Es cincau kekinian

Es cincau kekinian смотреть последние обновления за сегодня на .

RESEP ES CINCAU SERUT GULA MERAH PALING SEGAR

1719374
17889
304
00:04:24
29.06.2020

assallamualakum wr.wb hai semuanya selamat dayang di channel youtube saya NURAAINI SOEWARTO kali ini saya akan berbagi resep yang seger seger nih ES CINCAU GULA MERAH enak banget loh Dan jangan lupa like komen share dan subcribe channel ini tidak akan berkembang berkat dukungan dari teman teman terimakasih yuk berteman di sosmed FB:🤍 IG:🤍nisoewarto #ES_CINCAU #ES_CINCAU_GULA_MERAH #ES_SERUT_CINCAU asslamualaikum wr.wb ES CINCAU GULA MERAH Bahan cincau 1 kotak besar gula merah 250 gr air 350 ml susu cair / santan 500 ml es secukupnya cara membuat ~serut cincau ~siapkan panci masukkan air dan gula aduk sampai gula larut dan tunggu sampai memdidih kemudian saring ~siapkan wadah masukkan cincau, gula, susu, es aduk rata dan sajikan

CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN

345978
4551
221
00:07:30
22.08.2022

CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN CUMA DI ADUK BISA UNTUNG BELIUNG JUAL INI‼️ES VIRAL KEKINIAN||ES LUMUT CAPUCINO CINCAU GULA AREN #eslumut #idejualan #idebisnis #esviral #minumanviral #eskekinian #eslumutviral #ideusaha #esviraltiktok

RESEP ES CINCAU SERUT GULA MERAH | IDE JUALAN MINUMAN BERBUKA PUASA

318642
2417
51
00:04:33
11.05.2021

Assalamualaikum... Terima kasih masih setia di “Rika Channel”, kali ini saya akan membuat minuman segar untuk berbuka puasa yaitu “Es Cincau Serut Gula Merah”, pasti penasaran kan seperti apa cara saya membuatnya??. Oh iya Bunda, jangan lupa selalu dukung channel ini supaya terus berkembang dan dapat memberikan update-update terbaru seputar ide bisnis minim modal. Yuk, langsung saja ke bahan-bahannya : - 10 gram nutrijell cincau - 5 sdm gula pasir - 500 ml air putih (untuk nutrijell) - 250 gram gula merah - 500 ml air putih (untuk gulmer) - 1 ikat pandan - 500 ml susu full cream - Es batu secukupnya - Cup Plastik (Uk. 300 ml) Untuk tahu lebih lanjut bagaimana cara membuatnya, jangan lupa tonton terus video ini sampai selesai. Semoga bermanfaat dan Selamat mencoba.. Wassalamualaikum..

RESEP ES CINCAU SERUT GULA MERAH PALING SEGAR

265865
2306
62
00:04:30
21.04.2021

resep es es serut cincau gula merah palong segar, es cincau, es cincau gula merah, es serut cincau bahan²nya cincau 1 saset santan kara sedikit garam daun pandan 250gr gula merah 6 sdm gula pasir pandan es batu untuk tutorialnya bisa tonton videonya ya,,,tengkyu. ide bisnis minuman kekinian modal kecil untung banyak (es jomblo) 🤍 ide jualan minuman buka puasa (es serut mentimum n) 🤍 ide bisnis minuman kekinian untung banyak 🤍 ide bisnis minuman kekinian 🤍 Follow my instagram 🤍 🎵music provided by BGM president 🎵Track Wiggling baby 🤍 #escincau #escincaugulamerah #esserutcincau Deskripsi menu takjil buka puasa, takjil buka puasa untuk jualan, minuman kekinian untuk buka puasa, cara membuat es jomblo, dijamin enak dan segar, dijamin segar, es buka puasa, es jomblo, es jomblo 2021, es takjil buka puasa, ide jualan laris, ide jualan laris manis, ide jualan minuman terbaru, ide jualan minuman terlaris di bulan puasa, jualan laris bulan puasa, laris manis di bulan puasa, minuman buka puasa, minuman buka puasa kekinian, minuman terlaris di bulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa, minuman kekinian, ide jualan, minuman buka puasa

RESEP ES CINCAU CAPPUCINO KEKINIAN SUPER ENAK ❤️ (GRASS JELLY CAPPUCINO ICED RECIPE)

334166
1794
52
00:06:56
04.05.2020

Thank you for watching :) Please subscribe, like, and share JiVieChannel :) RESEP (RECIPE): - 400 gram CINCAU (grass jelly) - 400 ml Susu cair (liquid milk) - AIR GULA (SUGAR WATER): 80 gram Gula (sugar) 60 ml Air (water) 3 drop Ekstrak vanilla (vanilla extract) 1 pc Daun pandan (pandan leave) pinch of Garam (salt) - CAMPURAN KOPI (COFFEE MIX) 2 tbsp Kopi instant (instant coffee) 50 ml Air panas (hot water) - ES BATU (ICE CUBES)

Cincau, 'Topping' Minuman Kekinian

8208
47
9
00:04:04
21.10.2019

Live streaming 24 jam: 🤍 Cincau dikenal sebagai minuman yang menyehatkan. Dalam penyajiannya saat ini, cincau banyak dikreasikan menjadi topping berbagai jenis minuman, mulai dari kopi, matcha, hingga dessert. Jenisnya pun ada cincau hijau dan cincau hitam. Nah apa sih perbedaan dari kedua jenis cincau ini ?. Berikut liputannya. Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di 🤍 dan channel CNN Indonesia di Transvision. Dalam tahun politik sekarang ini dan menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai. CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia. Follow & Mention Twitter kami: 🤍myTranstweet 🤍cnniddaily 🤍cnnidconnected 🤍cnnidinsight 🤍cnnindonesia Like & Follow Facebook: CNN Indonesia Follow IG: cnnindonesiatv

DESSERT POPULER DI THAILAND CHA BANG ANG | IDE JUALAN BULAN PUASA

361271
7465
496
00:04:35
23.09.2020

#chabangang #escincau #minumankekinian #idejualantakjil #idejualanbulanpuasa POPULER DI THAILAND CHA BANG ANG | IDE JUALAN TAKJIL / takjil buka puasa bersama keluarga Assalamu Alaikum Kali ini aku bikin dessert yang sangat populer di thailand yaitu CHA BANG ANG isinya cincau dgn biji selasih di kasi kuah dr bebebrapa jenis susu, enak banget di santap saat panas, cocok untuk ide jualan 1 resep ini hasilnya jadi di cup ini ukuran volumenya 500ml jadi total 1500 ml BAHAN BAHAN DAN MODAL BAHAN YANG TERPAKAI : - 500 g Cincau = Rp 20.000 - 2 sdm Biji Selasih + 500 ml Air = Rp 1.000 BAHAN KUAH SUSU : - 150 g Gula Merah + 100 ml Air = Rp 4.200 ( hrg 14rb/500g ) - 500 ml Susu Cair Full Cream = Rp 8.250 ( ultra milk 16.500/liter ) - 380 ml Susu Evaporasi = Rp 15.000 - 50 g Kental Manis = Rp 1.350 ( frisian flag 370g Rp 10.000 ) HARGA CUP/JAR 500 ml Rp 6.300 x 3 = Rp 18.900 TOTAL = Rp 68.700 Misal mau di jual persis kemasannya seperti di atas hrg jualnya Rp 45.000 Kenapa mahal karena isinya juga banyak ya 500 ml trs cup/jar yg di gunakan juga mahal Tipsnya, Gunakan cup yang lebih kecil misalnya 300 ml nah hasilnya bisa jadi 6 cup bisa di jual dr harga 18rb-20rb atau botol minuman plastik itu hasilnya bisa lebih banyak lagi ya ... Selamat Mencoba :) Ide Jualan Bulan Puasa follow my instagram : 🤍 #minumankekinian #escincau #minumanthailand #thailand #chabanganGdrink #resepescincau

