GAYA HIDUP

GAYA HIDUP смотреть последние обновления за сегодня на .

Netizen Habis Kuliti Gaya Hidup Hedon Rizky Billar Usai Resmi Nikahi Lesti, Ini Kata Pakar Ekspresi

78788
635
238
00:08:44
05.10.2022

drama rumah tangga lesti dan rizky billar yang diwarnai dugaan kdrt menuai banyak keprihatinan. salah satunya aksi sejumlah netizen yang turut menguliti perubahan gaya hidup billar dari belum mengenal lesti yang hidup tampil sewajarnya hingga sesudah mengenal lesti dengan gaya hidup hedon yang semuanya serba mewah mulai dari koleksi jam tangan dan sepatu mewah hingga beberapa mobil mobil mewah yang nyatanya disorot kontras dengan gaya hidup lesti sebelum mengenal billar tampil sederhana terlebih lagi rumah yang kini mereka tempati nyatanya hanya hanyalah rumah sewa. lantas benarkah hidup mewah yang selalu dipamerkan rizky billar itu akan runtuh seketika karena sikap kdrt nya kepada lesti? #rizkybillar #lestikejora #cumicumi - - For Business Inquiries/Endorsement contact : business🤍creativeindigo.net Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik 🤍 web: 🤍 facebook: 🤍 twitter: 🤍 Google+: 🤍

GAYA HIDUP FOYA-FOYA RIZKY BILLAR PAKAI UANG LESTI KEJORA

20996
3
2
00:02:18
05.10.2022

#lestikejora #lesti #leslarentertainment #ikatancinta #terbaru #leslar #kdrt leslar entertainmen, arya saloka dan amanda manopo hari ini, arya saloka, amanda manopo, amanda manopo terbaru, arya saloka terbaru, ikatan cinta, ikatan cinta terbaru, arya saloka dan amanda manopo terbaru, amanda manopo dan arya saloka, rizky billar, lesti kejora, leslar, lesti, mantan rizky billar, youtube rizky billar, risky billar dan lesti, biodata risky billar dan pacar, rizky billar terbaru, rizky billar ig, kabar rizky billar kecelakaan, lesti kejora hamil, DNA Pro, rizky billar dan lesti kejora diperiksa, tanggapan lesti, begini tanggapan lesti, gimana tanggapan lesti, lesti kejora dulu, anak lesti kejora, kelahiran anak lesti kejora, instagram lesti kejora, Muhammad Leslar Al-Fatih Billar, anak rizky billar, baby el, wajah anak lesti kejora, nama anak lesti kejora, anak lesti jelek, anak lesti kejora di bully, anak lesti kejora dan rizky billar, nama panggilan anak lesti kejora, abang L, abang fatih,

GAYA HIDUP - HENNY KRISTIANUS

103373
4002
156
00:19:58
14.06.2021

Follow Impact Community Indonesia: 🤍 Subscribe at: 🤍 Ingin di doakan atau menyaksikan kebaikan Tuhan dalam hidupmu? 🤍 Anda diberkati dengan Pujian dan Penyembahan ini? Jangan lupa share dan berbagi berkat dengan orang lain 😊 Donasi untuk Tangan Pengharapan: 10ribu: 🤍 25ribu: 🤍 50ribu: 🤍 100ribu: 🤍 500ribu: 🤍 1000ribu: 🤍 Atau manual melalui BCA 0653080082 a/n Yayasan Tangan Pengharapan Website: 🤍​​ Tangan Pengharapan: 🤍 Youtube Tangan Pengharapan: 🤍 Donasi langsung: Scan QR Code melalui aplikasi Dana, GoPay, OVO, LinkAja, Shopee, BCA Mobile: 🤍 Setelah donasi, mohon kirim bukti donasi ke 🤍 supaya kami bisa mengucapkan terima kasih dan mengirimkan update donasi yang saudara kirimkan 😊 Melalui Tokopedia → Donasi → Yayasan Tangan Pengharapan Donasi melalui pembelian merchandise: Kaos Positive: 🤍 Batik Tangan Pengharapan: 🤍 Pemesanan melalui 🤍 Donasi melalui Perjalanan Mengunjungi center kami dan wisata disekitarnya: Life Changing Journey: 🤍 Info lebih lanjut dan pendaftaran 🤍 Pelayanan doa dan konseling bisa melalui 🤍

PENGGANTI FERDY SAMBO KADIV PROPAM TERNYATA... Gaya Hidup & Perjalanan karir Irjen Syahar Diantono

18478
143
28
00:08:27
05.10.2022

Tak banyak yang tahu bahwa sejak Ferdy Sambo dimutasi ke Yanma Polri, Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo segera menunjuk Irjen Syahar Diantono sebagai penggantinya untuk menjabat Kepala Divisi Profesi dan Pengamanan (Kadiv Propam) Polri pada 8 Agustus 2022 lalu. Salah satu tugas pertamamya setelah dilantik sebagai kadiv propam adalah menjadi salah satu anggota sidang Komisi Kode Etik Polri (KKEP) yang hasilnya memecat Ferdy Sambo tidak dengan hormat. Menjadi pengganti jenderal yang terlibat mega skandal, Irjen Syahar punya tugas berat memulihkan citra polisi yang saat ini tengah anjlok di mata masyarakat. = For Business: hiburanpopuler🤍gmail.com Disclaimer: gambar artis, ataupun video artis terbaru dan berita artis terupdate yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami.

