Злеб на дрожжах

Злеб на дрожжах смотреть последние обновления за сегодня на .

Получится у ВСЕХ👍! Домашний хлеб на сухих дрожжах

51328
3189
352
00:15:13
19.02.2023

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Пробовали делать домашний хлеб, но не вышло? Мои видео про хлеб на заквасках вам совершенно непонятны? Вы не особо дружите с тестом, но сделать хлеб хочется? Вам в помощь этот рецепт домашнего хлеба на сухих дрожжах. Я подробно объяснила технологию приготовления хлеба и составления собственного рецепта. Пользуйтесь! Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Дзен 🤍 🔴 RuTube 🤍 🔴 Телеграм 🤍 🔴 Мои хлебные курсы 🤍 🍞Тесто: 370 г муки пшеничной высшего сорта 100 г муки пшеничной цельнозерновой (марка не имеет значения) 30 г ржаной муки 375 г воды 5 г дрожжей сухих 10 г соли 🔴Почему я не просеиваю муку ➡️ 🤍 🔴Способы замеса теста ➡️ 🤍 🔴Посуда для выпечки ➡️ 🤍 🔴О хранении хлеба ➡️ 🤍 Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! 🤍 Станьте спонсором канала: 🤍 Подписывайтесь на мой канал, 🤍 мы с вами приготовим много всего интересного! Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ mybread.online🤍gmail.com Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски 🤍 ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) 🤍 ✓Ржаные хлеба 🤍 ✓Национальные хлеба 🤍 ✓Ржано-пшеничные хлеба 🤍 ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) 🤍 ✓Пироги, пирожки на заквасках 🤍 ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки 🤍 ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) 🤍 ✓Советы и ответы на вопросы 🤍 ✓Сдобная выпечка 🤍 ✓Пшеничные хлеба 🤍 ✓Обзоры инвентаря и техники 🤍 ✓Багеты и батоны на закваске 🤍 ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки 🤍 ✓Обзоры муки и ингредиентов 🤍 ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба 🤍 ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее 🤍 ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них 🤍 ✓Про опары 🤍 ✓Хлеб на дрожжах 🤍 ✓Безглютеновый хлеб 🤍

Хлеб Домашний в духовке 🔶 хлеб на дрожжах

70365
1846
95
00:03:39
14.06.2018

Замечательный домашний хлеб. Невероятно вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем домашний хлеб. 🔴 Подписаться на канал 👉 🤍 ♥ ♥ Спасибо за просмотр и за подписку на мой канал ♥ ♥ 🔴Ингредиенты: мука 500 гр. вода 300 мл. сахар 1,5 ч.л соль 1ч .л ( без горки) дрожжи 10 гр. (сухие 5 г) масло растительное 2 ст.л размер формы 30 × 11 см. 🔴Zutaten: Mehl 500 gr. Wasser 300 ml. Zucker 1,5 TL Salz 1 TL Hefe 10 gr. (trocken 5 g) Pflanzenöl 2 EL Formulargröße 30 × 11 cm. 🔴Ingredients: flour 500 gr. water 300 ml. sugar 1.5 tsp salt 1 tsp yeast 10 gr. (dry 5 g) vegetable oil 2 tbsp form size 30 × 11 cm. 🔴 МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ✔ Рулеты 🤍 ✔ Пироги 🤍 ✔ Печенье 🤍 ✔ Рецепты на каждый день 🤍 ✔ Рецепты на праздничный стол 🤍 ✔ Рецепты немецкой кухни 🤍 ✔ Выпечка несладкая 🤍 ✔ Кексы, маффины 🤍 ✔ Рецепты первых блюд 🤍 ✔ Рецепты вторых блюд 🤍 ✔ Рецепты вкусных десертов 🤍 ✔ Торты, пирожные 🤍 ✔ Рецепты сладкой выпечки 🤍 ✔ Печенье, пряники 🤍 ✔ Салаты и закуски 🤍 #рецептхлеба #домашнийхлеб #готовимсоксанойбудко #хлеб #выпечка

100% РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ 🌺 YEAST RYE BREAD 🌺 @Amond

1546
132
49
00:08:08
25.01.2022

Если вы не хотите провести бОльшую часть жизни на кухне, то мой канал для вас! 🌺 Здесь вы найдёте только простые и быстрые рецепты самых вкусных блюд, проверенных мною и моей семьей.. Большинство этих блюд вы сможете приготовить с минимальными затратами времени и усилий! Добро пожаловать на мой канал! Меня зовут Жанна, со мной можно на ты.. Я живу в Ирландии более 20 лет. Работаю анестезиологом-реаниматологом в частной клинике. Люблю готовить простые, но вкусные блюда. Надеюсь, вам будет интересно. Благодарю за подписку, комментарий и лайк, и просто за проявленный интерес к моему каналу! Всем успехов и удачи!🌺 РЕЦЕПТ. 500 г ржаной муки 300 мл воды 1,5 ч.л. дрожжей 1 ч.л соли 1 ст л сахара 50 мл растительного масла Выпекать 35-45 минут при 180С (зависит от вашей духовки). RECIPE. 500 g rye flour 300 ml water 1.5 tsp yeast 1 tsp leveled salt 1 tbsp sugar 50 ml vegetable oil Bake 35 - 45 mins at 180C (depends on your oven) МОИ РЕЦЕПТЫ 🌺 EASY AND QUICK RECIPES FOR EVERYDAY 🤍 РЕЦЕПТЫ К ПРАЗДНИКАМ 🌺 FESTIVE RECIPES 🤍 СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД / УЖИН 🌺 EASY FAMILY DINNER RECIPES 🤍 ПОСТНЫЕ БЛЮДА 🌺 EASY AND QUICK VEGETARIAN RECIPES 🤍 МОЙ САД 🌺 MY GARDEN 🤍 ЖИЗНЬ В ИРЛАНДИИ 🌺 LIFE IN IRELAND 🤍 ДИЕТИЧЕСКИЕ И ДИАБЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ 🌺 DIABETIC AND WEIGHT LOSS RECIPES 🤍 АББИ 🌺 ABBY 🤍 ЗАВТРАКИ И СЕРВИРОВКА 🌺 BREAKFAST RECIPES AND TABLE SETTING 🤍 ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ 🌺 LIFE STREAMS 🤍

Хлеб ТАРТИН на дрожжах. Вкусно и быстро

5222
222
36
00:08:21
20.04.2022

Vlog 🤍 Instagram 🤍 Faсebook 🤍 СОСТАВ: Мука 600 грамм Вода 360 грамм Дрожжи 5 грамм Соль 15 грамм ԲԱՂԱԴՐԻՉՆԵՐԸ․ Ալյուր 600 գրամ Ջուր 360 գրամ Խմորիչ 5 գրամ Աղ 15 գրամ COMPOUND: Flour 600 grams Water 360 grams Yeast 5 grams Salt 15 grams

Хлеб на воде и прессованных дрожжах

8863
218
46
00:06:53
31.01.2022

Простой ,но очень вкусный хлеб на воде и прессованных дрожжах.Вкусный,легкий,не крошится,с красивой корочкой,аромат настоящего хлеба из печи! тесто опарное. Мука 1кг. дрожжи прессованные 30г. вода 650г. сахар 2ч.л.с горкой соль 8г.(соль мелкая) масло растительное 30г. Приятного аппетита! ХЛЕБ на закваске из МАЙОНЕЗА:🤍 МОЛОЧНЫЙ хлеб на живых дрожжах: 🤍 ХЛЕБ в духовке 🤍 Как испечь КРУГЛЫЙ хлеб: 🤍 ДОМАШНИЙ хлеб на ряженке 🤍 ХЛЕБ на кефире:🤍 ХЛЕБ имя существительное 🤍 #хлеб #хлеб на воде #хлебнаопаре #хлебнапрессованныхдрожжах #опара #замес теста #тесто на хлеб #домашний хлеб

Ржано - пшеничный хлеб на дрожжах по вашим просьбам! Очень вкусно и просто!