Es Cincau terenak di Surabaya

66490
684
28
00:00:31
26.01.2021

Jangan lupa kunjungi juga : Instagram : 🤍kampungkuliner 🤍omahkulineran 🤍mye.garage Tokopedia 🤍 media estetika Siang2 gini cuaca Puanas nih...coba yg seger2 nih...mampir ke Es Cincau Mang Agus ( asli orang Sunda ). . ✅Depan Jl. Pandigiling no 346 Surabaya...terenak Se Surabaya ✅Buka jam 10.00 - sampai habis sekitar 15.00 wib. ✅Mantap banget dan Murah. #Cincau#camcau#kampungkuliner#mediaestetika#surabayafood#tradisional#khassurabaya#makanan#jajan#tour#travel#agen#bisnis#mitra#minuman

KEREN !! CUMA 3 JAM LUDES RATUSAN BUNGKUS ES CINCAU TAMALA || INDONESIAN STREET FOOD

1304
21
1
00:06:24
15.04.2022

KEREN !! CUMA 3 JAM LUDES RATUSAN BUNGKUS ES CINCAU TAMALA || INDONESIAN STREET FOOD Lokasi: Jl Raya Meri Kota Mojokerto Buka : 15.00 - 18.00 wib Perbungkus es cincau : 3.000 Selamat datang di ZHR KULINER Chanel ini menyajikan konten tentang jajanan kuliner, jajanan kekinian, jajanan murah meriah, streetfood Indonesia , jajanan viral, es kekinian dan juga menyajikan konten inspiratif tentang ide jualan, ide bisnis, ide usaha, dan masih banyak lagi seputar konten kuliner. Jangan lupa subscribe, like, dan koment #zhrkuliner #jajanankekinia #jajananviral #streetfood #idejualan #ideusaha #idebisnis #indonesianstreetfood #eskekinian #escincaukekinian

GAMPANG BANGET ‼️BISA PANEN DUIT DI BULAN RAMADHAN | ES CAPPUCINO CINCAU ENAK

453474
2848
71
00:07:33
03.04.2022

bismillah Bikin minuman kekinian, enak, segar tapi simpel yukk.... es capcin ini dijamin banyak yang suka karena enakk banget apalagi buat takjil bulan ramadhan Bahan cincau : 2 sachet cincau 8 sdm gula 700 ml air Bahan jelly kopi : 1 sachet nutrijell plain (10gr) 3 sdm gula 1 sachet kopi instan 400 ml air Bahan kuah : 4 sachet kopi instan 150ml air panas /secukupnya 4 sachet susu kental manis Es batu secukupnya 🍕Sosial Media Instagram : 🤍 Blog : 🤍

Cappucino Cincau

1529643
18132
606
00:04:40
29.04.2020

Hay gaes hri ini aku share minuman takjilan yg super simpel rasany enak,carq bikinya sangat mudah. Berikut bahan² Cappucino Cincau nya Good day cappucino 2 saset Gula 3 sdm(bisa atur sesuai seler ya) Skm 3 sdm Air dingin 600ml Cincau serut pake serutan keju Sudah itu tok bahane,untuk cara bikinya tonton videonya sampi selesai yaaaa. Tingkyuuuuuu Dan bgi yg udh cobain jgn lupa tag aku di instagram 🤍 tonton juga ide jualan indomie pedas nikmat 🤍 ide jualan mie goreng pedas abang gerobak 🤍 ide jualan paling laris di aplikasi ojol,mie kober setan 🤍 ide jualan paling laris,basreng bojot 🤍

HANYA KARENA MODAL POSTING DI STATUS WA ORANG-ORANG PADA SUKA DAN LANGSUNG ORDER !! ES MATCHA 6000an

502699
6906
207
00:07:05
26.03.2022

ES MATCHA Bahan-bahan : - 1 bungkus nutrijel kelapa muda Rp4100 - 5 sdm gula pasir Rp1200 - 3 tetes perisa pandan/pewarna hijau Rp500 - 700 ml air -1 bungkus nutrijel cincau Rp4100 - 5 sdm gula pasir Rp1200 - 700 ml air - 1 sdm biji selasih Rp1000 - 3 sachet chocolatos matcha Rp4950 - 200 ml air panas - 1 kaleng susu evaporasi (390 gram) Rp13.300 - 200 gram skm Rp5964 - 500 ml air - 3 tetes perisa pandan/pewarna makanan Rp500 - Cup oval ukuran 16 oz Rp2100 - Gas Rp2000 TOTAL MODAL Rp40.914 MODAL 1 CUP Rp4.091 HARGA JUAL Rp6000-8000 #jajananbulanpuasa #menutakjilbukapuasa #menutakjil2022 #idejualanminuman #minumankekinian2022 #esmatcha #anekaminuman #anekajajanan #resepminumankekinianuntukdijual #resepminumansegar Dukung Channel aku dengan cara LIKE vidio ini, Comment jika ada yang ditanyakan dan SUBSCRIBE ya 😍😍😍 Follow juga sosial media aku di bawah ya ☺️ INSTAGRAM SEPUTAR RESEP : 🤍wulandari_dr21 PANPAGE FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 PP/ENDORSE DM di Instagram

HABIS RATUSAN GELAS HANYA JUALAN ES CINCAU, ENAK GAK YA..??!!

42349
227
44
00:02:59
21.02.2021

es cincau gula aren harga 10rb lokasi di jl Boulevard samping hotel panakukang dekat MP jualan mulai pagi sampai sore, sehari bisa habis ratusan gelas es cincau. ini salah satu es cincau paling laris di makassar guys, cara membuat es cincau nya cukup mudah. bahan bahan nya hanya gula aren, susu kental manis, cincau dan susu cair. memang nikmat dan segar rasanya apalagi dingin dingin. ini salah satu ide usaha yg cukup menguntungkan guys..

Ide Usaha Anak Muda !! Jualan Es Cincau Hijau dibuat Kekinian Ternyata Omset Ngalahin Gaji PNS

1739
21
32
00:05:32
05.07.2022

................................................................................. - ide usaha dari youtube Berhasil Ngembangkan Usaha Jadul !! Lebih Berasa dan Berwarna Omset Ngalahin Bos Pabrik Es Cincau Hijau Lokasi : Jl. Surya Kencana Bogor #idejualan #ideusaha #idebisnis Ayo bantu channel ini utk memberikan berbagai inspirasi jajanan jalanan utk Sahabat semua dgn ▶️ subscribe, ↔️ share, 👍like dan 🆕️ comment video2 kita ya guys..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Link Youtube Makan Andalan/Streetfood Htv : 🤍 HUMAIRA TV ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FP : Makan Andalan YT : Makan Andalan/streetfood htv IG : Makan Andalan/streetfood.htv Tiktok : Makan Andalan/streetfood.htv Terima Kasih..

