 lbs Umpan lumut halus Essen: vanilla = Tonton juga video mancing sangat menarik di bawah ini. Cara mudah mencari tempat mancing yg banyak ikan Nilanya. 👉🤍 Cara memancing nila"Agar selalu dapat banyak. 👉🤍 CARA MENGUKUR KEDALAMAN AIR SAAT MANCING"TARGET NILA BABON. 👉 🤍 UMPAN NILA PALING JITU 👉 🤍 MERANGKAI &SETING PANCING NILA YG BENAR 👉 🤍 CARA MENGUKUR KEDALAMAN AIR SAAT MANCING"TARGET NILA BABON. 👉 🤍 UMPAN NILA PALING JITU 👉 🤍 MERANGKAI &SETING PANCING NILA YG BENAR 👉 🤍 = #MancingManing #caraMancingnilabesar #Umpanlumut

Mancing ikan nila# Pakek Lumut,tambahin ini aja#gak perlu mahal si babon klepek-klepek

135003
1305
974
00:16:18
01.01.2021

#mancing ikan nila#mancing nila umpan lumut#tambahin fanili ,pakek lumut,cuman modal 5000,si babon mau naik #mancing nila#mancing nila umpan lumot #bancing nila babon#mancing #bolo mancing liar

Review Essen Trisula Maut untuk mancing Nila liar

1089
11
10
00:08:01
25.05.2022

Review essen trisula maut untuk mancing ikan nila liar. umpan lumut di tambah essen trisula maut, cukup bisa untuk mengundang ikan nila mendekat dan memakan umpan.

ESSEN JITU UNTUK MANCING NILA || campuran lumut perangsang nila liar ‼️

3813
60
145
00:09:28
02.07.2022

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hallo sobat mancing .kali ini saya ingin mencoba Essen baru yang belum pernah dipakai siapapun.untuk campuran lumut mancing ikan nila.. temen2 bisa lihat sendiri hasilnya manjur apa tidak .. terimakasih semoga bermanfaat wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #essenjitumancingnila #essenjitucampuranlumut #essenbarucampuranlumut #essenampuhnilaliar #essenpopulermancingnila #essenandalanmancingnila #essenmurah #essennilababon #essenpopuler #essencampuranlumut #essenpalingmurah #essenuntukcampuranlumut #essenuntukcampuranumpanmancing #essenlumut #essentermurah #hargaessen #essenmahal #tipscaramencampuressendenganlumut #caramencampuressen #caramencampurlumut #lumutumpan #essenuntukumpannila #caramembuatessen #caramembuatumpandenganessen #caramudahmencampuresse #essencampuranlumut #essencampuranumpan #essenbaru #rasaessen #essenterbaik #essenpencampurlumut #umpanessen #essenuntukbomikan # #racikanumpanikanmas #racikanjituikanmaskolam #umpanracikanampuhikanmas #racikanumpanantiboncos #umpanalamiikanmas #umpanalamiikannila #umpanjituikannila #umpanampuhikannila #umpanjossikannila #umpanracikanikannila #umpanmancing #umpanmancingnilaliar #umpanmancingnilasusahmakan #umpanalamimujair #umpanracikannilakolam #umpannilakolamharian #umpannilagalatama #umpanambyarsemuaikanairtawar #umpanalamiikanbawal #umpanjituikanbawal #umpanampuhikanbawal #umpangacorikanbawal #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalkolamharian #umpanbawalgalatama #umpanbawalliar #umpanracikanbawal #umpanalamiikanhampala #umpanalamiikangabus #umpanalamiikanlele #umpanjituikanlele #umpanampuhikanlele #umpanracikanikanlele #umpanalamileleliarkolamharian #umpanlelegalatama #umpanalamiikansembilang #umpanjituikansembilang #umpanampuhikansembilang #umpanantimocelikanairtawar #umpanracikan mujair #umpanRacikanikanbawal #umpanikanbawalliar #umpanspesialairtawar #umpanlegendanila #umpanalamitawes #umpanjituikantawes #umpanampuhikantawes #umpanalamiikanbaung #umpanalamitawesliar #umpanracikanikantawes #umpanracikantawessusahmakan #umpanracikansemuajenisikan #umoankhususgalatama #umpannilagalatama #umpanbawalgalatama #umpanalamiikankalper #umpanracikanikanmas #umpanalamiikanpatin #umpanalamipatinliar #umpannilasusahmakan #umpanlelesusahmakan #umpanikanmassusahmakan #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalharian #umpanbawalkolam #umpanbawalgalatama #umpangalatama #umpangalatamalele #umpannilaliar #umpanleleliar #umpanbawalliar #umpanpatinsusahmakan #umpanppatinrawa #umpanpatindanau #umpanpatinliar #umpanpatinairhijau #umpanpatinairkeruh #umpannilaairkeruh #umpanbawalairkeruh #umpantombro #umpanpatingalatama #umpanikankarper #umpangurame #umpanalamigurame #umpangurameliar #umpanguramesusahmakan #umpangurameliar #umpansepat #umpanalamisepat #umpansepatsiam #sepatsusahmakan #umpanalamipatinkolam #umpanikanpatingsungai #umpanikankiper #Essenmujairbabon #essenmujairliar #essenlumutjitu #essenjitulumutuntuknila #essengacor #essenmahal #essenampuh #fishingtilapia #tehnikfishing #bottomfishing #rangkaiansenggolbacok #tutorialrangkaiansenggolbacok #gondrongLabanan #hartapancing #senargapuk #senengmancing #sobokali

mancing liar surganya nila babon

1327
322
87
00:12:40
03.08.2022

mancing liar surganya nila babon

Mancing Ikan Nila Babon racikan essen pandan joran tegek ku jadi pelampiasan nila monster

57152
416
162
00:09:33
02.05.2022

Halooo mas broku Dan mbak broku kita jumpa lagi di chanlenya Gustri Mancing,kali ini saya mau mencoba mancing di sungai liar Dan untuk targetnya IKAN NILA BABON MONSTER,OK ikutin terus keseruan mancing kali ini mudah2an ada strike; mancing ikan nila,mancing ikan nila babon,mancing ikan nila liar,mancing nila di sungai liar,mancing nila babon monster,mancing nila umpan lumut,racikan essen pandan nila babon,umpan cacing nila liar,mancing nila umpan cacing; piranti joran tegek hexing 300 cm Mata kail no 4 senar okuma pelampun 1 LB racikan essen pandan lumut spot sungai liar jangan lupa masbroku Dan mbakbroku untuk dukunganya dengan cara like,komen,subscribe Dan sare mudah mudahan kalian terhibur dengan vidio sederhana mancin ini;

CARA MENGUMPULKAN IKAN NILA LIAR || lakukan cara ini sebelum mancing

531961
1400
479
00:08:01
14.01.2021

CARA MENGUMPULKAN IKAN NILA LIAR || sebelum mancing lakukan cara ini Video kali ini saya akan mmbagikan tips untuk ngumpulin ikan nila lagi, untuk media saya menggunakan lumut, ikan nila sifatnya bergerombol jadi kita harus bisa menari satu rombongan di satu titik, umpan mancing nila liar bisa mnggunakan cacing, racikan galatama. Kalau di video say ini umpan pengumpul ikan nila liar pakai lumut murni tanpa essen. Peralatan yg saya gunakan untuk mancing ikan nila liar adalah joran tegek, mata kail pakai 3 rangkaiann mata kail. Kemudian untuk spot mncing nila saya mancing disawah, Berhubung sawah banjir ikan nilanya masuk ke persawahan. Divideo saya yg lain ada juga cara pengumpul ikan nila pakai galatama 🤍 Selamat menonton semoga bermanfaat jgn lupa like komen n subscribe #carangumpulinikan #pengumpulikannilaliar #umpanmancingnilaliar #mancingnilaliar