71617
3300
90
00:05:06
15.02.2022

Привет друзья, вы на канале " Плюшка&Ватрушка " и сегодня мы с вами готовим очень вкусный хлеб с максимально простым способом приготовления и вот на сколько мой муж совершенно не любит ржаной хлеб, сказал что именно такой он есть будет с большим удовольствием.................... Ставьте лайки чтобы я могла понять какие именно рецепты вам нравятся и обязательно пишите комментарии, не забывайте подписаться на канал чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты)). Рецепт вода теплая 37С - 400 мл. мука пшеничная - 200 г. дрожжи прессованные - 15 г. или сухие - 5 г. сахар - 1 ст.л. рафинированное масло - 20 мл. соль - 1 ч.л. или 8 г. ржаная мука ц/з - 350 г. - Выпекается хлеб первые 10 минут в предварительно разогретую духовку при 200С режим НИЗ с паром/поставить горячую воду на низ духовки/,далее допекаю без пара при 180С при режиме конвекция еще 35 минут. Выпечке дать полностью остыть , только потом резать. Удачной вам выпечки и будьте здоровы! Мой канал 🤍 Мой второй канал 🤍 Сотрудничество и вопросы по рекламе 🤍 svetlanaglebovahmd.one🤍mail.ru Мой самый любимый и очень вкусный канал " Розовый баклажан " 🤍 = #хлеб#домашнийхлеб#дрожжеваявыпечка#ПлюшкаВатрушка

Домашний хлеб на живых дрожжах в духовке. Жизнь в деревне Каменка.

13400
361
277
00:04:15
15.03.2022

Испекла хлеб на живых дрожжах в форме, в газовой духовке. Жизнь в деревне Каменка. #рецепт_хлеба_на_живых_дрожжах #домашний_хлеб_рецепт #рецепт_хлеба_в_духовке Опара; 25 гр. живых дрожжей, 1 ч. л. сахара, пол стакана теплой воды, немного муки...Поставить в тёплое место до подъёма пенной шапки... Тесто для хлеба; 500 мл теплой воды, 2 ч. л. соли, опара, 1 ст.л раст. масла., муки столько, чтобы тесто не забить, но также, чтобы оно и не плыло...Замешиваем и ставим в теплое место для подъема. Обминаем первый раз и ставим вновь в тепло. Обминаем второй раз и укладываем тесто в форму.... После подъёма - ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности! Всем огромный привет! С Вами Раиса. Мы с мужем живём в с.Каменка Оренбургской области.На канале всё о жизни в деревне... Рассказываем также часто о нашем четвероногом друге, любимце семьи - немецкой овчарке по кличке Дозор. Первое видео вышло 28.12.2020г. Всем приятного просмотра! Канал Raisa Abakumova: 🤍 Благодарим за помощь каналу Сбербанк 2202 2008 7348 6185 Моя электронная почта: vzaimno99🤍gmail.com; Я в Одноклассниках: 🤍 Я в Яндекс Дзен 🤍 Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: 🤍 #рецепт_хлеба_на_живых_дрожжах #домашний_хлеб_рецепт #рецепт_хлеба_в_духовке #жизнь_в_деревне #деревенская_жизнь #жизнь_в_селе #жизнь_на_урале #жизнь_пенсионера #деревенские_будни #готовим_вместе #домашний_хлеб_в_духовке #домашний_хлеб_рецепт #домашний_хлеб_в_духовке_просто_и_вкусно #домашний_хлеб_в_формах #хлеб_домашний #хлеб_на_живых_дрожжах_в_духовке #хлеб_на_живых_дрожжах_рецепт #хлеб_на_свежих_дрожжах #быстрый_хлеб_на_живых_дрожжах #как_испечь_хлеб_на_живых_дрожжах_в_духовке #быстрый_хлеб_в_духовке_на_живых_дрожжах #хлеб_в духовке_на_живых_дрожжах #хлеб_в_домашних_условиях_на живых_дрожжах #хлеб_с_живыми_дрожжами_в_духовке #как_испечь_хлеб_на_живых_дрожжах #тесто_на_хлеб_на_живых_дрожжах #пшеничный_хлеб_на_живых_дрожжах #хлеб_из_прессованных_дрожжей #хлеб_на_прессованных_дрожжах_рецепт #рецепт_хлеба_на_живых_дрожжах

Пшенично-ржаной хлеб на дрожжах.

129858
3242
325
00:05:33
14.02.2021

#пшеничный #ржаной #хлеб #надрожжах Меня можно найти на Яндекс-дзен: 🤍 РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК : 🤍 🤍 300 гр ржаной муки 300 гр пшеничной муки 1 ст л сахара 1 ч л соли 1 ч л сухих дрожжей 400 гр воды 2 ст л растительного масла После замеса положить тесто в смазанную маслом миску на 1 час или более(зависит от температуры в помещении). После расстойки сформовать хлеб, положить в смазанную маслом форму, накрыть и оставить в тёплом месте ещё минут на 40-60. Выпекать хлеб в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 40-50(смотрите по своей духовке). ХОРОШЕГО ВАМ ХЛЕБА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

НЕЛИПКИЙ ржаной хлеб на дрожжах👩‍🍳😎: в помощь тем, кто еще не дружит с закваской {ИЗОБРЕТАЮ РЕЦЕПТ}

32908
1670
260
00:23:09
02.08.2021

#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб Подписывайтесь на мои каналы! 🔴 Яндекс.Дзен 🤍 🔴 RuTube 🤍 🔴 Телеграм 🤍 😎Я решила помочь тем, кто пытается испечь ржаной хлеб на дрожжах. Чаще всего эти попытки заканчиваются хлебом с липким, как бы непропечённым мякишем. 😨Авторы рецептов часто лукавят и называют "ржаным" разные вариации ржано-пшеничных хлебов, либо просто не показывают, как добиться нелипкого мякиша у чисто ржаного хлеба. 👍Специально для вас я придумала рецепт 100% РЖАНОГО хлеба, который выйдет идеальным по качеству мякиша и по вкусу. Без использования закваски. И раскрою вам этот секрет! 🎥В видео я также объясню свое отношение к дрожжам и закваскам. И почему я предпочитаю закваски. Надеюсь, не слишком затянула с объяснениями! Приятного просмотра! Заварка (вечером) 100 гр. ржаной обдирной муки 50 гр. красного ферментированного ржаного солода 4 гр. молотого кориандра 370 гр. кипятка (250 гр. для более кислого хлеба) 12 гр. белого (неферментированного) ржаного солода Сброжженая заварка (утром) Вся осахаренная заварка 95 гр. натурального кефира (175 гр. для более кислого хлеба) 8 гр. прессованных дрожжей 150 гр. ржаной обдирной муки Тесто: Вся сброжженая заварка 300 гр. ржаной обдирной муки 10 гр. соли Про сорта муки 🤍 Про бумагу 🤍 Солод белый и красный, как применять 🤍 Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! 🤍 Станьте спонсором канала: 🤍 Подписывайтесь на мой канал, 🤍 мы с вами приготовим много всего интересного! * Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ mybread.online🤍gmail.com Много полезного в плейлистах! Заходите! ✓Про закваски 🤍 ✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой) 🤍 ✓Ржаные хлеба 🤍 ✓Национальные хлеба 🤍 ✓Ржано-пшеничные хлеба 🤍 ✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее) 🤍 ✓Пироги, пирожки на заквасках 🤍 ✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки 🤍 ✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды) 🤍 ✓Советы и ответы на вопросы 🤍 ✓Сдобная выпечка 🤍 ✓Пшеничные хлеба 🤍 ✓Обзоры инвентаря и техники 🤍 ✓Багеты и батоны на закваске 🤍 ✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки 🤍 ✓Обзоры муки и ингредиентов 🤍 ✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба 🤍 ✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее 🤍 ✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них 🤍 ✓Про опары 🤍 ✓Хлеб на дрожжах 🤍 ✓Безглютеновый хлеб 🤍 #светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке

160548
3307
539
00:10:15
05.08.2015

Хлебопечка Panasonic SD-2501 Рецепт: Вода - 330 мл. Мука - 500 гр. Дрожжи сырые - 10 гр. Соль - 10 гр. Сахар - 25 гр. Сливочное масло - 30 гр. Сухое молоко(сливки) - 10-12 гр.

Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт

8963434
317488
12483
00:03:09
10.12.2019

Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся: 🍞Турецкий хрустящий хлеб 🤍 🍞Цельнозерновой хлеб в домашних условиях 🤍 🍞Молочно-отрубной батон на молоке 🤍 🍞Ленивый бородинский хлеб без закваски 🤍 🍞Гречневый хлеб 🤍 🍞Чесночный мягкий батон 🤍 🍞Армянский хлеб Матнакаш 🤍 🍞Чиабатта, лёгкий рецепт 🤍 🍞Грузинский хлеб Шотис Пури 🤍 🍞Итальянская Фокачча 🤍 🍞Все лучшие рецепты рецепты хлеба в одном плейлисте 🤍 Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите. Белый хлеб на дрожжах можно замораживать. Готовьте с удовольствием, буду только рада! Ингредиенты 👇 * ❗❗ Советую попробовать турецкий хлеб Екмек 🤍 ❗Цельнозерновой хлеб в домашних условиях 🤍 * Базлама на сковороде 🤍 Лепешки вместо хлеба 🤍 Самый вкусный хлеб (интересный рецепт) 🤍 Домашний белый хлеб «Кирпичик» 🤍 Мини батоны 🤍 * 📌Instagram 🤍 * 👉Оставьте комментарий и жмите "Нравится" 👍 - это лучшая благодарность от Вас! * ✏️Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г., дрожжи сухие – 5 г., сахар – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., вода теплая – 210 мл., растительное масло – 30 г. * Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте 🤍 Одноклассники 🤍 Facebook 🤍 * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube 🤍 * Для подписки можно нажать здесь: 🤍 * #хлеб #рецептхлеба #батон #хлебвдуховке #белыйхлеб #еданалюбойвкус #вместохлеба #постнаявыпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб

Десертный хлеб на хмелевых дрожжах.

1152
74
11
00:12:37
12.01.2022

Десертный, несладкий хлеб с орехами и вяленной вишней хорошо подходит к завтраку или просто к чаю. С кусочком сливочного масла... с джемом или вареньем...Попробуйте, приготовьте! Думаю он не оставит никого равнодушным. Опара: Хмелевые дрожжи- 20 гр Вода-100 гр Мука пшеничная 1 сорт-100 гр Мёд- 20 гр Оставить опару на ночь при t-24-28C Тесто: Вся опара Вода-200 гр Мука пшеничная 1 сорт~ 440 гр Мёд-1 ст. л. Соль-1 ч.л. Раст. масло-2-3 ст.л. Наполнитель: Грецкие орехи-20 гр Фундук-20 гр Миндаль-20 гр Вяленая вишня( можно клюкву)-50 гр Музыка в видео звучит с согласия автора. Автор: Кирилл Богомилов. Мой аккаунт на Яндексе: 🤍

Как испечь хлеб на сухих дрожжах. Вкусно и просто.

49312
1619
112
00:14:55
01.04.2020

Для опары: Вода тёплая 500мл + 17 ст. ложек муки. Для теста: соль 1ст. л, дрожжи сухие 1ст. л, масло раст 2 ст. л, мука 460гр.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ Барвихинский хлеб на дрожжах (опара пулиш) с пшеничной крупой✧ Вкус, как на закваске!

14323
665
51
00:11:22
14.05.2020

Барвихинский хлеб на опаре пулиш по вкусу не отличить от хлеба, приготовленного на закваске! Если попробовать сразу два хлеба на опаре пулиш и на закваске, то отличить их будет невозможно. Этот замечательный рецепт вызвал огромное количество восторженных отзывов на YouTube и в Инстаграм. Готовьте, пробуйте и удивляйте! ✔Оценивай видео♥! Комментируй♥! Делись с друзьями♥! ✌ РЕЦЕПТ БАРВИХИНСКОГО ХЛЕБА НА ДРОЖЖАХ (опара пулиш): Опара пулиш: пшеничная мука высшего сорта – 50 г; дрожжи сухие быстродействующие – 0,4 г (или 1,2 г свежих дрожжей); вода – 50 г. Мочка: пшеничное дробленое зерно (крупка) – 100 г; вода (+65°С) – 100 г. Тесто: вся опара пулиш; вся мочка; пшеничная мука высшего сорта – 125 г; сахар – 5 г; соль – 4 г; вода – 50 г (при необходимости). Из этого количества ингредиентов получается 484 г готового теста. Я выпекала этот Барвихинский хлеб на дрожжах в форме Л11, но лучше разделить все теста между двумя формами Л12 или испечь эту порцию теста в форме Л7 или Л10. Чтобы сравнить его рецептуру с Барвихинским хлебом на закваске, переходите по ссылке: 🤍 Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусный Хлеб"! 🤍 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи! * Контакты: ✔Мой основой канал по выпечке Хлеба "Вкусные Заметки о Хлебе" 🤍 ✔Мой Facebook 🤍 ✔Twitter 🤍 ✔Мой Instagram 🤍 ✔Мой сайт 🤍 ✔Мой Telegram 🤍 ✔Мой Вконтакте 🤍 #барвихинскийхлеб #хлеб #вкусныезаметки #StayHomeandcookWithMe #рецептхлеба #домавместе

Хлеб цельнозерновой на живых дрожжах в хлебопечке Panasonic

1879
105
63
00:01:57
10.05.2022

Рецепт хлеба: Дрожжи прессованные 18 г Мука цельнозерновая 400 г Соль 2 ч.л. Сухое молоко 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Подсолнечное масло 2 ст.л. Топлёное молоко 350 г Я готовил в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 на программе цельнозерновой хлеб Изучить информацию о технике Panasonic и купить её можно на сайте Eplaza по прямой ссылке: 🤍 !!!По промокоду PROPANASONIC скидка 15% до 1 мая. Скидка действует на все товары, кроме участвующих в акциях и спецпредложений!!!

Если дома только ХЛЕБ и ВОДА, приготовьте эту вкуснятину из детства!

5096389
182260
3101
00:00:37
14.05.2022

Как приготовить квас в домашних условиях. Квас без дрожжей - самый простой рецепт. Летний напиток, который любят все! TELEGRAM-канал 🤍 Мой INSTAGRAM: 🤍 🌟 Проходите обучение в моей кулинарной школе! 3 урока бесплатно для всех: 🤍 Ингредиенты: Хлеб черный - 300 г. Изюм - 1 горсть Сахар - 50 г. Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 2,5 л Мед - 1 ст.л ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ⬇️ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ▶ Напитки рецепты 🤍 ▶ Недорогие Рецепты 🤍 ▶ Вегетарианские рецепты 🤍 ▶ Меню на день рождения 🤍 ▶ Рецепты на Пасху 🤍 ● TikTok 🤍 ● Telegram: 🤍 ● Паблик Facebook: 🤍 ● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei🤍gmail.com

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ на дрожжах. Очень несложный рецепт/Borodinsky Bread/Pano Borodinskij

97164
3592
440
00:08:10
27.09.2021

Бородинский хлеб любят многие. И многие напрасно считают, что его сложно приготовить дома. Это совсем просто, попробуйте! Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 г Мука ржаная - 325 г Солод ржаной ферментированный - 70 г. (4 ст.л.) Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие инстантные - 2 ч.л. Растительное масло - 20 г Вода - 350 мл Мёд - 2 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Зёрна кориандра - 1 ч.л. * Ingredients: 225 g wheat flour 325 g rye flour 70 g (4 tablespoons) fermented rye malt 1.5 tsp salt 2 tsp dry instant yeast 20 g vegetable oil 350 ml water 2 tbsp honey 1 tsp coriander 1 tsp coriander seeds * Ingrediencoj: 225 g da tritika faruno 325 g da sekala faruno 70 g (4 kulerojn) da fermentita sekala malto 1,5 kulerojn da salo 2 kulerojn da seka tuja gisto 20 g da legomoleo 350 ml da akvo 2 kulerojn da karulo 1 kuleron da koriandro 1 kuleron da koriandraj semoj

ЭТО ПРОСТО. Домашний ХЛЕБ на каждый день, цыганка готовит.