Es cincau cocopandan kekinian ide jualan | hanya modal kecil

162178
1045
122
00:07:46
20.04.2021

Inspirasi ide jualan di bulan Ramadhan es cincau cocopandan kekinian hanya modal kecil untung banyak simpel dan praktis 1 sirup marijan cocopandan 4 sdm 2 sirup marijan rasa melon 4 sdm 3 susu frisian flag 2 sachet 4 air 400ml 5 es batu secukupnya 6 nutrijell cincau Cara membuat masukan sirup cocopandan kedalam cup kemudian tambahkan es batu dan nutrijell cincau hitam secara bertahap... untuk selengkapnya simak videonya sebagai berikut agar tidak salah paham tonton sampai habis ya Terimakasih. #cocopandan #esmarjan #esmarjanmerah #estakjil #takjil #idejualan #ideminuman

Resep Cara Membuat Es Cincau Hijau

47093
518
60
00:07:50
11.04.2021

#EsCincauHijau #ResepEsCincauHijau #CaraMembuatEsCincauHijau 00:00 : Intro 00:39 : Membuat Cincau Hijau 3:15 : Saring Cairan Daun Cincau Hijau 3:57 : Menuang atau Mencetak Cairan Cincau Hijau ke dalam loyang 4:23 : Menyajikan Es Cincau Hijau 07:15 : Mencoba Es Cincau Hijau Es Cincau Hijau merupakan salah satu jenis minuman alami yang terbuat dari extract dari daun cincau. Extract daun cincau ini ketika didiamkan akan mengental seperti jelly. Es cincau hijau ini biasanya disajikan dengan santan dan cairan gula merah. Sehingga es cincau hijau ini sangat segar jika dinikmati dengan es batu. Biasanya es cincau hijau menjadi minuman favorit dan disukai banyak kalangan. Ya, karena es cincau hijau ini mampu meredakan dahaga saat berbuka puasa. Anda bisa berkreasi membuat campuran minuman apa saja dengan bahan cincau hijau, untuk menghasilkan minuman yang nikmat untuk keluarga. Hmm.. kebayang kan kesegaran es cincau hijau saat burbuka puasa? Nah.. buat temen-temen yang mau bikin minuman praktis untuk persiapan buka puasa, es cincau hijau ini cocok dicoba di rumah. Bahan-bahan Resep Cara Membuat Es Cincau Hijau : • 100gr daun cincau hijau • Air panas secukupnya • 800ml Air Siap Minum atau Air Matang • ½ buah perasan air jeruk nipis Website : 🤍 Instagram : 🤍 Fanpage : 🤍 Aplikasi Dapur Tami : 🤍 Nonton Resep Minuman Takjil Lainnya : 1. Resep Cara Membuat Kolak Pisang, Kolang Kaling dan Ubi 🤍 2. Resep Cara Membuat Es Cincau Hijau 🤍 3. Resep Cara Membuat Es Cendol Dawet Seger 🤍 4. Resep Cara Membuat Kolak Biji Salak Ubi Kuning 🤍 Song: InRp - Ocean Blue Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 ✘ Free Download ✘ 🤍

PANTESAN VIRAL‼️ES LUMUT CINCAU GULA AREN‼️ENAK,LEGIT,CREAMY,SEGER BANGET😍

22167
438
52
00:05:03
25.08.2022

Assalamualaikum.... Hari ini,aq share resep minuman yg lagi viral di media sosial😜 Sering muncul di beranda... Jadi penasaran dan langsung eksekusi👍 🎀ES LUMUT CINCAU GULA AREN🎀 Pantesan viral,karena memang rasanya enak,legit,creamy,dan seger banget👌 Cocok utk ide jualan😍 Rasanya gak harus cincau Gula aren .. Temen2 bisa menggantinya dgn rasa cappucino,mangga,dll Ini dia resepnya👇 Bahan: - 250 gr gula aren - 3 sdm gula pasir - 1 lembar daun pandan - 300 ml air putih - 4 sachet cincau (UK.10 gr) - 3 sdm gula pasir - 1.200 ml air putih - es batu (kurleb beratnya 1kg) - 4 sachet kental manis putih - 1 kaleng susu evaporasi Cup nya saya gunakan Cup Boba injection oval 380 ml (Beli di shopee banyak) 1 resep jadi 9 cup Cara buat,silahkan tonton videonya sampai selesai 🙏 Selamat mencoba Semoga bermanfaat - salam kuliner - salam sedap - salam Matahari (masak tanpa harus ribet) Dan i love u gaaaaes 😘 #eslumut#eslumutcincaugulaaren#resepeslumut#eslumutviral#idejualan#reseperlita

UNTUNG BANYAK MODAL KOPI LUWAK | Es Cappucino Cincau Jelly Laris Manis | Ide Jualan Minuman Kekinian

191662
1891
52
00:09:28
09.10.2022

Assalamualaikum, yuk bikin ide jualan lagi minuman viral kekinian yang laris manis yuk. Untuk kuahnya saya pake white cofee luwak instan. Pasti ada di warung2 terdekat kalian. Untuk bahan tambahannya, saya pake nutrijell yah Cocok untuk ide jualan juga bisa untuk hidangan minuman tamu/ persediaan di kulkas Berikut bahan-bahannya Jelly kopi: 1 bungkus nutrijell plain 3 bungkus kopi instan 700 ml susu cair Jelly cincau: 1 bungkus nutrijell cincau 700 ml air putih 5 sdm gula pasir Bahan kuah: 1 liter susu cair 100 ml air panas 4 bungkus kopi instan 2 sacset skm 5 sdm gula pasir = Beli perlengkapan termudah dan recommended disini: Susu full cream: 🤍 Nutrijell: 🤍 Biji selasih:🤍 Gelas plastik:🤍 = Tertarik bekerjasama dengan kami? Hubungi kontak dibawah ini: email : ikepuspitasari63🤍gmail.com Instagram : ikepuspita28 Boleh di SHARE, LIKE dan KOMEN videonya yah, agar kebermanfaatannya semakin meluas Ike Puspita #escappucinocincaujelly #resepcapcinjellywhitecoffee #idejualanminumanviralkekinian #idejualanminumanjellylarismanis #ikepuspita