Perubahan Gaya Hidup Rizky Billar - Silet

1336726
7139
2937
00:09:29
03.10.2022

#Silet #ArtisViral #BeritaArtis #BeritaViral #ArtisIndonesia #lestykejora #rizkybillar Perubahan gaya hidup yang dirasakan Rizky Billar saat bersama dengan Lesti sangat terlihat dan terasa! bagaimanakah perubahan gaya hidup Billar setelah bersama Lesti? Silet adalah sebuah program infotainment yang memuat kehidupan para pesohor dan artis . Silet mengungkapkan fakta-fakta berupa kejadian seputar misteri, kehidupan para selebriti, kehidupan atau tragedi yang mengguncang dunia. Silet memiliki segmen-segmen khusus seperti Silet Spektakuler, Grebek, prank, dan misteri. Subscribe our channel RCTI Layar Drama Indonesia 🤍 Official RCTI 🤍 RCTI Entertainment 🤍 RCTI Infotainment 🤍 Check Our Official Website Website: 🤍 Twitter: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍

Gaya hidup RB 🙃

28028
139
13
00:00:16
04.10.2022

18 Gaya Hidup Orang Kaya yang Diabaikan Orang Miskin

1408350
32918
1307
00:08:56
30.05.2020

Bagaimana cara agar kaya? Apa saja kebiasaan orang-orang kaya? Meskipun tips banyak membaca dan sedikit bekerja di kantor terdengar menarik, tidak cukup hanya mengikutinya saja untuk menjadi seseorang yang mapan secara finansial. Penting untuk punya pola pikir, dan dengan pola pikir ini kamu bisa mengembangkan diri berkat kebiasaan tertentu. Misalnya, Jack Dorsey, bos Twitter dan Square, makan 7 kali dalam seminggu. Iya, hanya sekali sehari! Dia juga mandi air es dan berjalan kaki ke kantor. Dia melakukan semua itu untuk meningkatkan fungsi otak dan kesehatannya. Pantangan makanan membantunya berkonsentrasi lebih baik, dan berjalan beberapa km setiap hari menjaga bentuk tubuhnya. Banyak jutawan memiliki kebiasaan tertentu dengan alasan di baliknya. Orang biasa dan orang miskin pun punya kebiasaan tersendiri. Namun, inilah beberapa gaya hidup yang dilakukan oleh orang-orang sukses yang berbeda dari orang kebanyakan! Ingvar Kamprad: Oleh Näringsdepartementet/Sandra Baqirjazid, CC BY 2.0 🤍 🤍 Jonathan Franzen: Oleh David Shankbone, CC BY 3.0 🤍 🤍 Yoshiro Nakamatsu: Oleh Ushuaia.pl, CC BY-SA 3.0 🤍 🤍 Animasi dibuat oleh Sisi Terang. #orangkaya #menjadisuksesl #sisiterang Berlangganan Sisi Terang 🤍 Musik oleh Epidemic Sound 🤍 Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain): 🤍 🤍 🤍

Mulai Terkuak Karakter dan Gaya Hidup Billar Sebelum Menikahi Lesti - Cumicam

35501
203
93
00:08:58
04.10.2022

Rizky Billar dalam beberapa hari tengah menjadi sorotan paska diduga melakukan KDRT terhadap istrinya Lesti Billar. Dari situlah Rizky Billar banyak mendapat kenyaman. Selain itu, gaya hidup Rizky Billar yang dituding hedon dan gemar mengoleksi barang-barang branded menjadi sorotan netizen. Lantas seperti sosok Rizky Billar yang sesungguhnya? #rizkybillar #gayahiduprizkybillar #cumicumidotcom - - For Business Inquiries/Endorsement contact : business🤍creativeindigo.net Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia Langsung aja klik 🤍 web: 🤍 facebook: 🤍 twitter: 🤍 Google+: 🤍

Gaya Hidup Minimalis: Hidup Bahagia Dengan Sedikit Barang!