198955
13322
424
00:08:14
01.08.2022

Рецепт: мука - 500 гр. вода - 350 мл. сахар - 2 ч. л. дрожжи - 2 ч. л. (6-7 гр.) соль - 1 ч. л. с горкой масло растительное - 3 ст. л. Приятного аппетита! Вам так же могут понравиться и эти рецепты: + Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке: 🤍 + Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту: 🤍 + ОЛАДЬИ с мясом или ленивые ПИРОЖКИ: 🤍 + Чем проще, тем лучше. Цыганские ПЛАЧИНДЫ: 🤍 + Салат ФЕДОТОВА с фасолью: 🤍 Я зарабатываю в медиасети MediaCube: 🤍 Канал "Galina Kuhnya Life": 🤍 Наш канал "Вот такая цыганская семья": 🤍 Яндекс Дзен: 🤍 Instagram: 🤍 Страничка ВКонтакте: 🤍 Группа ВКонтакте: 🤍 Сотрудничество и Реклама: Пишите на почту: galina.kuhnya.life🤍gmail.com Или ВКонтакте: 🤍 Музыка: 🤍 #галина_кухня #цыганка_готовит #хлеб #мучныеизделия #выпечка

ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ХЛЕБ на дрожжах/Wheat-rye bread/Tritika-sekala pano/Weizen-Roggenbrot

6200
271
29
00:05:44
17.09.2022

Этот почти Дарницкий по вкусу хлеб совсем несложный в приготовлении, с особым вкусом, любят многие. Очень желательно использовать пшеничную муку 1 сорта, но если вы не смогли её найти, подойдёт и цельнозерновая или высшего сорта. ➤ Подписка на канал - 🤍 Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление. ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ингредиенты: Мука пшеничная 1 сорта - 420 г Мука ржаная обдирная - 170 г Дрожжи - 1 ч.л. (7 г) Соль - 1 ч.л. с горкой (10 г) Сахар - 1 ч.л. (13 г) (можно не добавлять) Вода - 340 мл (±10 мл) Масло растительное - 2-3 ст.л. (можно не добавлять) ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Ingredients: 420 g good-quality (first-grade) wheat 170 g wholemeal rye flour 1 tsp (7 g) yeast 1 tsp with a heap (10 g) salt 1 tsp (13 g) (optional) sugar 340 ml (±10 ml) water 2-3 tbsp (optional) vegetable oil ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Prenu: 420 g da bona (una-klasa) tritika faruno 170 g da tuta faruno de tuteca sekalo 1 kuleron (7 g) da gisto 1 kuleron kun supraĵo(10 g) da salo 1 kuleron (13 g) (laŭvole) da sukero 340 ml (±10 ml) da akvo 2-3 kulerojn (laŭvole) da legomoleo ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ Zutaten: 420 g Weizen guter Qualität (erstklassiger Qualität). 170 g Roggenvollkornmehl 1 TL (7 g) Hefe 1 TL mit einem Haufen (10 g) Salz 1 TL (13 g) (optional) Zucker 340 ml (±10 ml) Wasser 2-3 EL (optional) Pflanzenöl ➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤➤ ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 🤍 2. Мясо, колбасы - 🤍 3. Первые блюда - 🤍 4. Хлеб - 🤍 5. Блюда без выпечки - 🤍 6. Несладкая выпечка - 🤍 7. Сладкая выпечка - 🤍 9. Пряники - 🤍 10. Заготовки на зиму - 🤍

Проще рецепта ХЛЕБА не бывает, не требует замеса, получается у Всех И в магазин ходить не нужно

581103
33906
884
00:02:28
05.04.2020

Домашний хлеб по самому простому и быстрому рецепту, рецепт настолько прост, что проще не бывает. Не нужно тесто долго вымешивать, нужно просто все перемешать и оставить для подъёма на 2 часа и можно выпекать. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: 🤍 Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК 🤍 Подписывайтесь на мой Instagram 🤍 🤍kalnina_natalia Для сотрудничества: n.kalnina🤍ip.team МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: 🤍 * Рецепт: Вода -370мл. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 10гр) соль -1-1,5ч.л. Мука -500гр. Мой канал 🤍 ВКонтакте: 🤍 Instagram 🤍kalnina_natalia 🤍 Одноклассниках: 🤍 Facebook: 🤍 * Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА 🤍 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез 🤍 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - 🤍 * Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 🤍 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 🤍 3. Рецепты Несладкой выпечки 🤍-/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки 🤍 5. Рецепты Тортов 🤍 6. Рецепты- мясных блюд 🤍 7. Рецепты рыбных блюд 🤍 8. Рецепты разных видов теста 🤍 #хлеб #калнинанаталья #рецепты #домашнийхлеб #простыерецепты

Пшенично - ржаной хлеб на дрожжах

195538
1900
129
00:04:37
11.07.2014

Простой рецепт пшенично - ржанното хлеба на дрожжах. Пишите в комментариях как вы готовите. Разные рецепты, которые показались мне интересными. Royalty Free Music Music by Dan-O at DanoSongs.com - Silvershine Direct link: 🤍 Music by Dan-O at DanoSongs.com - Shanta Hearts Direct link: 🤍 Online license link: 🤍

Цельнозерновой хлеб на дрожжах.

2977
102
22
00:05:02
02.01.2021

Мой канал на Яндекс-дзен : 🤍 РЕГИСТРАЦИЯ В ФАБЕРЛИК : 🤍 420 гр цельнозерновой пшеничной муки 4 гр сухих дрожжей 5 гр соли 13 гр сахара 2 ст л растительного масла 300 мл тёплой воды Перемешав все ингредиенты, накрыть тесто и поставить в не очень тёплое место подниматься часа 2-3 (можно оставить на ночь в прохладном месте). Переложив тесто в форму, смазанную маслом, оставляем на расстойку примерно на 1 час. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут (смотрите по своей духовке).

ПЫШНЫЙ БАТОН НА ЗАКВАСКЕ И ДРОЖЖАХ

3368
190
00:07:38
29.01.2020

Предлагаю приготовить батон на закваске с добавлением минимального количества дрожжей. Батон получается вкусным, пышным, мягким. Рецепт* Опара: 10 г ржаного стартера 100% влажности 40 г воды 40 г пшеничной муки Тесто: Вся опара 190 г воды 360 г пшеничной муки 0,5 ч.л. сухих дрожжей (3-4 г свежих) 6 г соли 16 г сахара 14 г растительного масла Recipe* Sourdough: 10 g rye starter 100% humidity 40 g of water 40 g of wheat flour Dough: The whole sourdough 190 g of water 360 g of wheat flour 0.5 tsp dry yeast (3-4 g fresh) 6 g of salt 16 g of sugar 14 g vegetable oil КАК ВЫВЕСТИ ЗАКВАСКУ? СМОТРИТЕ ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! SUBSCRIBE TO MY CHANNEL!!! 🤍 Больше моих рецептов в плейлистах! Плейлисты обновляются регулярно. Most of my recipes in my playlists! *СУПЫ РЕЦЕПТЫ* 🤍 *ВЫПЕЧКА РЕЦЕПТЫ* 🤍 *ХЛЕБ БАТОН* 🤍 *ТОРТЫ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИЕ* 🤍 *СЫРНИКИ БЛИНЫ ОЛАДЬИ* 🤍 *ПЕЧЕНЬЕ РЕЦЕПТЫ* 🤍 *ОМЛЕТЫ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* 🤍 Композиция "Bright Wish" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (🤍 Оригинальная версия: 🤍 Исполнитель: 🤍 #батон #батонрецепт #батонназакваскеидрожжах #батонназакваске #домашнийбатон