Essen Paling JITU untuk mancing nila babon

40696
578
635
00:12:36
16.11.2020

Essen Paling JITU untuk mancing ikan nila /////////////////////////////////////////////////////////////// dengan umpan jitu dapat banyak ikan nila babon, resep umpan mancing ikan nila, mancing ikan nila umpan lumut, mancing ikan nila umpan udang, mancing ikan nila sore hari, resep umpan mancing ikan nila, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila besar, youtube mancing ikan nila, #hartapancing #mancingikannila #mancing #nila

Tes essen untuk mancing nila mujair liar, media umpan lumut

5375
112
117
00:06:57
24.07.2021

#tesessen #umpannilaliarjitu #essennilamujairgacor

RAHASIA Umpan Mancing Ikan Nila Liar Susah Makan Paling Jitu Dan Ampuh

235995
1494
66
00:05:46
19.02.2022

Kali ini kami akan berbagi trik umpan rahasia untuk memancing ikan nila liar susah makan anti boncos ya genk, dengan cara menentukan variasi umpan ikan nila yang biasanya paling jitu dan ampuh berdasarkan selera makan ikan nila pada kondisi spot mancing kamu. Terkadang ikan nila enggan makan umpan sama sekali, baik kita memakai umpan lumut, umpan racikan, umpan cacing bahkan umpan kroto sekalipun, ikan nila tetap susah makan umpan. Mengapa ikan nila bisa susah makan seperti ini? dan bagaimana memaksimalkan umpan andalan kita? simak terus video nya. Tips ini kelanjutan dari Video sebelumnya : 🤍 Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. Beberapa konten digunakan untuk tujuan pendidikan di bawah penggunaan yang adil. Penafian Hak Cipta Berdasarkan Bagian 107 dari Undang-Undang Hak Cipta 1976, tunjangan dibuat untuk "penggunaan yang adil" untuk tujuan seperti kritik, komentar, pelaporan berita, pengajaran, beasiswa, dan penelitian. Penggunaan wajar adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta yang mungkin melanggar. Penggunaan nirlaba, edukasi, atau pribadi memberi keseimbangan yang mendukung penggunaan yang adil.

Mancing Nila full strike! Umpan lumut Essen Campuran Oplosan sederhana,Jitu,Ampuh,langsung di sedot!

7640
107
224
00:04:27
25.11.2021

Mancing Nila full strike! Umpan lumut Essen Campuran Oplosan sederhana,Jitu,Ampuh,langsung di sedot! Halo sobat Angler, mancing mania. Nggak bakalan percaya kalo belum coba campuran lumut sederhana hasil oplosan sendiri ini. Sobat Angler, mancing mania bisa mencoba dan buktikan sendiri. Oplosan campuran lumut sederhana tapi jitu, ampuh dan dijamin full strike. #campuranlumutjitu #campuranlumutampuh #campuranlumutmurahmeriahampuh #campuranlumuthalus #campuranlumutuntuknila #campuranlumutbandeng #campuranlumutsuperjitu #campuranlumutsianghari #campuranlumutmalamhari #mancingumpanlumut #mancingnila #mancingnilaumpanlumut #mancingmania #mancingnilamania #hobbymancingnila dani petualang,campuran lumut paling mantap,campuran lumut paling ampuh,campuran lumut paling jitu,campuran umpan lumut paling jitu,campuran umpan lumut terbaik,cara membuat umpan ikan mas terbaru,umpan ikan mas terbaru,umpan ikan nila menggunakan lumut,essen campuran lumut paling jitu,umpan nila liar pengganti lumut,racikan umpan ikan nila mengunakan lumut,umpan nila selain lumut,mancing jatiluhur terbaru,lumut,campuran lumut untuk mancing ikan nila mancing nila,mancing ikan nila,mancing nila liar,mancing nila babon,mancing ikan,mancing ikan nila babon,mancing cirata terbaru,mancing,full strike mancing nila,full strike mancing nila liar,full strike mancing ikan nila,full strike mancing ikan nila liar,mancing nila liar umpan cacing + vanilla || full strike,full strike,mancing liar,mancing mania,mancing jangari terbaru,mancing nila terbaru,mancing riam kanan terbaru,harta pancing terbaru mancing,mancing ikan,mancing terbaru,mancing mania terbaru,mancing jatiluhur terbaru,mancing mania,mancing cirata terbaru,mancing liar,mancing saguling terbaru 2021,mancing mania terbaru 2021,mancing nyobok umpan lumut terbaru,mancing nila,mancing gabus,mancing ikan besar,full strike,mancing wgm terbaru,spot mancing,mancing di air keruh,mancing nila terbaru,mancing jati gede terbaru,#full strike,umpan mancing,orang mancing,vidio mancing terbaru

kolaborasi umpan lumut campur pisang, mancing ikan nila liar

2189
26
38
00:13:28
12.11.2021

kolaborasi umpan lumut campur pisang, umpan jitu mancing ikan nila di sungai alam liar. #umpan_jitu #pisang #lumut #ikan_nila #tilapia #mancing #mancing_ikan_nila #mancing_ikan_nila_babon #mancing_ikan_nila_alam_liar #spot_mancing #pelampung_ngetrik #aaep_ponsal #mancing_liar #umpan_jitu_ikan_nila #essen_pisang

Mancing Nila liar umpan lusar plus Essen || spot ini masih menggigit!!

733
37
64
00:15:00
17.01.2022

Mancing Nila liar umpan lusar plus Essen || spot ini masih menggigit!! Halo sobat mancing mania Mancing kali ini tetap umpan lusar Piranti mancing : Joran tegeg Oregon batik 450 Joran tegeg heizen 450 Joran tegeg Oregon ikan mas 540 Joran tegeg Eagle ranger 450 Mata kail daichi no 4 Pelampung anti badai Umpan lusar Target ikan nila liar #mancingnila #mancingnilaliar #mancingnilababon #mancingniladagumerah #mancingnilaekormerah #mancingnilaumpanlumut #mancingumpanlumut #mancingumpanlusar #mancingliar #mancingliaran #mancingcantik #mancingambyar #mancingkarangkates #mancingwadukkarangkates #mancingumpanlumutessen #essenlumut #malselessen #mancingditawang #spotsukowilangun #spottawangsukowilangun umpan jitu ikan nila,mancing ikan nila,umpan lumut,mancing nila umpan lumut,mancing nila,umpan ikan nila,umpan ikan nila paling jitu,umpan mancing ikan nila,mancing nila babon umpan lumut,umpan nila,umpan ikan nila babon,mancing umpan lumut,mancing nila umpan lumut plus esen mama lemon,umpan ikan nila kolam yang susah makan,mancing nila pakai lumut,mancing nila umpan lumut halus,mancing ikan nila babon,mancing ikan nila besar,umpan lumut tiruan 🤍Sam ynneb Fishing