MINUMAN KEKINIAN, ES SUSU CINCAU|| SEGER BANGET

10703
78
13
00:04:38
11.06.2021

MINUMAN KEKINIAN, ES SUSU CINCAU,SEGER BANGET

RESEP ES CAPPUCINO CINCAU KEKINIAN UNTUK IDE JUALAN DI RUMAH

3878
40
8
00:02:51
02.09.2021

Bahan cincau 1 bks nutrigel cincau 3 sdm gula pasir 500 ml air Bahan cappucino 3 bks good day freeze choc orange 3 bks skm coklat 150-200 ml air panas 600 ml air Nb : * Untuk takaran air sesuai selera tergantung tingkat kemansian yg di inginkan * 1 resep ini dapat 5 btl cappucino cincau dengan botol ukuran 250 ml Selamat mencoba di rumah teman-teman. Kalo udah recook, upload ke instagram dan tag kita di 🤍dapuradis (🤍 Thanks for watching teman-teman. Sampai jumpa di resep Dapur Adis selanjutnya. MITO Shopee 🤍 Tokopedia 🤍 Instagram 🤍 🤍 Tiktok: 🤍mitoelectronic 🤍mitochiba.id Stein Cookware Tokepedia 🤍 Shopee 🤍 Instagram 🤍 Tiktok : 🤍steincookware Follow our social media : // BLOG // 🤍​ // INSTAGRAM // 🤍 // INSTAGRAM // 🤍 // INSTAGRAM // 🤍 // TWITTER // 🤍 // FACEBOOK // 🤍 #capuccinocincau #capuccino

Es cincau susu gula aren, ide jualan minuman dibulan ramadhan paling laris, siap siap banjir duit

5776
95
26
00:05:13
13.03.2022

Es susu cincau gula aren, ide jualan minuman dibulan ramadhan paling laris, siap siap banjir duit.resep es susu cincau gula aren ala janji jiwa ini banyak diminati pembeli . Minuman kekinian ini bisa jadi ide jualan dibulan puasa dengan modal kecil. Di kedai kopi janji jiwa minuman ini dijual dengan harga kisaran 20rb. Besar banget ya untungnya. Ide bisnis minuman yang bagus banget kan.yuk simak cara pembuatannya cek video ya Bahan2nya - gula aren 50ml - UHT fullcream 150ml - cincau hitam - es batu secukupnya Order gula aren bisa klik disini 🤍 Tag : Cara membuat es cincau susu gula aren, resep es cincau gula aren, resep minukan kekinian ala janji jiwa,ide jualan minuman dibulan puasa, ide jualan es dibulan puasa, ide jualan minuman bulan puasa 2022,ide usaha dibulan ramadhan, ide takjil minuman,resep minumam takjil, cara membuat cincau, cara membuat cincau gula aren #escincaugulaaren #minumankekinian #janjijiwa #idetakjil #ideminumanbulanpuasa

Es Cincau hijau mantap, Indonesian grass jelly ice 720p 1

22180
464
25
00:00:57
27.06.2021

resep es cincau,es cincau gula merah,es cincau serut,ide jualan,es cincau gula merah santan,cara membuat es cincau,cincau hitam,es cingcau,menu takjil,minuman kekinian,es cincau tanpa susu,es cincau gula merah susu,es cincau gula merah tanpa santan,resep es cincau nutrijell,es cincau biji selasih,ide jualan bulan puasa,ide jualan modal kecil,jajanan kaki lima,menu buka puasa,es cincau hitam,cara membuat cincau,takjil buka puasa,es cingcau cocopandan,makanan jalanan,jajanan pasar,minuman segar,enak banget,pinggir jalan,nutrijell cincau,grass jelly,bulan puasa,es cincau gula merah santan kara,es cincau gula merah untuk jualan,es cincau gula merah dan santan,es cincau serut gula merah,es cincau serut capucino,es cincau serut santan,cara membuat es cincau gula merah santan,cara membuat es cincau gula merah,resep es cincau hitam gula merah,es cincau,es cincau gula merah ala queen king,es cincau white coffee,es cincau susu keju,es cincau cappucino,es cincau hijau,es cincau nutrijel,es cincau hitam gula merah santan,es cincau bandung,es cincau bandung alami asli orang bandung yang buat,es cincau kekinian how to,grass jelly drink,grass jelly recipe,how to make grass jelly,grass jelly (beverage),green grass jelly,grass jelly dessert,cincau hitam,xian cao,drink (type of dish),green grass jelly cooking,thạch sương sáo,how to cook,cooking with sros,suong sao,thach den,michael jackson,chao kuai,sương sáo,summer drink,viet food,vietnamese recipe,jelly making,mesona chinensis,cincau jelly,vegetarian jelly,chin chow,how i eat grass jelly,how to serve grass jelly,three ways to eat grass jelly,how to make grass jelly from scratch,how to use grass jelly,grass jelly drink recipe,chin chow drink recipe,chin chow dessert recipe,home cooking with somjit,relaxing asmr eating sounds,before you sleep asmr,soft texture sounds asmr,how to make grass jelly dessert and drink,grass jelly,grass jelly with mixed fruits dessert,grass jelly asmr,grass jelly milk tea,grass jelly powder,grass jelly plant,grass jelly benefits,grass jelly street food,grass jelly mukbang,grass jelly with coconut sport string thai street food,night market,japanese food,mark wiens,brown sugar bubble milk,potato & cheese pie,grilled blood with glutinous rice,taiwanese pork sausage & glutinous rice sausage,thai street food night market,night market street food,thailand night market food,street food in thailand night market,thailand night market 2021,best reviewed street food,eating at the best reviewed,street food in pakistan,gujranwala street food tour,pakistan street food tour,phuket street food guide,things to do in phuket,best restaurants in phuket,best food in phuket,best hotels in phuket,things to do phuket,street food in mexico,sweet corn shoots,chocolate marshmallow crepe,pepper meat pie,garden night market,spring onion crepe,bitter gourd juice,strawberry condensed milk,3d egg cake,braised chicken feet,ay-chung flour-rice noodle,bubble milk tea,fried kway teow,thailand street food,street food thailand,thai night market,street food,street food india,street food around the world,street food pk,street food zaika,street food korea,street food japan,street food icons,street food mukbang,street food pakistan,street food philippines,street food compilation,street food ice cream rolls #escincau #grassjelly

CUMA JUALAN MINUMAN INI UNTUNGNYA BIKIN MELONGO!!! "ES POP ICE CINCAU "

7618
138
25
00:06:01
18.05.2022

Ide jualan modal kecil es pop ice cincau, cara membuat es pop ice, minuman kekinian es pop ice cincau simple. Assalamualaikum teman teman subscriber, berjumpa lagi di channel Aam salman354 kali ini saya akan membagikan IDE JUALAN 2022 CARA MEMBUAT ES POP ICE CINCAU YANG SIMPLE MURAH ENAK DAN BIKIN KETAGIHAN.. Bahan bahan : 3 pop ice 1 nutrijel rasa cincau 80 gr susu kental manis es batu secukupnya 300 ml air putih 3 cup uk 14 oz dijual mulai harga 5000/cup semoga video ini bermanfaat, jangan lupa dukung terus channel ini Aam salman354, dengan cara Like Komend Share dan Subscribe serta tekan tombol loncengnya.. Sekian.. Terima Kasih.. Wassalamualaikum. #idejualan#eskekinian#escincau #popice#esteler#esjelly #minumankekinian #minumanviral #esviral #kulinerindonesia #kulinersemarang #escoklat #esbuah #aamsalman354 #idebisnisminuman #ideusahaminuman #idejualanmodalkecil

BANJIR ORDERAN SETIAP HARI‼️IDE JUALAN ES KEKINIAN! ES MATCHA CINCAU SEGER BIKIN NAGIH TERUS!