РЖАНОЙ ХЛЕБ на дрожжах, С ДОБАВЛЕНИЕМ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ/Rye bread/Sekala pano/roggebrood

1100
90
6
00:07:46
08.05.2023

Ржаной хлеб любят многие. Его очень несложно испечь в домашних условиях. Этот рецепт я использую много лет и никогда он меня не подводил. Попробуйте. ➤ Подписка на канал - 🤍 Если хотите получать уведомление о выходе нового ролика, нажмите на колокольчик и вам на почту будет приходить уведомление. Ингредиенты: Опара: Вода - 300 г Мука цельнозерновая - 100 г Дрожжи прессованные - 18 г (сухие - 7 г) Солод ржаной - 50 г Кипяток для заваривания солода - 100 г Тесто: Вся опара Заваренный солод Ржаная мальтозная патока - 2 ст.л. (40 г) Мука цельнозерновая - 130 г Соль - 1,5 ч.л. Измельчённые зёрна кориандра - 1,5 ч.л. Мука ржаная - 330 г Масло растительное - 20 г Для смазывания хлеба: Ржаная мука - 1 ч.л. Кипяток - 30 г Зёрна кориандра или измельчённый кориандр для посыпки хлеба ———[English]——— Rye bread Ingredients: Pre-dough: 300 g water 100 g wholemeal flour 18 g (or 7 g if dry) pressed yeast 50 g rye malt 100 g boiling water for brewing malt Dough: All the pre-dough Brewed malt 2 tbsp (40 g) rye maltose syrup 130 g wholemeal flour 1.5 tsp salt 1.5 tsp crushed coriander seeds 330 g rye flour 20 g vegetable oil To brush the bread: 1 tsp rye flour 30 g boiling water Coriander seeds or chopped coriander to dredge the bread ———[Esperanto]——— Sekala pano Prenu: Fermentpaste: 300 g da akvo 100 g da tuta faruno 18 g (aŭ 7 g se seka) da premita gisto 50 g da sekala malto 100 g da bolanta akvo por fari malton Paste: La tutan fermentpaston La faritan malton Du kulerojn (40 g) da maltozsekala siropo 130 g da integra faruno 1,5 kulerojn da salo 1,5 kulerojn da dispecigitaj semoj de koriandro 330 g da sekala faruno 20 g da vegetala oleo Por brosi la panon: 1 kuleron da sekala faruno 30 g da bolanta akvo Semojn de koriandro aŭ pikita koriandro por priŝuti la panon ———[Nederlands]——— roggebrood Ingrediënten: Voordeeg: 300 g water 100 g volkorenmeel 18 g (of 7 g indien droog) geperste gist 50 g roggemout 100 g kokend water voor het brouwen van mout Deeg: Al het voordeeg Gebrouwen mout 2 eetlepels (40 g) rogge maltosestroop 130 g volkorenmeel 1,5 theelepel zout 1,5 tl gemalen korianderzaad 330 g roggemeel 20 gram plantaardige olie Om het brood te poetsen: 1 tl roggemeel 30 gram kokend water Korianderzaad of gehakte koriander om het brood mee te baggeren * ПЛЕЙЛИСТЫ КАНАЛА: 1. Овощи, мясо, рыба - 🤍 2. Мясо, колбасы - 🤍 3. Первые блюда - 🤍 4. Хлеб - 🤍 5. Блюда без выпечки - 🤍 6. Несладкая выпечка - 🤍 7. Сладкая выпечка - 🤍 9. Пряники - 🤍 10. Заготовки на зиму - 🤍 11. Кексы - 🤍

Готовлю АРОМАТНЕЙШИЙ ХЛЕБ как на закваске, НО на размноженных дрожжах! Все проще простого!

12814
865
51
00:06:43
06.07.2022

#хлеб#домашнийхлеб#СВЕТЛАНАГЛЕБОВА Привет друзья, вы на канале " Светлана Глебова " сегодня мы с вами готовим очень ароматный хлеб, который по вкусу получается как на закваске, но все проще и мы его приготовим на размноженных дрожжах. Ставьте лайки, чтобы я могла понять какие именно рецепты вам нравятся и обязательно пишите комментарии, не забывайте подписаться на канал чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты)) = 💙💛ПІДТРИМАЙТЕ ЗБРОЙНІ СИЛИ УКРАЇНИ💙💛 🤍 * Рецепт на две буханки - размноженные дрожжи - 10 г Ссылка на рецепт как размножить дрожжи 👉 🤍 сахар - 1 ст.л вода - 600 мл соль - 2 ч.л рафинированное масло - 20 мл мука в/с - 900 г - Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С первые 15 минут с паром режим верх - низ и далее без пара 35 минут режим конвекция, НО если у вас его нет допекайте на режиме верх - низ. Приятного вам аппетита и МИРНОГО НАМ ВСЕМ НЕБА💙💛 Мой новый канал" Смачне життя" 💖💖💖🤍 Мой канал" Плюшка&Ватрушка" 👉🤍 Мой канал"Светлана Глебова" 👉🤍 Сотрудничество и вопросы по рекламе 🤝🤍 svetlanaglebovahmd.one🤍mail.ru Мой самый любимый и очень вкусный канал " Розовый баклажан " 🤍 = #хлеб#домашнийхлеб#СВЕТЛАНАГЛЕБОВА

BROA-португальский кукурузный хлеб ЗА 5 МИНУТ В ДЕНЬ .Невероятно вкусный хлеб с хрустящей корочкой!

229647
14954
522
00:12:58
14.04.2020

#nataliyamashika #хлеб #португальскийхлеб #за5минут #домашнийхлеб Друзья, привет! :)Сегодня у меня португальский хлеб BROA с кукурузной мукой за 5 МИНУТ В ДЕНЬ. Это модернизированный вариант хлеба броа, который имеет отличия от аутентичного. В видео я подробно об этом рассказываю.Вашего потраченного времени на работу с тестом нужно ровно на 5 минут, если не меньше. Хлеб невероятно вкусный с отличным мякишем и хрустящей корочкой. В видео показываю 2 вида ферментации -короткую и длинную и сравниваю. Оба варианта хороши. Что выбрать-решать только вам.Прелесть этого рецепта в том, что можно сразу замесить тесто на несколько порций и хранить в холодильнике до 10 дней. Выпекать хлеб тогда, когда в этом есть необходимость. Рецепт простейший. С ним справятся ВСЕ! 🤍 Рецепт: Для 2 хлебов: 710 г пшеничной муки высшего сорта 240 г кукурузной муки грубого помола 1 ст.л. соли 1 ст.л. сухих растворимых дрожжей( 10 г) или 30 г прессованных 680 мл теплой воды Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал 🤍 Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Мой детский канал 🤍 Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам Вконтакте 🤍 Instagram 🤍 Facebook 🤍 Одноклассники 🤍 Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ 🤍 ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА 🤍 ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ 🤍 ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ 🤍 ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ♦ ЗАКУСКИ 🤍 ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ 🤍 ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 🤍 ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ 🤍 ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ 🤍 ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА 🤍 ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 🤍 ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ 🤍 ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА 🤍 ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ 🤍 ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ 🤍 ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ 🤍 ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО 🤍 ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ 🤍 ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ 🤍 ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ 🤍