Racikan Umpan Paling Gue Sukai Kalau Mancing Nila Liar

1483
24
15
00:08:07
18.04.2022

Racikan Umpan Paling Gue Sukai Kalau Mancing Nila Liar!! Racikan Umpan Paling Gue Sukai pakai bubuk vanili. Dukung channel ini dengan cara subscribe dan like teman teman, agar channel ini akan selalu berkembang dan akan selalu ada untuk para subscribe 🙏. #umpanNila #racikanTerbaru2022 FB: rullybahua IG : rullybahua = TAG racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon, mancing Jatiluhur terbaru, mata pancing, suku polahi, Mancing nila babon, Mancing cirata, Mancing saguling, saguling, cirata, cara ngumpulin ikan nila liar, Mancing jatiluhur, Jatiluhur, Mancing nila teknik Mancing ikan, Mancing ikan nila, Nila, ikan Nila, cara mancing ikan nila, umpan jitu mancing ikan nila, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di danau, video mancing, youtube mancing, mancing danau limboto, rullybahua, Gorontalo umpan ikan nila, umpan ikan nila babon, umpan jitu ikan nila, cara membuat umpan ikan nila paling jitu, sarang ikan nila, mancing ikan, nanang petualang mancing, mancing nila, mancing nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila, mancing tilapia, pemancing nila, strike nila, mancing indonesia, indonesia, essen ikan nila, essen nila, Umpan ikan nila, Umpan jitu ikan nila, Umpan ikan nila paling jitu, Racikan Umpan Ikan nila, Umpan ikan nila paling ampuh, Umpan Ampuh ikan nila, Racikan Umpan Ikan nila paling ampuh, Racikan Umpan Ikan nila mengunakan lumut, Umpan ikan nila menggunakan lumut, Campuran umpan lumut paling jitu, Campuran lumut paling jitu, Umpan ikan mujair, Campuran lumut paling ampuh, Campuran lumut paling mantap, Umpan jitu ikan mujair, Umpan ikan mujair paling jitu, Dani petualang, Lumut Mancing mania, Mancing jatiluhur, Mancing cirata, Mancing saguling, Mancing jatigede, Mancing ikan nila, Mancing di waduk, Dermaga, Perahu, Umpan, Lumut, Mata kail, Mancing galatama, Mancing di sungai, mancing riam kanan terbaru, mancing keramba riam kanan, mancing keramba terbaru, mancing nila riam kanan, mancing nila babon, mancing ikan, mancing nila, riamkananterbaru racikan umpan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila, cara membuat ikan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila liar, cara membuat umpan jitu ikan nila yang susah makan, meracik umpan jitu mancing kolam, racikan umpan sederhana ikan nila, racikan umpan nila babon, cara meracik umpan jitu terbaru 2020, umpan mancing di waduk, riam kanan, cirata, saguling, jatigede, RACIKAN UMPAN JITU NILA 2021, Mancing riam kanan terkini, Nila babon benua riam, Tilapia fish Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu - Cara Mancing Ikan Nila Merah, Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu, Cara Mancing Ikan Nila Merah, umpan ikan nila, mancing nila, mancing ikan nila, ikan nila, umpan nila merah paling jitu, umpan nila paling jitu, umpan ikan nila merah paling jitu - cara mancing ikan nila merah, umpan ikan nila merah, nila merah, mancing nila merah, umpan jitu ikan nila, umpan ikan nila merah paling jitu, umpan ikan nila paling jitu, mancing ikan nila merah racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon disungai essen amis gurih, essen amis ikan mas, essen amisan, essen amis lele, essen amis dan wangi, essen amis untuk ikan mas, essen amisan ikan mas, membuat essen amis, jenis essen amis, essen bau amis, essen bolu amis, cara membuat essen amis, cara bikin essen amis, oplosan essen amis, essen amis ikan bawal, essen amis, essen lele, essen bawal, essen patin, essen nila, essen mas, essen choya, essen tenggiri, essen tuna, essen daging, essen amis paling bagus, essen mancing

Rekomendasi Umpan Jitu Paling Jos Mancing Nila Liar

4025
28
22
00:15:32
13.07.2022

Rekomendasi Umpan Jitu Paling Jos Mancing Nila Liar !! Racikan Umpan Terbaik Untuk Semua Jenis Ikan air tawar. ikan gabus, ikan betok, ikan mas, ikan lele, dan ikan nila. ikut terus keseruan mancing nila di channel rullybahua, Karana di channel ini akan selalu membagikan video" menarik seputar dunia mancing, teruma mancing liar. dukung channel ini dengan cara subscribe dan like teman teman, agar channel ini akan selalu berkembang dan akan selalu ada untuk para subscribe 🙏 #mancingNila #umpanjitu FB: rullybahua IG : rullybahua = TAG racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon, mancing Jatiluhur terbaru, mata pancing, suku polahi, Mancing nila babon, Mancing cirata, Mancing saguling, saguling, cirata, cara ngumpulin ikan nila liar, Mancing jatiluhur, Jatiluhur, Mancing nila teknik Mancing ikan, Mancing ikan nila, Nila, ikan Nila, cara mancing ikan nila, umpan jitu mancing ikan nila, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di danau, video mancing, youtube mancing, mancing danau limboto, rullybahua, Gorontalo umpan ikan nila, umpan ikan nila babon, umpan jitu ikan nila, cara membuat umpan ikan nila paling jitu, sarang ikan nila, mancing ikan, nanang petualang mancing, mancing nila, mancing nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila, mancing tilapia, pemancing nila, strike nila, mancing indonesia, indonesia, essen ikan nila, essen nila, Umpan ikan nila, Umpan jitu ikan nila, Umpan ikan nila paling jitu, Racikan Umpan Ikan nila, Umpan ikan nila paling ampuh, Umpan Ampuh ikan nila, Racikan Umpan Ikan nila paling ampuh, Racikan Umpan Ikan nila mengunakan lumut, Umpan ikan nila menggunakan lumut, Campuran umpan lumut paling jitu, Campuran lumut paling jitu, Umpan ikan mujair, Campuran lumut paling ampuh, Campuran lumut paling mantap, Umpan jitu ikan mujair, Umpan ikan mujair paling jitu, Dani petualang, Lumut Mancing mania, Mancing jatiluhur, Mancing cirata, Mancing saguling, Mancing jatigede, Mancing ikan nila, Mancing di waduk, Dermaga, Perahu, Umpan, Lumut, Mata kail, Mancing galatama, Mancing di sungai, mancing riam kanan terbaru, mancing keramba riam kanan, mancing keramba terbaru, mancing nila riam kanan, mancing nila babon, mancing ikan, mancing nila, riamkananterbaru racikan umpan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila, cara membuat ikan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila liar, cara membuat umpan jitu ikan nila yang susah makan, meracik umpan jitu mancing kolam, racikan umpan sederhana ikan nila, racikan umpan nila babon, cara meracik umpan jitu terbaru 2020, umpan mancing di waduk, riam kanan, cirata, saguling, jatigede, RACIKAN UMPAN JITU NILA 2021, Mancing riam kanan terkini, Nila babon benua riam, Tilapia fish Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu - Cara Mancing Ikan Nila Merah, Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu, Cara Mancing Ikan Nila Merah, umpan ikan nila, mancing nila, mancing ikan nila, ikan nila, umpan nila merah paling jitu, umpan nila paling jitu, umpan ikan nila merah paling jitu - cara mancing ikan nila merah, umpan ikan nila merah, nila merah, mancing nila merah, umpan jitu ikan nila, umpan ikan nila merah paling jitu, umpan ikan nila paling jitu, mancing ikan nila merah racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon disungai essen amis gurih, essen amis ikan mas, essen amisan, essen amis lele, essen amis dan wangi, essen amis untuk ikan mas, essen amisan ikan mas, membuat essen amis, jenis essen amis, essen bau amis, essen bolu amis, cara membuat essen amis, cara bikin essen amis, oplosan essen amis, essen amis ikan bawal, essen amis, essen lele, essen bawal, essen patin, essen nila, essen mas, essen choya, essen tenggiri, essen tuna, essen daging, essen amis paling bagus, essen mancing