5509
112
60
00:06:09
14.05.2022

#idejualan #idebisnis #idejualanbulanpuasa #ideusaha #idejualanmakanankekinian #jajanankekinian2022 #eskekinian #snackideas #idejualanramadhan2022 #minumankekinian Assalamualaikum di video kali ini aku mau bagiin lagi salah satu resep es kekinian yang cocok di jadikan untuk ide jualan kekinian! Di jamin semua orang sukaa Es matcha cincau kekinian di buat dengan pewarna alami tanpa santan jadi gak mudah basi! Di kemas dengan cup kekinian bkin laris di pasaran! Yuk simak videonya BANJIR ORDERAN TIAP HARI‼️ES MATCHA CINCAU SEGER BANGET! Bahan-bahan 20gr nutrijell cincau 200ml jus pandan suji 800ml air 100gr gula pasir 380gr susu evaporasi 500ml air gula (200gr gula di larutkan) 2 sdm bubuk teh hijau Larutkan dengan air panas Saring lalu campur Bisa pakai cholatos matcha atau serbuk minuman matcha lainya ya Selasih Es batu

minuman kekinian - resep minuman es capucino cincau

16520
490
2
00:00:25
27.06.2021

#minumankekinian #resepminuman #minuman #minumansegar #minumankekinianuntukdijual #minumanboba #resepminuman #resepminumancafe #resepminumankekinian #resepminumanboba #resepminumankekinianuntukdijual #resepminumansegarsederhanadanmurah #resepminumanbotolkekinianuntukdijual

MINUMAN KEKINIAN//ES CINCAU HIJAU//PAS BANGET BUAT IDE JUALAN DI JUAL 5000 UNTUNG BANYAK

6725
115
40
00:08:02
15.02.2021

ES CINCAU HIJAU KEKINIAN MINUMAN KEKINIAN IDE JUALAN MODAL KECIL BAHAN BAHANYA DAN CINCAU KURANG LEBIH 3/4 KG 1400 AIR HANGAT BAHAN AIR GULA 2 BULETAN GULA AREN (200 GRAM) 500 ML AIR PUTIH 1 SDM BIJI SELASIH AIR PANAS SECUKUPNYA BAHAN JELY 1 BUNGKUS AGAR AGAR KIT(BEBAS MERK APA AJA 700 ML AIR PUTIH 7 SDM GULA PASIR 1 SHASET SUSU SKM #ESCINCAUHIJAUKEKINIAN #MINUMANKEKINIAN #ESCINCAUHIJAU #IDEJUALANMODALKECIL

CUKUP DI ADUK BISA UNTUNG BERLIPAT JUALAN INI!! MINUMAN KEKINIAN YANG LAGI VIRAL SETIKTOK ES LUMUT!!

2739849
37332
975
00:06:45
06.07.2022

ES LUMUT BAHAN-BAHAN : - 3 sachet nutrijel rasa kelapa kemasan 10 gram Rp4860 - 1200 ml air - pewarna merah secukupnya Rp500 - es batu ukuran sedang Rp500 - susu evaporasi (FOYU) Rp15000 - kental manis/sesuai selera Rp 3000 - botol minuman kaca ukuran 250 ml - botol minuman plastik ukuran 250 ml Rp6795 - gas Rp2000 TOTAL MODAL Rp : Rp39.450 HARGA JUAL Rp8000 link pembelian : 🤍 (link nomor 30 untuk botol kaca) (link nomor 31 untuk botol plastik) (link nomor 23 untuk stiker) #es #lumut #eslumut #esviral #minumanviral #minumanviraltiktok #minumanviraleslumut #jajananviral2022 #jajanananaksekolah #minumankekinianuntukdijual #essusujelly #anekaresepminuman #wulandaridr #minumamsegar #minumanmodalkecil Dukung Channel aku dengan cara LIKE vidio ini, Comment jika ada yang ditanyakan dan SUBSCRIBE ya 😍😍😍 Follow juga sosial media aku di bawah ya ☺️ INSTAGRAM SEPUTAR RESEP : 🤍wulandari_dr21 PANPAGE FACEBOOK : 🤍 TIKTOK : 🤍 PP/ENDORSE DM di Instagram

RESEP ES CINCAU GULA SUSU

158161
1741
39
00:03:07
10.05.2019

RESEP ES CINCAU GULA SUSU Bahan: - 400 ml air - 75 gr atau 4 sdm gula pasir - 125 gr gula merah yang sudah dihancurkan - 2 lembar daun pandan - 1 sachet susu kental manis - 1 bungkus cincau hitam Kalian juga bisa buat cincaunya sendiri dengan Nutrijell Cincau Cara membuat: 1. Didihkan air kemudian masukkan gula merah, gula putih, dan daun pandan. 2. Aduk hingga harum serta gulanya mencair. 3. Angkat dan saring air gula. 4. Kemudian parut cincau. 5. Untuk penyajiannya campur cincau, air gula, susu kental manis, dan es batu. 6. Aduk semuanya hingga merata lalu sajikan. Selamat mencoba di rumah dan semoga bermanfaat. . . Social media Facebook: Ruri Aprilia 🤍 . . Instagram: 🤍ruri_aprilia 🤍 . . For business: apriliaruri11🤍gmail.com . . #escincau #cincauhitam #cincaugulasusu

GAK NYANGKA JUAL 3000AN UNTUNG BANYAK!! BELUM ADA YG JUAL DIMANAPUN | IDE USAHA MINUMAN TERBARU 2022

525853
6864
495
00:08:26
10.02.2022

#idejualanminumankekinian #idejualanmodalsedikit #jajanankekinian #keluargahamzah Assalamualaikum, musim panas maupun musim hujan yang di cari pasti minuman. Apalagi kalau minumannya unik, enak harganya murah meriah. Pasti langganan terus. Kali ini kita buat minuman unik bisa dijual murah. Tapi untung banyak 😍 ES CINLOK💕 (CINCAU COKLAT) by Keluarga Hamzah Bahan sagu mutiara: 100gr sagu mutiara (2000) 800ml air metode rebus 5.30.7 Larutan Krimer: 100gr krimer bubuk (2500) 400ml air panas Larutan gula pasir: 500gr gula pasir (7000) 500ml air 1 sdt pewarna makanan cokelat Jelly Cincau: 2 sachet Nutrijel Cincau (4000) 2 sachet agar-agar plain (8000) 8 sdm gula pasir (1000) 1/2 sdt garam 2 Liter air Bahan Kuah Cokelat: 10 sachet/280gr Chocodrink (12.000) 500 air panas 370gr kental manis cokelat (9000) 1 Liter air Es batu 2,5 plastik 1 kilo (3000) 34 cup ukuran 12oz 🤍200 (6800) 34 tutup datar 🤍60 (2040) 34 sedotan 🤍30 (1020) Modal -+ 58.360 dapat 34 cup. Modal per cup 58.360 : 34 = 1716 Jika, jual 3000 omset 102.000 Untung= Omset - Modal = 102.000 - 58.360 = 43.640 Jual sesuaikan di daerah tempat tinggal masing-masing. Beda daerah, bisa jadi beda juga harga modalnya. Terimakasih sudah dukung chanel kami dengan Like, dan Komen ☺️ Buat yang belum Subscribe, Tekan Subscribe dulu yaa. Terimakasih 🥰🙏 Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #idebisnisrumahan #idejualanmodalsedikit #ideusahaminuman #ideusahamodalkecil #ideusahaanakmuda #ideusaha2022 #ideusahaviral #minumancokelat #minumanterbaru #minumanviral #minumankekinian2022 #minumankekinian #keluargahamzah