Невозможно вкусный хлеб на фруктовых дрожжах

2468
114
13
00:03:05
15.09.2021

Мой канал в Телеграм 🤍 Я ВКонтакте: vk.com/kate_sweetsmile Нет слов, как вкусно😋! Лишь ОХ, да АХ! Пышный хлеб 🍞на фруктовых дрожжах! Фруктовые дрожжи - это по сути молодая бражка. Она очень просто готовится, а использовать ее можно в любой выпечке: печь хлеб, добавлять в оладьи и блины, а какие кесы получаются с использованием этих фруктовых дрожжей!!! Опара 110гр – фруктовой воды 110гр – ц/з пшеничной муки (можно в/с) 1 ч.л. - мёда Готовим опару: сахар растворяем в фруктовой воде и объединяем всё с мукой. Оставляем при комнатной температуре на 14-16 часов. Тесто: Вся опара 200гр – фруктовой воды 285гр – пшеничной муки в/с 50гр - ржаной обдирной муки 9гр - соли

Я просто СВАРИЛ ХЛЕБ и приготовил КВАС в домашних условиях

16858605
546751
6037
00:00:59
07.04.2022

Как приготовить квас в домашних условиях. Простой и очень вкусный рецепт. Прохладительный напиток, который любят все. Мой INSTAGRAM: 🤍 🌟 Проходите обучение в моей кулинарной школе! 3 урока бесплатно для всех: 🤍 Подписывайтесь на мой кулинарный канал: 🤍 Уже подписаны? ▶ Нажмите на колокольчик, чтобы получать уведомления первым о новых видео! Ингредиенты: Хлеб черный (Бородинский) - 400 г. Изюм - 100 г. Вода - 3,5 л + 30 мл Сахар - 200 г. + 100 г. Дрожжи сухие - 3 г. ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ⬇️ СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ▶ Напитки рецепты 🤍 ▶ Недорогие Рецепты 🤍 ▶ Вегетарианские рецепты 🤍 ▶ Меню на день рождения 🤍 ▶ Рецепты на Пасху 🤍 ● TikTok 🤍 ● Telegram: 🤍 ● Паблик Facebook: 🤍 ● РЕКЛАМА, СОТРУДНИЧЕСТВО: pokanevichsergei🤍gmail.com

РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш ! 100% результат!!!

3541682
111124
4338
00:08:25
27.10.2018

#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) По Вашим многочисленным просьбам сегодня пеку ржаной хлеб БЕЗ Замеса.Хлеб настолько простой в приготовлении, что по словам автора метода без замеса, с этим хлебом справится даже ребенок. Вы потратите на приготовление меньше 1 минуты: 30 секунд-перемешать ингредиенты, 15 секунд-формовать хлеб, 3 секунды-перекласть хлебное тесто в кастрюлю. Все! Это все ваши затраты. Процесс ферментации хлебное тесто проходит в одиночестве в миске без вашего участия :) Проще рецепта не бывает))Ниже написан список ингредиентов и список ответов на часто задаваемые вопросы. Прежде чем задать свой вопрос под видео, посмотрите мои ответы на вопросы ниже. Возможно вы найдете ответ на свой вопрос. 🤍 Рецепт: 300 г хлебной муки 100 г ржаной муки 300 г прохладной воды (12-18С) 0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей 8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой) немного ржаной муки для рабочей поверхности ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ♦ При какой температуре печь хлеб? -245-250С ♦ При какой температуре и как долго нагревать кастрюлю? Кастрюлю нужно поставить в холодную духовку за полчаса до выпечки хлеба, включить температуру 245-250С и нагревать полчаса. ♦ Что делать,если нет чугунной кастрюли? -Возьмите любую форму для торта или кекса и вместо крышки сделайте шатер из фольги. Также некоторые подписчики имели отличные результаты при выпечке в чугунной сковороде с сооруженной крышкой, при выпечке в алюминиевых формах накрывая тесто другой формой с грузом, а также в керамических формах. ♦ Обязательно ли нагревать форму? -ДА ♦ Можно ли использовать живые дрожжи и сколько их нужно? -Можно. Понадобится 6 г живых дрожжей. ♦ Можно ли взять закваску вместо дрожжей? -Теоретически ДА, но я лично не пробовала. Сколько нужно закваски не могу ответить, так как не пекла этот хлеб с закваской. ♦ Обязательно ли печь на пекарской бумаге? -НЕТ. Можно расстаивать на кухонном полотенце и затем перекласть в кастрюлю и выпекать в кастрюле до готовности без бумаги.Автор этого метода именно так и делает, но мне удобнее с пекарской бумагой. Если вы не уверены в качестве своей пекарской бумаги и не знаете выдерживает ли она такие высокие температуры, не пеките на бумаге, а кладите хлеб прямо в горячую кастрюлю. ♦ Что кроме ржаной муки можно использовать при формовке хлеба для подсыпки? -Отруби или кукурузную муку ♦ Хлеб получился небольшого размера. Это нормально? -В рецепте всего 400 г муки и хлеб не может быть большим. Если хотите хлеб побольше, то берите ингредиентов в 2 раза больше. ♦ Обязательно ли печь с хлебной мукой? -НЕТ. С обычной белой мукой общего назначения, которую вы используете для выпечки, хлеб получается тоже хорошо. ♦ Что такое хлебная мука и какие ее составляющие? -Наберите в гугл сочетание "хлебная мука" и вы получите море информации. ♦ Обязательно ли тесту проходить от 12 до 18 часов ферментации? ДА, иначе вы получите совсем другую структуру и вкус хлеба. ♦ Я видел(а) такие похожие рецепты на других каналах. Так какой же лучший? -Я не слежу за другими каналами и не могу знать какие там рецепты. Мой рецепт взят из книги Jim Lahey , который является автором метода хлеба без замеса, который выпекается в кастрюле ♦ Зачем вы показываете книгу? Вы ее рекламируете? -НЕТ_НЕТ_НЕТ! Показываю с целью, чтобы вы знали источник откуда я взяла рецепт. ♦ Это чиабатта? -НЕТ. Чиабатту не пекут в кастрюле, не пекут под крышкой. Чиабатту пекут при температуре ниже 250С и ее пекут на противне. Также чиабатта формуется совсем по другому. Вопросы и ответы будут добавляться. Эти вопросы взяты из предыдущего видео хлеба без замеса, которое я выставляла несколько дней назад . Вот ссылка на первое видео хлеба без замеса 🤍 Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал 🤍 Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Instagram 🤍 Facebook 🤍 Одноклассники 🤍 Группа ВКОНТАКТЕ 🤍

РЖАНО - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ С МРАМОРНЫМ РИСУНКОМ .