TERBUKTI!!! CAMPURAN LUMUT UNTUK MANCING NILA LIAR|| UMPAN JITU

49755
287
215
00:13:05
07.04.2022

Terbukti!!! campuran lumut untuk mancing nila liar ,umpan jitu Campuran ini adalah campuran lumut yang udah terbukti keampuhan nya dan campuran lumut ini juga sangat cocok untuk umpan mancing nila yang susah makan juga cocok untuk semua jenis spot mancing terutama mancing nila , mancing nila babon ,di spot liaran fungsi dari campuran lumut ini adalah sebagai perangsang penciuman ikan nila agar mendekat ke titik yang di pancingin dan ikan ikan akan cepat berkumpul , cukup 3 tetes maka kita bisa strike ikan nila berkali kali, campuran lumut ini juga sudah banyak yang pakai ,terutama para pemancing nila liar semoga bermanfaat #campuranlumut #campuranpalingampuh #umpanjituikannila #umpanjitu #umpanterbaik #mancingnilababon #mancingnilaliar #mancingnila #essenjitu #umpanmancing #mancing #mancingikan #campuranpalinggacor #dolanchanel

EXPERIMEN ❗ MANCING IKAN NILA LIAR, MENGGUNAKAN BATANG SEREH DAN LUMUT

153589
1206
373
00:06:17
25.05.2022

EXPERIMEN ❗ MANCING IKAN NILA LIAR, MENGGUNAKAN BATANG SEREH DAN LUMUT = Assalamualaikum Wr.Wb Kembali lagi bersama saya Papua Angler 22, mudah-mudahan smua teman-teman di berikan kesehatan, rejeki yang melimpah. Hari ini saya mau Tes MANCING IKAN NILA || MANCING NILA (uji coba essen batang sereh) di || SPOT RAWA, dan di sini saya mancing dengan menggunakan umpan lumut dengan essen batang sere, dimana saya membuat video uji coba atas rekomendasi teman. Dan disini saya mengambil kesimpulan bahwa dari hasil uji coba sendiri ternyata mancing menggunakan batang sere kurang efektif khususnya untuk mancing nila di spot rawa. Mungkin video saya ini bisa bermanfaat buat teman-teman, dan bisa menjadi referensi. Terimakasih dan Salam satu hobi Wassalam Mu'alaikum Wr. Wb Tag = uji coba essen nila, mancing, mancing di laut, mancing di sungai, mancing di alam liar, mancing di rawa, mancing di kali, mancing di sawah, mancing fishing, mancing fish, mancing full strike, essen gareng adun mancing, mancing gabus, mancing gabus di rawa, mancing nila, mancing nila babon, mancing nila liar, mancing nila babon umpan lumut, mancing nila umpan cacing, mancing nila umpan lumut, mancing nila malam hari, mancing nila babon liar, mancing nila kolam harian, mancing nila umpan udang, mancing nila di sawah, mancing nila rawa, mancing nila air payau, mancing nila air keruh, mancing nila arus deras, mancing nila air jernih, mancing nila alam liar, mancing nila air dalam, asal mancing nila babon, hendra angler mancing nila, cara ampuh mancing ikan nila, mancing ikan nila di air keruh, mancing nila di alam liar, mancing nila babon pakai lumut, mancing nila babon umpan cacing, mancing nila babon di rawa, mancing nila babon papua, mancing nila babon di taiwan, lumut buatan untuk mancing nila, campuran lumut untuk mancing nila, cara mancing nila, cara mancing nila yang susah makan, cara mancing nila babon pakai lumut, cara mancing nila pakai cacing, campuran lumut untuk mancing nila yang susah makan, cara mancing nila di kolam pemancingan, cara mancing nila liar, cara mancing nila lobang, cara mancing nila babon, mancing nila di kali, mancing nila di papua, mancing nila di kolam pemancingan, dudit widodo mancing nila, mancing nila di taiwan, mancing nila pakai lumut essen, papua angler 22, ulum zaenal, gondrong labanan, harta pancing, mancing mujair, mancing mujair babon, mancing mujair di tambak, mancing mujair pake lumut, mancing mujair umpan cacing, mancing mujair liar, mancing mujair di sungai, mancing mujair malam hari, mancing mujair susah makan, mancing mujair monster, mancing mujair pake udang, mancing mujair alam, mancing mujair di air keruh, mancing ikan mujair atau nila, mancing mujair di rawa angker, hendra angler mancing mujair, cara ampuh mancing ikan mujair, mancing mujair besar, mancing mujair babon di tambak, mancing mujair babon di papua, mancing mujair besar di sungai, mancing mujair babon di rawa, umpan buat mancing mujair, cara buat umpan mancing mujair, cara mancing mujair, cara mancing mujair yang susah makan, cara mancing mujair pake lumut, cara mancing mujair pake cacing, cara mancing mujair lubang, campuran lumut untuk mancing mujair, mancing ikan mujair di sungai, mancing ikan mujair di empang, mancing ikan mujair di rawa, mancing mujair di rawa, mancing mujair pake essen, essen buat mancing ikan mujair, mancing mujair fish, MANCING IKAN NILA || MANCING NILA (uji coba essen batang sereh) di || SPOT RAWA Hastag #Mancing #MancingNila #MancingMujair #Nila #Mujair #MANCING IKAN NILA || MANCING NILA (uji coba essen batang sereh) di || SPOT RAWA #PapuaAngler22

Mancing Ikan Nila Babon joran tegek ku jadi pelampiasan di spot ini||umpan racikan essen pandan

102362
532
204
00:10:14
05.05.2022

Halooo mas broku Dan mbak broku kita jumpa lagi di chanlenya Gustri Mancing,kali ini saya mau mencoba mancing di sungai liar Dan untuk targetnya IKAN NILA BABON MONSTER,OK ikutin terus keseruan mancing kali ini mudah2an ada strike; mancing ikan nila,mancing ikan nila babon,mancing ikan nila liar,mancing nila di sungai liar,mancing nila babon monster,mancing nila umpan lumut,racikan essen pandan nila babon,umpan cacing nila liar,mancing nila umpan cacing; piranti joran tegek hexing 300 cm Mata kail no 4 senar okuma pelampun 1 LB racikan essen pandan lumut spot sungai liar jangan lupa masbroku Dan mbakbroku untuk dukunganya dengan cara like,komen,subscribe Dan sare mudah mudahan kalian terhibur dengan vidio sederhana mancin ini;

mancing ikan nila liar menggunakan Essen katilayu. ikan pada ngumpul bro

6877
90
72
00:04:05
13.05.2020

mancing ikan nila liar menggunakan Essen katilayu. ikan pada ngumpul bro Halo sobat Vidio kali ini saya mancing ikan nila liar menggunakan Essen katilayu dan balung kuda Hasilnya lumanyan cuy Buat kalian yang ingin coba Bisa beli sama saya cuy Info pembelian essen Wa ,082288686248 FB,ariago kar Semoga bermanfaat Makasih semuanya mancing ikan nila liar menggunakan Essen katilayu. ikan pada ngumpul bro