Modal minimal, untung maksimal. Ide usaha minuman kekinian cincau hijau kenyal aneka varian

13219
149
63
00:06:28
30.09.2020

Modal minimal, untung maksimal. Minuman kekinian cincau hijau kenyal aneka varian. Cocok untuk ide usaha minuman Bahan : Cincau hijau Gula jawa/gula aren Santan Madu Lemon Kopi Teh Sirup cocopandan Nata de coco susu UHT putih biskuit oreo selai/toping/kental manis coklat kental manis putih coklat bubuk gula pasir sirup jeruk pepaya mangga harga Jual Berbeda per Varian tergantung harga bahan baku. Tergantung besarnya cup / gelas juga. Ada small atau large size. untuk gelas/cup kecil harga berkisar 5-8 ribu gelas/cup sedang harga 9-14 rb gelas/cup jumbo harga 15-20 rb #escincauhijaukenyal #minumankekinian #ideusahaminumankekinian #resepcincauhijau #caramembuatcincauhijau #howtomakegreengrassjelly es cincau Resep es cincau how to make green grass jelly Resep es Minuman cincau untuk buka puasa Resep es Minuman cincau Segar Cara membuat cincau hijau nutrijel Cara membuat cincau hijau kenyal Cara membuat cincau hijau anti gagal Cara membuat cincau hijau daun tidak bau Cara membuat cincau hijau tanpa busa Cara membuat cincau hijau tidak berbusa Cara membuat cincau hijau mudah Cara membuat cincau hijau ekonomis Cara membuat cincau hijau homemade Cara membuat cincau hijau rumahan Cara membuat cincau hijau blender Cara membuat cincau hijau dengan diblender Cara membuat cincau hijau pakai blender Cara membuat cincau hijau tidak pahit Cara membuat cincau hijau bisa keras Cara membuat cincau hijau enak Cara membuat cincau hijau agar keras Cara membuat cincau hijau rambat Resep cincau hijau Susu gula merah Resep cincau hijau santan gula merah Resep cincau hijau tanpa santan Resep cincau hijau Oreo Resep cincau hijau kopi capucino Resep cincau hijau tanpa busa Resep cincau hijau 100% berhasil Cara membuat cincau hijau 100% berhasil Resep cincau hijau tidak berbusa Resep cincau hijau teh hitam hijau Thai Resep cincau hijau Susu kedelai Resep cincau hijau buah tutorial Cara membuat cincau hijau Resep cincau hijau kenyal Resep cincau hijau anti gagal Resep cincau hijau daun tidak bau Resep cincau hijau mudah Resep cincau hijau blender Resep cincau hijau pakai blender Resep cincau hijau dengan diblender Resep cincau hijau tidak pahit Resep cincau hijau agar bisa keras Resep cincau hijau enak Resep cincau hijau ekonomis ide usaha cincau hijau ide usaha minuman cincau hijau ide usaha minuman kekinian ide usaha minuman omset besar ide usaha minuman untung besar ide usaha minuman laris ide usaha minuman modal kecil ide usaha minuman modal minim ide jualan minuman ide jualan market day ide jualan kantin sekolah ide jualan street food ide jualan minuman Bulan Ramadhan ide jualan minuman buka puasa ide jualan minuman takjil ide jualan minuman buka puasa Bulan puasa ramadhan ide jualan cincau kekinian ide bisnis Minuman kekinian Varian es cincau es cincau aneka rasa menu cincau station Surabaya review Minuman kekinian cincau station Surabaya Varian menu Minuman cincau station Surabaya Resep cincau hijau nutrijel Resep cincau hijau sirup cincau hijau rambat cincau hijau perdu Cara membuat cincau hijau rambat Resep cincau hijau rambat Cara membuat cincau hijau perdu Resep cincau hijau perdu Resep cincau station lengkap

Ide Jualan Es Cincau Serut Gula Merah #shorts #shortsvideo

545
9
0
00:00:17
19.03.2022

Untuk resep dan tutorial lengkap kunjungi link ini 🤍 * * Resep Es Cincau Untuk Jualan,Ide jualan es cincau serut gula merah,Resep es cincau gula aren,Cara buat es cincau susu,Cara buat es cincau untuk jualan,Ide jualan es cincau,resep es cincau gula merah tanpa santan,es cincau gula merah untuk jualan,resep es cincau santan gula merah,resep es cincau gula merah susu,resep es cincau gula merah untuk jualan,cara memasak es cincau,es cincau gula merah tanpa santan,cara buat es cincau sederhana,es cincau gula aren * * #escincau #escincaugulamerah

JELAS,DETAIL,LENGKAP SAMPAI TAKARAN, CAPOCINO CINCAU DI BIKIN ES VIRAL KEKINIAN BIKIN PANEN DUIT..!!

9795
160
50
00:11:22
02.10.2020

CAPOCINO CINCAU ES VIRAL KEKINIAN YANG LAGI HITS Buka : jam 9 pagi - 9 malam Harga : 7 ribu full toping Lokasi : jln. Menoreh raya no 163 Sampangan Semarang Sebenarnya ini frencise ya teman - teman tapi jangan kawatir, atas izin Allah dan melalui bang Tarjo kita akan bongka resepnya disini secara detail,jelas,lengkap sampai takaran. CARA MEMBUAT BUBLE bahan: - 1 bungkus nutrijel cokelat -10 sdm tepung kanji( tapioka) - gula merah secukupnya - air panas 120 ml Cara Membuat: - masukan 10 sdm tepung kanji dan 1 bungkus nutrijel cokelat aduk sampai tercampur rata masukan air panas 120 ml aduk sampai rata uleni sampai kalis, kemudian adonan tadi di buat bulatin" kecil sebesar kelereng sampai habis kasih tepung dikit biar gak lengket.Rebus Boba dengan air sampai mendidih angkat Boba tiriskan kemudian rebus lagi dengan air 50 ml tambahkan gula merah secukupnya setelah mendidih angkat dan siap disajikan. Cara membuat cincau parut : Beli cincau di pasar bersihkan kemudian parut dengan parutan keju. 1. RESEP ES TIRAMISU - 1 sdm gula pasir - bubuk tiramisu 30 gr - 1 centong es batu - air 80 mL - 1 sdm cincau parut - 2 sdm SKM - 2 sdm keju parut 2. RESEP ES TARO - 1 sdm gula pasir - bubuk taro 30 gr - 1 centong es batu - air 80 mL - 1 sdm cincau parut - 2 sdm SKM - 2 sdm keju parut 3. RESEP CHOCO OREO - 1 sdm gula pasir - bubuk cokelat 30 gr - 2 biji Oreo - 1 centong es batu - air 80 mL - 1 sdm cincau parut - 2 sdm SKM - 2 sdm keju parut 4. RESEP ES CAPOCINO - 1 sdm gula pasir - bubuk Capocino 30 gr - air 80 ml - 2 sdm SKM - 1 sdm Boba - 1 sdm SKM cokelat dibuat melingkar buat hiasan - 1 sdm choco chip 5. RESEP ES GREEAN TEA - 1 sdm gula pasir - bubuk grean tea 30 gr - 1 centong es batu - air 80 mL - 2 sdm SKM - 1 sdm Boba - 1 sdm SKM cokelat dibuat melingkar buat hiasan - 1 sdm choco chip KETERANGAN Toping bisa di kreasikan sendiri mau pake cincau,Buble,keju maupun choco chip. Tetapi kalau tidak mau repot dan mau brand terkenal bisa hubungi IG Capcin_ mas Dewa 14 dan siapin uang 3,5 juta - 5 juta untuk gabung frencisenya. TIPS JUALAN 1. MURAH 2.PORSI BANYAK 3.BARANG BERKUALITAS 4. PELAYANAN RAMAH Diharapkan setelah noton Vidio ini pemirsa yang ada di rumah semakin terispirasi untuk berwirausaha. #esviral #eskekinian #tarjokucingan #esviralkekinian #escapocino #escapocinocincau #escapocinocincauviral #escapocinocincaukekinian #escapocinocincauviralkekinian #carapembuatan #bongkarresep #bongkarresepminuman #minumankekinian #minumanviral #minumanviralkekinian #kulinerviral #kulinerkekinian #kulinerviralkekinian #ideusaha #idejualan #idebisnis #kulinersampangan #kulinersemarang #kulinerindonesia #bisnisuntungbesar #bisniscepetbalikmodal #bisnisanakmuda