72
11
0
00:06:40
23.05.2023

Всем привет. В этом видео в этом видео приготовим РЖАНО - ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ на дрожжах С МРАМОРНЫМ РИСУНКОМ . ХЛЕБ с тонкой хрустящей корочкой , воздушный, мелко пористый. А разрез какой шикарный . И самое главное очень вкусный. Хлеб готовится очень просто справится даже новичок. _ Для поддержки канала : Kaspi Bank: 4400 4302 9996 2131 ( Лилия С.) Сбер Банк: 2202 2062 4738 1416 ( Лилия Валерьевна С. ) _ Подписывайтесь на мои каналы! Дзен 🤍 RuTube🤍 Телеграмм 🤍 Инстаграмм Сохрани к себе чтобы не потерять. - Подписывайтесь на канал : 🤍 и нажимайте на 🔔, чтобы не пропустить новые видео! - Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно! Форма L 7 РЕЦЕПТ СВЕСЛОГО ТЕСТА: 165 гр - пшеничной муки в/с или 1С 90 гр - ржаной муки 3/4 ст л - мёда 7 гр - соли 180 гр - воды (комнатной температуры) 4 гр - сухих дрожжей РЕЦЕПТ ТЁМНОГО ТЕСТА: 150 ГР - пшеничной муки в/с или 1С 90 гр - ржаной муки 15 гр - какао 3/4 ст л - сахара 7 гр - соли 180 гр - воды ( комнатной температуры) 4 гр - сухих дрожжей Выпекаем при 190С градусах - 40 минут. Приятного аппетита! ~Ваш домашний пекарь Лиля👩🏼‍🍳~ _ РЕКОМЕНДУЕМ ТАК ЖЕ РЕЦЕПТЫ НА МОЁМ КАНАЛЕ: ~Хлеб. батон. багеты~на дрожжах 🤍 Ржаная закваска . Выведение за 5 дней .Пошаговый рецепт .🤍 Вкуснючий Ситный хлеб. Забытый рецепт.🤍 Приготовим ТОСТОВЫЙ ХЛЕБ и сэндвичей . В домашних условиях. Полный восторг 🤍 Тыквенный хлеб. с грецкими орехами. на закваске.🤍 Французский багет .Очень простой рецепт на дрожжах. 🤍 Пшенично - ржаной заварной хлеб. хлеб на дрожжах. хлеб как в магазине. 🤍 Булочки с чесноком на закваске. Помпушки с чесноком. Воздушные ,нежные , ароматные. 🤍 Орловский хлеб. Вкусный ржаной хлеб на закваске . 🤍 Хлеб на ржаной закваске 🤍 Ржаная закваска . Выведение за 5 дней .Пошаговый рецепт . 🤍 Пасхальный кулич Краффин . Очень вкусный , воздушный и нежный . 🤍 Идеальный пасхальный кулич . Очень простой в приготовление . 🤍 ПЛЕЙЛИСТЫ: ~Пироги и Печенье ~ 🤍 ~Хлеб на закваске~ 🤍 ~Напитки~ 🤍 ~Закваска~ 🤍 ~Хлеб. батон. багеты~на дрожжах 🤍 _ Желаю всем удачи! ~Ваш домашний пекарь Лиля~ #домашнийхлеб #рецептхлеба #тостовыйхлеб ##рецептхлеба #пненичноржанойхлеб #пшеничныйхлеб #bread #хлеб #тостовыйхлебрецепт #breadstagram#хлебдлясэндвичей #ржанойхлеб #хлебназакваске #мраморныйхлеб #рецептзакваски #вкусныйхлеб #рецептхлеба #хлебназакваске

Простой хлеб «Кирпичик» на сухих дрожжах в духовке. Бабушкин рецепт домашнего хлеба на воде!

52533
655
55
00:06:45
28.04.2020

Если вы до сих не знаете как испечь домашний хлеб - этот быстрый и простой рецепт для вас! Готовить его очень просто и быстро, все ингредиенты доступны и имеются у каждой хозяйки! Ингредиенты: 🌿 пшеничная мука 400 г, ( не 250 г!!! в видео опечатка, а именно 400 г) 🌿 сухие дрожжи 5 г, 🌿 сахар 20 г, 🌿 соль 7 г. 🌿 теплая вода 250 мл, 🌿 растительное масло 2 ст.л или 20 мл, 🌿 кунжут, масло для смазывания формы и хлеба Рецепт французского багета: 🤍 Настоящий итальянский хлеб Чиабатта: 🤍 Банановый хлеб: 🤍 Привет! В сегодняшнем видео, вы узнаете, как приготовить хлеб на сухих дрожжах в домашних условиях. ✨ Выпечка домашнего хлеба возможна как в духовке, так и мультиварке, аэрогриле, или хлебопечке. И так, рецепт домашнего белого хлеба на воде и сухих дрожжах. Для того, чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам понадобятся такие ингредиенты: пшеничная мука 400 г, сухие дрожжи 5 г, сахар 20 г, соль 7 г. ✨ Перемешиваем сухие ингредиенты. ✨ Добавляем теплую воду 250 мл. Растительное масло 2 ст.л или 20 мл. ✨ Перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Можно руками, я буду замешивать с помощью кухонной машины. Сперва на минимальной скорости (1) 2 минуты, дальше 7-10 минут на скорости (2). Если вы будете замешивать руками, весь процесс займет около 15 минут. Тесто для хлеба должно получится однородным, приятным на ощупь. ✨ Смазать емкость растительным маслом, отправить в нее тесто. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять в тепле 30-40 мин. Я отправляю в духовку с включенным светом. Температура в духовке должна быть не выше 30-35 градусов. ✨ Спустя 40 мин, тесто вымешиваем как на видео. Сперва раскатать, затем свернуть внутрь. И так повторить несколько раз. ✨ Формируем наш хлеб, вытягивая тесто в колбаску. Форму, в которой мы будем выпекать наш домашний белый хлеб, смазать растительным маслом. ✨ Отправить тесто в форму. Накрыть пищевой пленкой. ✨ Отправить в тепло на растойку на 60-90 мин. ✨ Смешать 1 ст.л растительного масла и 1 ст.л воды. Смазать наш хлебушек. ✨ Посыпать сверху кунжутом. Можно семенами льна. ✨ Печем домашний хлеб при температуре 180-190 градусов около 40-50 мин. Время зависит от мощности вашей духовки. Чтобы наш белый хлеб «Кирпичик» имел красивый, равномерный цвет, за 10 мин до готовности, накройте хлеб сверху фольгой, чтобы не подгорела верхушка. ✨ Выпечка домашнего хлеба занимает немного времени, поэтому просьба, не отрывать дверцы духовки, пока хлеб выпекается. Терпение, просто терпение! ✨ Домашний пшеничный хлеб должен немного остыть в форме. После этого достаем из формы, и даем еще минут 10-20 отдохнуть. Нарезаем наш вкусный белый хлеб «Кирпичик» и наслаждаемся ароматом и вкусом! Хрустящая тонкая корочка, невероятно нежный мякиш, это очень вкусный хлебушек! Теперь вы знаете, как быстро и легко сделать домашний бабушкин хлеб. Да, такой пекла еще моя бабушка! Именно она поделилась со мной этим рецептом! Если любите экспериментировать, попробуйте рецепт домашнего хлеба без замеса. У вас получится самая настоящая итальянская Чиабатта! Готовьте и кушайте вкусно! *Ингредиенты указаны для приготовления одного хлебушка средних размеров. Приятного аппетита! #домашнийхлеб #рецептхлеба #простойрецептхлеба Sparkle by JayJen 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: 🤍 Music promoted by Audio Library 🤍

Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке

1690
1
00:01:20
25.11.2021

Домашний хлеб всегда будет в приоритете, чем магазинный. Это и не удивительно. Мягкий, нежный, вкусный и еще теплый — никого не оставит равнодушным. Попробуйте! Ингредиенты: Кефир — 300 Миллилитров; Яйцо — 1Штук; Сливочное масло — 20 Грамм; Растительное масло— 20 Грамм; Дрожжи свежие — 14 Грамм (прессованные); Мука — 550 Грамм; Сахар — 2 Ст. ложки; Соль — 1Чайных ложек; Количество порций: 1

МОЛОЧНЫЙ хлеб на опаре и живых дрожжах.

2950
124
38
00:08:31
26.11.2021

МОЛОЧНЫЙ хлеб на опаре и живых дрожжах Лёгкий,пушистый,вкусный,душистый с красивой румяной корочкой. Опара: молоко теплое 300г. вода теплая 300г. сахар 3 ч.л. дрожжи прессованные 30г. мука в/с 400г.(количество зависит от качества муки +-) растворить в жидкости дрожжи и сахар,вмешать муку.Консистенция опары-густая сметана. Брожение при комнатной температуре в 21 гр.1,5 часа. ЗАМЕС ТЕСТА: вся опара яйцо 1 шт. соль 1ч.л.с небольшой горкой(или по вкусу) мука 400г.(количество зависит от качества муки +-) растительное масло 3 горсти. Замесить мягкое гладкое тесто.Оставить при комнатной температуре ,примерно, на 1час или немного дольше.Ориентироваться на запах теста.Спелое тесто пахнет свежей молочной сывороткой. Разложить по формам,смазать раст.маслом,прикрыть пленкой от заветривания.Дать хороший подход,выпекать в хорошо разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита! p.s.такое тесто прекрасно подходит не только для хлеба,но и для выпечки листовых пирогов с любой начинкой.Кто любит пиццу на воздушном тесте,это тесто для вас! тесто можно растянуть в очень тонкий пласт,или же наоборот сформовать попышнее. #молочныйхлеб #хлебнаопаре #хлебнаживыхдрожжах #хлебдомашний #хлебвдуховке

домашний хлеб на сырых дрожжах

13760
338
17
00:03:34
10.03.2021

рецепт простого и вкусного домашнего хлеба

хлеб цельнозерновой на живых дрожжах в хлебопечке Panasonic shorts

3364
102
10
00:00:45
14.05.2022

Рецепт хлеба: Дрожжи прессованные 18 г Мука цельнозерновая 400 г Соль 2 ч.л. Сухое молоко 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Подсолнечное масло 2 ст.л. Топлёное молоко 350 г Я готовил в хлебопечке Panasonic SD-YR2550 на программе цельнозерновой хлеб Изучить информацию о технике Panasonic и купить её можно на сайте Eplaza по прямой ссылке: 🤍 !!!По промокоду PROPANASONIC скидка 15% до 1 мая. Скидка действует на все товары, кроме участвующих в акциях и спецпредложений!!!