2 campuran lumut untuk mancing ikan nila liar/mujair paling ampuh

18853
48
25
00:03:27
12.02.2022

Terimakasih sudah menonton vedio dari saya,semoga terhibur dan jangan lupa dukung channel ini ya dengan cara di subscribe,komen&share,,agar saya semangat buat konten2 yang lainnya. bagi yang sudah mampir ke channel saya ini,saya do'a kan semoga rezekinya selalu lancar trus dan dilancarkan sgla urusannya #mancingikannilaumpanlumut #mancingnilababon #pemburuikannilaliar mancing ikan nila,spot enceng gondok,ikan nila liar,memancing nila ikan nila air tawar,nila babon, pemburu ikan nila liar,strike nila babon peralatan: joran-excross limited 450+swam gangnam 450 senar-relix nusantara(mas glatama 114) 0.20 mm mata kail-sasami no 7,8,9(rangkaian 3 mata kail) umpan lumut halus+essen red bell pandan dan vanili.

DOA DAN ESSEN YANG MANJUR, UNTUK MANCING IKAN NILA LIAR

10519
53
103
00:14:23
25.06.2021

DOA DAN ESSEN YANG MANJUR, UNTUK MANCING IKAN NILA LIAR di vidio kali ini saya mancing nila nya pakai doa dan essen sultan strike.. untuk temen2 yang ingin mencoba pakai essen sultan strike, silah kan hubungi no ini: 0856-0337-0108 biar temen2 tidak penasaran tonton vidio ini sampai habis terimakasih sudah menonton #doamancing #mancingnila #essenmanjur

2 Tips Campuran Lumut Untuk Mancing Ikan Nila Liar/Mujair Paling Ampuh Sedunia No Hoax✅

903734
7213
1654
00:09:58
21.04.2021

#Campuranlumutpalingjitu #Campuranlumutpalingampuh #Campuranlumutpalinggacur #Campuranlumutterbaik #Umpanikannila #Umpanjituikannila #Umpanikannilapalingjitu #Racikanumpanikannila #Racikanumpanikannilapalinggacur #Umpanikanmujair #Umpanjituikanmujair #Umpanikanmujairpalingjitu #Racikanumpanikanmujair #Racikamumpanikanmujairpalinggacur #Racikanumpanlumut #Racikanlumutumpanikannila #Racikanumpanlumutuntukmancingikannila #Racikanumpanlumutjitu #Tipscampuranlumutyangpalingampuh #Caramembuatumpanlumutpalingampuh #Caramembuatumpanlumutuntukmancingikannila #Racikanumpanlumutpalingampuh #Umpanampuhuntukmancingikannilaberbahanlumut #Racikanlumutuntukikannilasusahmakan #Racikanlumutuntuikannilaliar #Racikanlumutuntukikannilaempang #Racikanlumutuntukikannilasungai #Racikanlumutuntukikannilawaduk #Racikanlumutuntukikannilakolam #Racikanlumutuntukikannilaairjernih #Racikanlumutuntukikannilaairkeruh #Racikanlumutuntuikannilaarusderas #Caramembuatumpanjituikannila #Caramembuatumpanjituikanmujair #Carameracikumpanjituikannila #Carameracikumpanjituikanmujair #Racikanumpanjitu #Carameracikumpanjitu #Carameracikumpanjituterbaru #Caramembuatumpanjituikannilapalingjos #Caramembuatumpanikannilapalingampuh #Caramembuatumpannilaampuh #Caramembuatumpanikannilayangsusahmakan #Caramembuatumpanikannilakolam #Caramembuatumpanikannilababon #Caramembuatumpanikannilapalinggacur #Racikanumpanikannilapalingampuh #Racikanumpanikannilapalingjitu #Racikanumpanjituikannila #Racikanumpanjituikannilaliar #Racikanumpanjituikannilakolampemancingan #Racikanumpanjituikannilasungai #Racikanumpanjituikannilamancingtambak #Racikanumpanjituikannilamancingwaduk #Racikanumpanjituikannilamancingdiarusderas #Racikanumpanjituikannilasusahmakan #Danipetualang

2 Tips Campuran Lumut Untuk Mancing Ikan Nila Liar/Mujair Paling Gacur Sedunia No Hoax✓

20078
215
161
00:12:04
03.03.2022

#Campuranlumutpalingjitu #Campuranlumutpalingneter #Campuranlumutpalingampuh #Campuranlumutpalinggacur #Campuranlumutterbaik #Umpanikannila #Umpanjituikannila #Umpanikannilapalingjitu #Racikanumpanikannila #Racikanumpanikannilapalinggacur #Umpanikanmujair #Umpanjituikanmujair #Umpanikanmujairpalingjitu #Racikanumpanikanmujair #Racikamumpanikanmujairpalinggacur #Racikanumpanlumut #Racikanlumutumpanikannila #Racikanumpanlumutuntukmancingikannila #Racikanumpanlumutjitu #Tipscampuranlumutyangpalingampuh #Caramembuatumpanlumutpalingampuh #Caramembuatumpanlumutuntukmancingikannila #Racikanumpanlumutpalingampuh #Umpanampuhuntukmancingikannilaberbahanlumut #Racikanlumutuntukikannilasusahmakan #Racikanlumutuntuikannilaliar #Racikanlumutuntukikannilaempang #Racikanlumutuntukikannilasungai #Racikanlumutuntukikannilawaduk #Racikanlumutuntukikannilakolam #Racikanlumutuntukikannilaairjernih #Racikanlumutuntukikannilaairkeruh #Racikanlumutuntuikannilaarusderas #Caramembuatumpanjituikannila #Caramembuatumpanjituikanmujair #Carameracikumpanjituikannila #Carameracikumpanjituikanmujair #Racikanumpanjitu #Carameracikumpanjitu #Carameracikumpanjituterbaru #Caramembuatumpanjituikannilapalingjos #Caramembuatumpanikannilapalingampuh #Caramembuatumpannilaampuh #Caramembuatumpanikannilayangsusahmakan #Caramembuatumpanikannilakolam #Caramembuatumpanikannilababon #Caramembuatumpanikannilapalinggacur #Racikanumpanikannilapalingampuh #Racikanumpanikannilapalingjitu #Racikanumpanjituikannila #Racikanumpanjituikannilaliar #Racikanumpanjituikannilakolampemancingan #Racikanumpanjituikannilasungai #Racikanumpanjituikannilamancingtambak #Racikanumpanjituikannilamancingwaduk #Racikanumpanjituikannilamancingdiarusderas #Racikanumpanjituikannilasusahmakan #Danipetualang