Es cincau gula merah | MENU TAKJIL SUPER GAMPANG

2391
72
7
00:00:59
16.04.2021

ES CINCAU GULA MERAH | MENU TAKJIL SUPER GAMPANG Es cincau hitam gula merah cocok banget untuk menu takjil cara membuatnya super simple, 1 menit jadi deh tinggal di campur semua bahan. saya beli jadi cincaunya, natadecoco sisa sagu mutiara di masak dengan teknik hemat gas. makanya 1 menit bisa jadi deh..,🤗 Tips memasak sagu mutiara spy hemat gas ada di sini ya 🤍 Es nutrijel coklat 🤍

JUALAN MINUMAN INI SIAP2 GAJIAN TIAP HARI! Es Milky Jelly Cincau Melon Ide Minuman Kekinian Viral

28992
332
19
00:09:33
02.10.2022

Assalamualaikum, hai saya Ike Puspita. Ayo ayo bikin es milky cincau jelly melon nutrijell. Resep sudah saya jelaskan secara detail dan rinci. Cocok untuk ide jualan minuman goceng alias harga 5000. Rasanya enak, saya pastikan kamu yang nonton video ini langsung bisa bikin karena resepnya gampang banget. Bahannya gampang dicari di warung-warung terdekat kalian Berikut bahan-bahannya jelly hijau: 15 gr bubuk jelly melon 5 sdm gula pasir 700 ml air putih 3 tetes pewarna makanan hijau jelly cincau: 15 gr bubuk jelly cincau 5 sdm gula pasir 700 ml air putih kuah susu: 1 liter susu cair 100 gr gula pasir 4 bungkus pop ice melon = Beli perlengkapan termudah dan recommended disini: Susu full cream: 🤍 Nutrijell: 🤍 Biji selasih:🤍 Gelas plastik:🤍 = Tertarik bekerjasama dengan kami? Hubungi kontak dibawah ini: email : ikepuspitasari63🤍gmail.com Instagram : ikepuspita28 Silakan di SHARE, LIKE dan KOMEN videonya yah semoga videonya tambah bermanfaat untuk temen-temen kalian Ike Puspita #esmilkyjellycincaumelon #resepescincaujellyidejualan #idejualanminumanviralkekinian #idejualanminumanuntungbanyak #ikepuspita

GRASS JELLY AND JACKFRUIT DRINK | ES CINCAU NANGKA MINUMAN SEGAR

16504
149
11
00:03:26
06.06.2021

GRASS JELLY AND JACKFRUIT DRINK | ES CINCAU NANGKA MINUMAN SEGAR Bahan: Nangka secukupnya Nutrijell cincau 1 bungkus (15gr) Gula 3sdm Air 700ml Selasih 1/2sdm Air panas Santan instan 1 bungkus (65ml) Air 200ml Garam secubit Air gula 3sdm Kental manis 3 sdm Es batu [ENGLISH] Ingredients: Jackfruit as needed 1 sachet (15gr) grass jelly powder 3 tbsp of sugar 700ml of water 1/2 tbsp of basil seeds Hot water 1 pack (65ml) of instant coconut milk 200ml of water A pinch of salt 3 tbsp of sugar syrup 3 tbsp of condensed milk Ice cubes #escincau #jackfruitdrink #grassjellydrink

RESEP CAPPUCINO CINCAU MUDAH, ENAK DAN MENGUNTUNGKAN

75195
863
40
00:09:11
06.03.2022

RESEP CAPPUCINO CINCAU MUDAH, ENAK DAN MENGUNTUNGKAN Assalamualaikum Kembali lagi di channel youtobe 🤍Ella Tantia di video kali ini kita akan share cara membuat resep cappucino cincau mudah enak dan menguntungkan dijadikan ide bisnis yang menghasilkan bagi yang di rumah yang bingung mau usaha apa ? bisnis cappucino cincau menjadi pilihan Hanya dengan modal minimalis bisa dapat untung yang melimpah Berikut adalah resep cappucino cincau mudah, enak dan menguntungkan : cincau hitam gooday cappucino gula air Modal : Cincau hitam = 10.000 Good day Cappucino 🤍2 renteng : 17.000 x 2 = 34.000 Good day Chococinno 🤍 5 sachet: = 5.000 Good day Vanila Latte 🤍5 sachet : = 5.000 Gula Pasir 🤍 2,5 kg : 9000 x 2,5 = 22.500 Cup ukuran 12 🤍100pcs = 18.000 TOTAL MODAL = Rp. 84.500 Harga Jual 1 cup/5000 🤍100 cup = Rp. 500.000 KEUNTUNGAN = 500.000 - 94.500 = Rp. 405.500 / 100 cup Tags : resep cappucino cincau mudah enak dan menguntungkan, cappucino cincau, cappucino cincau kekinian, cara membuat cappucino cincau untuk dijual, resep cappucino cincau yang enak, resep cappucino cincau yang mudah, cara membuat cappucino cincau yang enak, ide bisnis menguntungkan, ide jualan menguntungkan, ide usaha minuman, ide jualan minuman, minuman kekinian, ide takjil puasa, ide jualan murah meriah, ide jualan murah meriah untung melimpah, bisnis minuman menguntungkan, cincau hangat, es cincau, Hastag: #Cappucinocincao #minumankekinian #menutakjil #menutakjilbukapuasa #menubukapuasa #bukapuasa #menusahur #takjilsimple #goodday #capcingoodday Terima kasih Moms selamat mencoba jangan lupa subscribe dan bunyiin loncengnya , tonton video menarik lain dari channel ini

TANPA DAUN!! Begini Cara Buat Es Cincau Enak Modal Serbuk 300an Laris Jual 2000/3000 Untung Banyak