Домашний хлеб в духовке! Быстрый простой рецепт теста для выпечки на дрожжах!

126145
3066
192
00:07:11
08.01.2021

Домашний хлеб в духовке Ну очень быстрый и простой рецепт дрожжевого теста на сухих дрожжах! Румяный, пышный, вкусный – превосходный домашний хлеб, который готовится легко и быстро! Предлагаю всем сделать ароматный, супер воздушный домашний белый хлеб в обычной духовке, рецепт которого я сейчас подробно расскажу и покажу его пошаговое выполнение. Посмотрите внимательно и вы поймете, как правильно испечь идеально пышный пшеничный хлеб дома, тесто для которого обязательно замешивается с добавлением необходимых ингредиентов, рассчитанных в точных пропорциях. Приятного аппетита Вам! А как испечь хлеб в домашних условиях смотрим 🤍 ✅Еда на ура просто магия вкуса - едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! 🤍 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты - это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд! 🤍 ▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:👀👇 🍩Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба: 🤍 🥐Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки: 🤍 🍣Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы: 🤍 🍲Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали: 🤍 🍗Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты - русской, кавказской и узбекской кухни: 🤍 🐟Блюда из рыбы: 🤍 🍰Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки: 🤍 🥗Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день: 🤍 🍳Что приготовить на завтрак: 🤍 🥘Что приготовить на обед: 🤍 🍝Что приготовить на ужин: 🤍 🥫Консервация, салаты и закуски - заготовка на зиму: 🤍 ⭐Мы на Яндекс Дзен 🤍 📃Ингредиенты на рецепт хлеба: Мука 600 гр Вода 330 гр Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Сухие дрожжи 2 ч.л. #хлеб #готовимселеной #сибирячка #рецепты #рецепт #домашнийхлеб #рецептхлеба #кулинария #хлебвдуховке #вкусно #белыйхлеб #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

🍞 Хлеб из холодильника! Домашний хлеб холодной ферментации с цельнозерновой мукой и отрубями

166850
9019
426
00:05:25
05.11.2021

Это видео для тех, кто любит печь домашний хлеб! Прелесть этого рецепта в том, что тесто для него замешивается с вечера, убирается на всю ночь в холодильник, а утром отправляется в раскаленную духовку и уже через полчаса ароматный домашний хлебушек будет на вашем столе! Хлеб получается ароматный, вкусный, с тонкой хрустящей корочкой. Мякиш однородный, мелкопористый, на ощупь слегка маслянистый, с вкраплениями сушеных томатов, чеснока и базилика. Брожение теста в холодильнике не только делает процесс выпечки хлеба более удобным, но и придает ему дополнительный вкус и аромат, а благодаря наличию цельнозерновой муки и отрубей, еще и максимально полезным. Готовьте с удовольствием, смело экспериментируйте с различными добавками и пусть на вашем столе всегда будет вкусный, свежий домашний хлеб! Желаю всем приятного аппетита и удачной выпечки! 📝 Текстовая версия рецепта в Яндекс.Дзен ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: ▶️ ХЛЕБ ➫ 🤍 ▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ➫ 🤍 ▶️ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ▶️ БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ ➫ 🤍 ▶️ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ➫ 🤍 ▶️ ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ ➫ 🤍 ▶️ КЕКСЫ ➫ 🤍 ▶️ ЗАПЕКАНКИ ➫ 🤍 ▶️ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ➫ 🤍 ▶️ ПИРОГИ ➫ 🤍 ▶️ ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ, ВАТРУШКИ ➫ 🤍 ▶️ НАЧИНКИ ➫ 🤍 ▶️ ВИДЫ ТЕСТА ➫ 🤍 ▶️ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ➫ 🤍 ⭐ РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ➫ 🤍 ❗️ ▶️ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ (все видео) ➫ 🤍 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: ▶️ Универсальная приправа "Сушеные томаты с базиликом, чесноком и орегано" ➫ 🤍 - 👜 МОИ КУХОННЫЕ ПОМОЩНИКИ: Планетарный миксер ➫ 🤍 Электродуховка ➫ 🤍 Форма для хлеба из ротанга ➫ 🤍 Тефлоновый коврик ➫ 🤍 - ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 300 мл воды • 300 г пшеничной муки в/с • 150 г цельнозерновой муки • 50 г отрубей • 8 г свежих дрожжей (3 г сухих дрожжей) • 10 г сахара • 10 г соли • 10 г приправы (семян, пряностей) • 20 г оливкового масла Выход: 750-780 г - ✅ INGREDIENTS: • 300 ml of water • 300 g of premium wheat flour • 150 g whole grain flour • 50 g of bran • 8 g fresh yeast (3 g dry yeast) • 10 g sugar • 10 g salt • 10 g seasoning (seeds, spices) • 20 g olive oil Result: 750-780 g - 🙏Friends, if you see a mistake in the translation - please write about it in the comments! 🙏Друзья, если увидели ошибку в переводе - пожалуйста напишите! ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, не ругайтесь матом, не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👉 Если вам понравился видео-рецепт - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал ➫ 🤍 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина Реклама / сотрудничество: dinarecipes🤍mail.ru #КоллекцияРецептовДина #КоллекцияРецептов #рецепты #рецепт #Кулинария #вкусно #ХлебПП #Хлеб #ХлебВдуховке #ЦельнозерновойХлеб #ХлебИзХолодильника #ХлебСотрубями #ДомашнийХлеб #РецептХлеба

Домашний ХЛЕБ - всего 5 компонентов! + намазка к нему! Простейший РЕЦЕПТ от шеф-повара Лазерсона

411549
22796
722
00:12:33
21.04.2022

Моя любимая посуда KUKMARA из этого видео: 🤍 НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: 🤍 Подписывайтесь на нашу группу VK : 🤍 Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _ В этом видео я вам покажу, как приготовить домашний белый хлеб в домашних условиях. Потребуется всего 5 компонентов. А так же приготовлю сливочное масло для намазки. Получается очень вкусный и воздушный хлеб. Всем советую. Приятного аппетита. _ Домашний хлеб(тесто): -Вода 400 мл. -Свежие дрожжи 20 г. или сухие 5-6 г. -Сахар 2 ч. л. -Соль 1 ч. л. -Мука 600 г. Намазка на хлеб: Растапливаем сливочное масло в сковородке, смешиваем с нерастопленным. Остужаем в холодильнике. Намазываем на хлеб. _ Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Мастер-классы Ильи Лазерсона: 🤍 #Хлеб #Рецепт #Лазерсон #БелыйХлеб #ДомашнийХлеб

Назад
Что ищут прямо сейчас на
злеб на дрожжах تمارين النسبة المئوية وتقديرها الاول متوسط USMC Greg Dulli axe fx 2 heyvanlar phoenix os lag fix pubg Mek mek Jump Force Mods dash camera dash cam lollypop clashroyalenederlands Kokomi Build ALF LEILA WE LEILA кукла баболи finales de ajedrez pushparaholi bohemian rhapsody Niranjan china Live brodin