Essen jitu || mencoba Essen jitu ini untuk mancing nila liar.ternyata menjadi kesukaan babon babon

3180
39
107
00:13:47
27.07.2022

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh hallo sobat mancing ,pada video kali ini saya ingin mencoba Essen ini untuk mancing dirawa dengan tehnik nyobok,apakah berhasil menaikkan babon⁉️ yuk ikuti keseruannya semoga bermanfaat, terimakasih wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh #essenpopulernilaliar #essenjitunilababon #essenjitunilaliar #essenmurah #essennilababon #essenpopuler #essencampuranlumut #essenpalingmurah #essenuntukcampuranlumut #essenuntukcampuranumpanmancing #essenlumut #essentermurah #hargaessen #essenmahal #tipscaramencampuressendenganlumut #caramencampuressen #caramencampurlumut #lumutumpan #essenuntukumpannila #caramembuatessen #caramembuatumpandenganessen #caramudahmencampuresse #essencampuranlumut #essencampuranumpan #essenbaru #rasaessen #essenterbaik #essenpencampurlumut #umpanessen #essenuntukbomikan # #racikanumpanikanmas #racikanjituikanmaskolam #umpanracikanampuhikanmas #racikanumpanantiboncos #umpanalamiikanmas #umpanalamiikannila #umpanjituikannila #umpanampuhikannila #umpanjossikannila #umpanracikanikannila #umpanmancing #umpanmancingnilaliar #umpanmancingnilasusahmakan #umpanalamimujair #umpanracikannilakolam #umpannilakolamharian #umpannilagalatama #umpanambyarsemuaikanairtawar #umpanalamiikanbawal #umpanjituikanbawal #umpanampuhikanbawal #umpangacorikanbawal #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalkolamharian #umpanbawalgalatama #umpanbawalliar #umpanracikanbawal #umpanalamiikanhampala #umpanalamiikangabus #umpanalamiikanlele #umpanjituikanlele #umpanampuhikanlele #umpanracikanikanlele #umpanalamileleliarkolamharian #umpanlelegalatama #umpanalamiikansembilang #umpanjituikansembilang #umpanampuhikansembilang #umpanantimocelikanairtawar #umpanracikan mujair #umpanRacikanikanbawal #umpanikanbawalliar #umpanspesialairtawar #umpanlegendanila #umpanalamitawes #umpanjituikantawes #umpanampuhikantawes #umpanalamiikanbaung #umpanalamitawesliar #umpanracikanikantawes #umpanracikantawessusahmakan #umpanracikansemuajenisikan #umoankhususgalatama #umpannilagalatama #umpanbawalgalatama #umpanalamiikankalper #umpanracikanikanmas #umpanalamiikanpatin #umpanalamipatinliar #umpannilasusahmakan #umpanlelesusahmakan #umpanikanmassusahmakan #umpanbawalsusahmakan #umpanbawalharian #umpanbawalkolam #umpanbawalgalatama #umpangalatama #umpangalatamalele #umpannilaliar #umpanleleliar #umpanbawalliar #umpanpatinsusahmakan #umpanppatinrawa #umpanpatindanau #umpanpatinliar #umpanpatinairhijau #umpanpatinairkeruh #umpannilaairkeruh #umpanbawalairkeruh #umpantombro #umpanpatingalatama #umpanikankarper #umpangurame #umpanalamigurame #umpangurameliar #umpanguramesusahmakan #umpangurameliar #umpansepat #umpanalamisepat #umpansepatsiam #sepatsusahmakan #umpanalamipatinkolam #umpanikanpatingsungai #umpanikankiper #Essenmujairbabon #essenmujairliar #essenlumutjitu #essenjitulumutuntuknila #essengacor #essenmahal #essenampuh #fishingtilapia #tehnikfishing #bottomfishing #rangkaiansenggolbacok #tutorialrangkaiansenggolbacok #gondrongLabanan #hartapancing #senargapuk #senengmancing #sobokali #essengpu #essennilaliar #ikanmasitalia #tilaphiafishing #ikanmasAustralia #hamaikanmasaustralia #ikanmasaustralia

Mancing Nila Liar Umpan Cacing + Vanilla || Full Strike

146720
589
212
00:07:33
30.09.2021

Mancing Nila Liar Umpan Cacing + Vanilla || Full Strike Mancing nila liar ekor merah di spot danau limboto menggunakan umpan cacing campur vanilla, karena vanila dapat menarik napsu makan ikan nila atau ikan mujair. Dan terbukti teman-teman kita bisa Full srike mancing menggunakan umpan cacing campur vanilla ikut terus keseruan mancing nila di channel rullybahua, Karana di channel ini akan selalu membagikan video" menarik seputar dunia mancing, teruma mancing liar. dukung channel ini dengan cara subscribe dan like teman teman, agar channel ini akan selalu berkembang dan akan selalu ada untuk para subscribe 🙏 #mancingliar #umpannila FB: rullybahua IG : rullybahua = TAG umpan nila paling jitu, umpan nila liar, umpan nila babon susah makan, umpan nila kolam, umpan nila liar paling jitu, umpan nila jitu, umpan nila liar yang susah makan, umpan nila air payau, umpan nila air jernih, umpan nila air tawar, umpan ikan gabus yg jitu, umpan ikan gabus paling jitu, umpan ikan gabus paling ampuh, umpan ikan gabus di rawa, umpan ikan gabus di sungai, umpan ikan gabus liar, umpan ikan gabus jitu, umpan ikan gabus apa, umpan ikan gabus ampuh racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon Mancing nila babon, Mancing cirata, Mancing saguling, saguling, cirata, cara ngumpulin ikan nila liar, Mancing jatiluhur, Jatiluhur, Mancing nila teknik Mancing ikan, Mancing ikan nila, Nila, ikan Nila, cara mancing ikan nila, umpan jitu mancing ikan nila, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila di sungai, mancing ikan nila di danau, video mancing, youtube mancing, mancing danau limboto, rullybahua, Gorontalo umpan ikan nila, umpan ikan nila babon, umpan jitu ikan nila, cara membuat umpan ikan nila paling jitu, sarang ikan nila, mancing ikan, nanang petualang mancing, mancing nila, mancing nila pakai lumut, mancing ikan nila besar, mancing ikan nila babon, mancing ikan nila, mancing tilapia, pemancing nila, strike nila, mancing indonesia, indonesia, essen ikan nila, essen nila, Umpan ikan nila, Umpan jitu ikan nila, Umpan ikan nila paling jitu, Racikan Umpan Ikan nila, Umpan ikan nila paling ampuh, Umpan Ampuh ikan nila, Racikan Umpan Ikan nila paling ampuh, Racikan Umpan Ikan nila mengunakan lumut, Umpan ikan nila menggunakan lumut, Campuran umpan lumut paling jitu, Campuran lumut paling jitu, Umpan ikan mujair, Campuran lumut paling ampuh, Campuran lumut paling mantap, Umpan jitu ikan mujair, Umpan ikan mujair paling jitu, Dani petualang, Lumut Mancing mania, Mancing jatiluhur, Mancing cirata, Mancing saguling, Mancing jatigede, Mancing ikan nila, Mancing di waduk, Dermaga, Perahu, Umpan, Lumut, Mata kail, Mancing galatama, Mancing di sungai, mancing riam kanan terbaru, mancing keramba riam kanan, mancing keramba terbaru, mancing nila riam kanan, mancing nila babon, mancing ikan, mancing nila, riamkananterbaru racikan umpan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila, cara membuat ikan jitu ikan nila, cara meracik umpan jitu ikan nila liar, cara membuat umpan jitu ikan nila yang susah makan, meracik umpan jitu mancing kolam, racikan umpan sederhana ikan nila, racikan umpan nila babon, cara meracik umpan jitu terbaru 2020, umpan mancing di waduk, riam kanan, cirata, saguling, jatigede, RACIKAN UMPAN JITU NILA 2021, Mancing riam kanan terkini, Nila babon benua riam, Tilapia fish Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu - Cara Mancing Ikan Nila Merah, Umpan Ikan NILA Merah Paling Jitu, Cara Mancing Ikan Nila Merah, umpan ikan nila, mancing nila, mancing ikan nila, ikan nila, umpan nila merah paling jitu, umpan nila paling jitu, umpan ikan nila merah paling jitu - cara mancing ikan nila merah, umpan ikan nila merah, nila merah, mancing nila merah, umpan jitu ikan nila, umpan ikan nila merah paling jitu, umpan ikan nila paling jitu, mancing ikan nila merah racikan umpan ikan nila susah makan, racikan umpan mancing ikan nila babon liar susah makan, umpan jitu ikan nila, umpan ampuh ikan nila, umpan nila langsung tes, cara membuat umpan ikan nila, ikan nila susah makan, umpan ikan nila, cara mudah membuat racikan umpan ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing ikan nila babon disungai essen amis gurih, essen amis ikan mas, essen amisan, essen amis lele, essen amis dan wangi, essen amis untuk ikan mas, essen amisan ikan mas, membuat essen amis, jenis essen amis, essen bau amis, essen bolu amis, cara membuat essen amis, cara bikin essen amis, oplosan essen amis, essen amis ikan bawal, essen amis, essen lele, essen bawal, essen patin, essen nila, essen mas, essen choya, essen tenggiri, essen tuna, essen daging, essen amis paling bagus, essen mancing