180641
2486
212
00:08:05
25.10.2021

#escincau #idejualanmodalsedikit #jajananpinggirjalan #keluargahamzah Assalamualaikum, hai para youtubers. kali ini Keluarga Hamzah lagi bikin es cincau tp tidak menggunakan Daun cincau. yang sekarang susah mencari nya ES CINCAU MARIMAS by Keluarga Hamzah Bahan Cincau: 1 sachet nutrijel plain 15gr (4000) 1 sachet nutrijel cincau 10gr (2000) 1 renteng marimas cincau (3000) 3 Liter air 100gr gula pasir (2000) ¼ sdt garam Larutan gula: ¼kg gula merah (4000) 700ml air ½ sdt garam 3 sdm tepung maizena (500) Kuah santan: 4 sachet santan kara (10000) 2 liter air mateng 500gr gula pasir (7000) ¼ sdt garam es batu 4kg (4000) cara membuat nya simak baik baik video nya sampe selesai nya... Modal -+ 36.500 dapat 35 kantong plastik ukuran 10x25cm. Modal per pcs jadi Rp 1.042. Es cincau ini bisa di jual dengan harga 2000 atau 3000. Sesuai daerah masing-masing. Semoga bermanfaat ☺ Terus dukung chanel kami dengan Like, Komen dan Subscribe buat yang belum Subscribe. Terimakasih :) Follow juga yuk 👇 Facebook 🤍 Instagram 🤍 Tik Tok 🤍 Perlengkapan aku beli disini 👇 Loyang Pizza Mini Diameter 8 Cm 🤍 Wajan Crepes / Wajan Datar Diameter 28 cm 🤍 Teflon Maxim 20 Cm 🤍 Batu Bakar Granito 🤍 Sosis Sobat 🤍 Timbangan Digital Nankai 🤍 Wadah Thinwall Persegi Panjang 1000ml 🤍 Cetakan Takoyaki 25 Lubang 🤍 Mie Lidi & Mie Gepeng Mentah 500gr 🤍 Saos Mc Lewis 500gr 🤍 Cetakan Permen Squid Game 🤍 Plastik Es Mambo Ukuran 3x20cm 🤍 Cetakan Puding Telur Puyuh 🤍 Suntikan Mainan Anak - Anak/ Spuit 🤍 Standing Pouch Minuman / Drinkpack ukuran 9x15 Cm 🤍 Mesin Gilingan Mie / Alat Pembuat Mie 🤍 Cetakan Puding Ikan Koi Kecil 🤍 Stick Es Krim Kayu Tebal 🤍 #escincautanpadaun #idejualanminuman #idejualanminumankekinian #idejualanmodalminim #keluargahamzah

ES BANDUNG YANG POPULER DI SINGAPURA DAN MALAYSIA - BUKA PUASA SIMPEL SEGER

379887
7772
316
00:06:39
14.04.2021

#idetakjil #idejualanbulanpuasa #takjilseriesdapurumi #airberbuka #ramadhaniftarrecipe Es Bandung atau Air Sirap Bandung, merupakan salah satu minuman favorit di Malaysia, Singapura dan Brunei. Bandung bukan merujuk ke “Kota Bandung”. Bandung memiliki arti dalam Bahasa Melayu : Dua Serangkai, yaitu dua benda yang dirangkaikan menjadi satu. Dalam hal ini, Perpaduan antara Sirup Ros dan Susu. Jadi basicnya, Es Bandung ini terdiri dari Sirup Ros dan Susu Aja, tapi banyak versi modernnya dengan ditambahkan aneka isian bahkan ada juga yang menambahkan minuman bersoda. Selamat Mencoba 😊 Sirup Ros jangan diganti sirup lainnya. kalau diganti bukan jadi es bandung. Maksudku di video itu es bandung malaysia otentik menggunakan "SIRUP ROS" Bukan merknya ya. tapi mereka pakai sirupnya tentu aja dengan sirup merk Malaysia punya. mau lebih autentik lagi ??ekstrak dari bunga mawar sendiri. 😅 Pasti lebih autentik. Nggak usah dibuat pusing, kita pakai Sirup Ros Marjan karena hanya itu yang paling gampang dicari. jadi jangan salah tangkap maksudku di video ya. Peralatan dapur yang kupakai dari Stein Cookware. Instagram : 🤍 Pembelian : 🤍 🤍 Business Inquiries: hellodapurumi🤍gmail.com - Bahan-bahan // Ingredients: (Banyaknya bisa diatur sesuai selera ya ) - 10 sdm Sirup Ros ~10 tbsp Rose syrup - Secukupnya Kental Manis ~ condensed milk - 1 Kaleng Susu Evaporasi/ 400 ml Susu Cair Full Cream ~ a can of Evaporated Milk / 400 ml Full Cream Milk - 250 ml Air Matang ~ 250 ml of water - 1 kotak Cincau ~ 1 cube grass jelly - ½ bungkus nata de coco ~ ½ pack of nata de coco - 1 sdm selasih ~ 1 tbsp basil seeds - Secukupnya Es Batu ~ Sufficient ice cubes *cincau kalau memang mau langsung dihabisin, misal nggak disimpan di kulkas. Nggak direbus dulu gak papa kok. Yang di video itu tips biar lebih tahan lama aja di kulkas. Ini aku dapat tipsnya langsung dari yang jual cincaunya. Bisa tahan sampai 5 hari kata Beliau :)) Cuma perlu diperhatikan jangan terlalu lama ya ngerebusnya, bisa luntur dan mencair cincaunya. Kalau udah cobain resep ini, upload foto hasilnya di feed/story instagram dan tag 🤍dapurumi_channel :) INFO BUDGET untuk +-2500 ML *bergantung juga dengan penambahan es batu :) (Bagi yang membutuhkan, dihitung dari bahan terpakai saja, sesuaikan dulu dengan budget masing-masing. Ini hanya gambaran saja) - Sirup Ros [Rp. 5.543] - Kental Manis [Rp. 2.802] - Susu Evaporasi [Rp.14.400] - Air dan Es Batu [Rp. 1.000] - 1 kotak Cincau [Rp. 5.000] - ½ bungkus nata de coco [Rp. 6.250] - 1 sdm selasih [Rp. 1.000] TOTAL BUDGET : Rp. 35.995 /8-9 porsi Budget kasar : Rp. 4.449 /porsi (300 ML) Belum termasuk listrik, gas, tenaga dan kemasan. Harga jual yang disarankan : Rp. 8-12rb PERHATIAN : - Video ini hanya ditayangkan di Youtube Dapurumi - Dapurumi tidak memiliki akun sosial media selain youtube (dapurumi) dan Instagram (🤍dapurumi_channel) - SANGAT DILARANG untuk mengedit sebagian atau keseluruhan isi video dan mengupload ulang (re-upload), karena itu adalah pelanggaran hak cipta Terima kasih :)

Назад
Что ищут прямо сейчас на
es cincau kekinian public asmr wordpress permissions fix 5 закусок arman firmansyah MDZ 22 AB 3X ARMY REMAX winrar download for mac Dr. A. J. Varmah imido m.2 ssd driessen ibai videos chicken bomb Самоделки ruslanchik wow dungeon Qkz sk3 Darkkrond pack как plague inc ENDGAME: NOIR