MENGGANAS !!! Nila babon ketika menggunakan campuran lumut ini | Mancing nila di Kalimantan Selatan

3482
60
62
00:13:07
15.06.2022

Mancing nila di Kalimantan Selatan Mancing liar Mancing nila babon umpan lumut Mancing nila umpan lumut Mancing nila pakai lumut Umpan lumut Campuran lumut MENGGANAS !!! Nila babon ketika menggunakan campuran lumut ini | Mancing nila di Kalimantan Selatan Assalamualaikum wr. wb.. di video kali ini saya mencoba mancing nila liar menggunakan campuran lumut yang di mix yaa kawan..alhamdulilah lumayan gacor untuk nila babon.. ini baru pertama saya coba... INGAT pakainya cuma 1-2 tetes yaa kawans.. kalo lebih 😁 baby nila yg ngamuk... tonton keseruannya yaa kawans sampai selesai.. tks 👍👍🤝🙏 Peralatan & umpan : 1. tegek 450cm merek Oregon naga hitam 2. rangkaian 1 mata kail no.4 merk sasame wormer 3. umpan lumut campur vanili/vanila cair dan pasta pandan tonton juga video sebelumnya 👇 🤍 #mancing #mancingikan #mancingikannila #mancingikannilaliar #mancingliar #mancingikannilababon #batuahmancing Tag : Batuah Mancing, Mancing nila di Banjarmasin, Mancing nila di riam kanan, asal mancing, campuran lumut, campuran lumut untuk mancing nila, harta pancing, ikan nila, mancing ikan, mancing ikan nila, mancing ikan nila liar, mancing liar, mancing mania, mancing nila, mancing nila babon, mancing nila liar, nila, nila babon, riam kanan, MENGGANAS !!! Nila babon ketika menggunakan campuran lumut ini | Mancing nila di Kalimantan Selatan, Mancing nila di Kalimantan Selatan, mancing nila kalimantan, mancing nila di kalimantan selatan, mancing nila babon kalimantan, mancing nila di kalimantan timur, mancing nila di hutan kalimantan, mancing nila babon di rawa kalimantan, mancing nila di Kalimantan Selatan, mancing nila di sawah Banjarmasin, Mancing nila di parit sawah, mancing ikan nila di sawah, mancing nila di Riam Kanan, Mancing Nila di Riam Kanan Terbaru, mancing nila di sawah, mancing ikan nila liar di parit sawah, mancing ikan nila liar di sawah, mancing ikan nila liar, mancing nila umpan lumut, mancing nila babon umpan lumut, mancing nila babon, campuran lumut untuk mancing nila, rangkaian pancing lumut, mancing ikan nila, mancing nila, mancing ikan, mancing, mancing liar, tutorial pancing, campuran lumut untuk ikan nila susah makan, campuran lumut untuk mancing nila, campuran lumut, campuran lumut untuk mancing nila liar, campuran lumut untuk mancing nila yang susah makan, campuran lumut paling ampuh buat mancing nila, campuran lumut untuk mancing ikan mujair, campuran lumut untuk mancing nila babon, campuran lumut biar lengket, campuran lumut kasar untuk mancing nila, lumut campur vanili, tes umpan lumut campur vanili, cara ikan nila makan lumut, mancing umpan lumut, essen nila liar terbaik, umpan nila babon susah makan, umpan ikan nila liar susah makan, mancing lamongan, mancing lamongan terbaru, mancing lamongan hari ini, mancing lamongan 2022, mancing lamongan banjir, mancing lamongan umpan lumut, mancing lamongan deket, mancing lamongan 2021, mancing liar lamongan, mancing di lamongan, mancing liar lamongan, mancing liar lamongan terbaru, mancing liar lamongan hari ini, mancing nila liar lamongan, rute mancing liar lamongan, lokasi mancing liar lamongan, hoodie mancing liar lamongan, mancing tombro liar lamongan, spot mancing liar lamongan terbaru, mancing ikan mas liar lamongan, mancing nila liar di Kalimantan Selatan banjarmasin, mancing nila umpan lumut joran tegek rangkayan 1mata kail, mancing nila liar, mancing kalimantan, mancing nila kaliamantan, mancing nila liar di kalimantan, mancing nila liar di rawa kalimantan, mancing nila banjarmasin, mancing nila liar di banjarmasin, mancing nila spot rawa, mancing nila umpan lumut, cara mancing ikan nila, cara mancing nila liar rawa, cara mancing nila liar umpan lumut, mancing nila banjarbaru, mancing nila kaliamantan selatan, rangkaian pancing nila, rangkaian pancing nila umpan lumut, nila liar, mancing nila, Mancing liar, Mancing ikan, Mancing nila, Mancing ikan mas, Mancing tombro, Ralali mancing, Mancing di lamongan, Spot mancing, Mancing ikan gabus, Mancing toman, Mancing betok, Ultralight fising, Mancing baramundi, mancing di sungai, mancing mania, mata pancing, Spot mancing lamongan, mancing Jawa Timur, lunga mancing, Video mancing, Video mancing liar, video mancing banjiran, Mancing sungai, Mancing Jawa Tengah, Mancing borneo, mancing kalimantan, Mancing Indonesia, Mancing, Mancing di sungai, Mancing ikan, Mancing liar, Mancing nila babon, Mancing sidat, Mancing ikan emas, Mancing gabus, Mancing saat kemarau, Mancing mania, Orang Mancing, Mancing di laut, Ikan nila terbesar, Ikan, Mancing nila, Mancing ikan nila, Mancing ikan nila babon, Umpan nila, Tesas Mancing, Umpan ikan nila, Umpan jitu ikan nila, Umpan ikan nila paling jitu, Racikan Umpan Ikan nila, Umpan ikan nila paling ampuh, Gondrong Labanan New, Racikan Umpan Ikan nila mengunakan lumut, Umpan ikan nila menggunakan lumut, Campuran umpan lumut paling jitu, Campuran lumut paling jitu, Gondrong Labanan, Campuran lumut paling ampuh, Campuran lumut paling mantap

Racikan Umpan Mancing ikan Nila Babon Liar Susah Makan

4034443
30441
2765
00:13:13
13.05.2020

kali ini saya mau sharing lagi cara meracik umpan yang jitu dan ampuh buat ikan nila babon liar yg susah makan apa aja bahan racikan umpan mancing ikan nila nabon liar susah makan langsung simak video nya ya #umpanikannilaliar #nilaliarsusahmakan #racikanumpannila

Mancing nila liar umpan lumut essen minyak urut GPU apa yang terjadi

3519
28
52
00:08:29
05.09.2021

mancing nila babon ngepost mancing lokasi Rawa ys htm 15 rb/hari mangkang #mancingkendal #mancingsemarang #mancingnilaliar #mancingnilaumpanlumut #mancingnilaumpancacing #rawamangkang #rawamburiterminal #mancingnila#mancingnyobok#mancingbabon #Mancingnilamerah #Mancing_nila_babon #Mancing_nila_monster #Mancingnarang #Mancingnyobok_di_wjb #Mancing nyobokdiwko #Mancing_semarang #Mancingdiys #Pemancinganys #Ngepostmancing #Mancing_lele #Mancingumpanlumut #Mancingbabonnila #Mancingdirawarawa #mancingnilakendal #nyobokdirawakendal #mancingnyobok #caracarisarangnila #mancingdiwaduk #mancingnila #intexexplorerpro200 #nilababon #ngepostmancing #mancingnilakendal #rawakendal #rawakarangsaribandengan #mancingniladikendalbandengan #mancingsarangnila #perahuban #ngepostmancing #mancingsemarang #mancingwjb #mancingwko #mancingnarang #mancingngobok #castinggabus #mancingnilem #mancingnilatercepat #umpanlumut

CAMPURAN LUMUT SUPER JITU||Buat mancing Nila liar.

86628
250
81
00:08:34
17.02.2021

Assalamu'alaikum.. Video kali ini saya akan memancing ikan nila liar menggunakan umpan lumut halus campur lumut kasar, dan saya akan mencampurkan esen super jitu ke Dalam lumut, setelah Esen saya campurkan ke lumut, saya coba lempar ke danau, alhamdulillah terbukti langsung strike ikan nila besar. Seperti apa keseruannya..monggo di simak videonya. Lokasi Danau duriangkang, kota batam. Salam Mancing maning 🙏

3 tips campuran lumut untuk mancing ikan nila paling jitu se asia tenggara #146

49050
336
71
00:11:07
21.01.2022

Assalamualaikum bosku kali ini saya akan memberikan tips jitu dalam membuat campuran lumut terbaik untuk umpan ikan nila bagaimana caranya yuk kita simak bersama sama #tryjangkrikboss#racikanjitu#umpanlumut

Mancing di waduk ini strike ikan nila babon | Mancing Liar

13258
206
98
00:08:19
03.08.2022

Mancing di waduk ini strike ikan nila babon . meskipun hasil mancing kali ini tidak memuaskan . Rezeki mancing kali ini di syukuri. Keterangan : Umpan     : Lumut                   : Essen Silvia Fish warna Hijau Tua                     Joran       : Tegek 240 Mata kail : Maguro no 3 ( besar ) dan  no 7 kecil                     Untuk rangkaian lumut 4 kail Senar       : Pelagic King 0,26 12Lb Reel          : Daido Semut Ds50 Essen       : Silvia Fish Pembelian  Essen :  Shopee       : bit.ly/3wyf3YF Bukalapak  : 🤍 Lokasi : dusun srirande desa srirande kec deket kab Lamongan #mancinglamongan #mancingliar #mancing #mancingikannila #mancingikanmas #mancingikantawes mancing lamongan mancing liar mancing mancing ikan nila mancing ikan mas mancing ikan tawes

Umpan terbaik yang paling di sukai ikan Nila liar

2616373
14059
2047
00:18:38
03.09.2020

Dengan umpan jitu dapat banyak ikan Nila Babon, resep umpan mancing Ikan Nila, Mancing ikan nila umpan lumut mancing ikan nila umpan udang mancing ikan nila sore hari resep umpan mancing ikan nila mancing ikan nila babon mancing ikan nila besar youtube mancing ikan nila #Nanang_petualang #MancingikanNila

Mancing nila babon di sungai liar dengan joran tegek sensasinya bikin nagih

215
29
30
00:09:06
08.08.2022

Mancing nila babon di sungai liar dengan joran tegek sensasinya bikin nagih Halooo sodaraku jumpa lagi di chanelnya Gustri Mancing kali ini saya mencoba mancing di bawah jembatan dengan Farian umpan baru racikan lumut Dan essen pandan...semoga kali ini ada strak babon sodaraku... mancing ikan nila,mancing ikan nila babon,mancing nila liar,mancing di sungai,mancing ikan,mancing nila di pohon kangkung,mancing ikan nila di sawah. ………………………………………………………………………………………………… pirantii joran hexinf 300 cm Mata kail no 3 senar okuma pelampung 1 LB umpa lumut sawah essen pandan terbaru #GustriMancing #Mancingikannila #mancingnila #mancingnilababon #essenpandan …………………………………………………………………………………………………… semoga kalian semua terhibur dengan vidio mancing saya jangan lupa untuk dukunganya dengan cara; like,comen,subscribe Dan sare

3 TIPS CAMPURAN LUMUT UNTUK MANCING NILA LIAR || AMPUH DAN PALING JITU

4194
106
207
00:09:31
17.05.2022

3 TIPS CAMPURAN LUMUT UNTUK MNCING NILA LIAR || AMPUH DAN PALING JITU Campuran lumut ini sangat ampuh dan jitu untuk mancing nila liar,nila babon, buat temen temen yang suka mancing ikan nila, campuran lumut ini sangat cocok untuk umpan , selain itu campuran atau Essen ini juga bikin ikan nila jadi rakus dan gacor campuran lumut ini juga bisa di pakai di spot danau, rawa, kolam dan sungai, semoga bermanfaat #campuranlumut #essenjitu #mancingnila #mancingnilababon #umpanlumut #mancingnilaliar #umpanjitu #umpanmancing #mancing #dolanchanel #essen #essenampuh

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Essen mancing nila liar dr mo june's journey game марш Героїв факельное шествие imacros с антигейт FREE FIRE DISCORD день народження revival Campaign of lic guia de pvz fbn mind map программа Радіо Свобода balancing baseline inbounds plays пить кофе халява маджестик рп марш возможности power query bwin букмекерская зеркало новая глава