15262
435
30
00:04:11
15.07.2021

Siapa sih yang gak tau Steve Job dan Mark Zuckerberg? Salah satu orang sukses dan kaya di dunia, tapi juga terkenal kesederhanaannya. Kaya hidup seperti itu disebut juga gaya hidup minimalis, GenK! Gaya hidup minimalis ini terkenal dari Fumio Sasaki dan sekarang mulai jadi trend di era modern kayak sekarang loh. Gak cuma dari luar negeri aja, beberapa public figure terkenal di Indonesia seperti Raditya Dika juga mulai menerapkan gaya hidup minimalis. Sebenernya gaya hidup minimalis tuh kayak gimana sih? Gaya hidup minimalis dan pelit sama atau beda ya? Yuk tonton selengkapnya di video berikut! #HidupMinimalis #FumioSasaki #Minimalism Untuk semua video #KREATIVVPEDIA | Subscribe Kreativv Channel : Website : 🤍 Youtube : 🤍 Instagram : 🤍 Facebook : 🤍 Twitter : 🤍 Tik Tok : 🤍 Spotify : 🤍 Frequently Asked Questions Q: Upload Video Kreativvpedia tiap hari apa? A: Setiap hari Kamis ya GenK! Q: Animasinya pake software apa? A: Adobe after effects. 🎉🎉Beli Software Adobe After Effects disini 🎉🎉 Bli Bli : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍

Mengenal Gaya Hidup Hemat Frugal Living bersama @Samuel & Claudya (Atur Keuangan ala Samuel Ray)

195208
6809
133
00:10:11
02.12.2021

Subscribe ke channel 🤍Samuel & Claudya untuk kenal mereka lebih lanjut dan mengenal gaya hidup frugal living bersama, bagaimana atur keuangan ala Samuel Ray biar kita semua bisa mencapai kebebasan finansial! Follow Kak Samuel Ray juga di Instagram juga untuk konten mengenai karir, hidup, finansial, dan lain-lainnya: 🤍 Kalau mau rekomendasi topik buat Satu Persen, langsung aja ya: 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ APA ITU SATU PERSEN? ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Satu Persen adalah startup pendidikan Indonesia yang fokus pada kesehatan mental, pengembangan diri, dan edukasi life-skills. Satu Persen memiliki layanan 1) Konsultasi dengan Mentor, 2) Konseling dengan Psikolog. 3) Webinar, dan 4) Kelas Online dan Layanan Satu Persen Lainnya. Untuk info lebih lanjut tentang layanan satu persen, kamu bisa akses 🤍 Customer Service: 🤍 ━━━━━━━━━━━━━━ BUSINESS INQUIRIES ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ E-Mail: hello🤍satupersen.net E-Mail for Partnership: partnership🤍satupersen.net ━━━━━━━━━━━━━━ TIM PENYUSUN VIDEO ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Scriptwriter: Samuel Ray Audio Editor: Ananda Luchiano Video Editor: Adi Rachman Presenter: Samuel Ray Poster Illustrator: Triaji Sanghika Poster Designer: Triaji Sanghika ━━━━━━━━━━━━━━ Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe ya! Satu Persen Lebih Baik Setiap Harinya #SatuPersen​ #HidupSeutuhnya #FrugalLiving #Healing #SelfHealing #MemaafkanDiri #MaafkanDiri #PercayaDiri #ManajemenWaktu #Bahagia #Stress #Mindfulness #Kesuksesan #Asertif #KesehatanMental​ #Mindset​ #SemangatHidup​ #VideoMotivasi​ #KesehatanMental​ #Produktif​ #Overthinking​ #Psikologi​ #DiriSendiri​ #kataMutiara​ #KataKataMotivasi #Sukses #Pendapat #Gagasan #Perasaan #FilosofiTeras #Investasi

PRESTASI VS SENSASI!? Begini Gaya Hidup Mewah Najwa Shihab dan Nikita Mirzani

464
6
2
00:11:41
05.10.2022

netizen sampai harus turun gunung. Menariknya, mereka meminta Nikita untuk belajar dulu sebelum bertemu sang jurnalis ternama itu. Maklum saja, Najwa terkenal dengan prestasi-prestasinya, sedangkan Niki tenar karena sensasinya. Hmm beda jauh ya, tapi gimana dengan perbandingan kekayaan keduanya? Subscribe disini ya: 🤍 ... Sebelumnya terimakasih atas segala dukungannya untuk channel ini. Jejak Populer adalah channel yang akan selalu berkomitmen untuk mengupdate informasi terbaru, unik seru! Tentu dengan keterbatasan yang kami miliki, kritik dan saran pada kolom komentar sangat berarti bagi pembangunan chanel ini. Terimakasih bagi anda yang sudah SUBSCRIBE dan BERLANGGANAN video terbaru kami. For copyright matters please contact us at: Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

MINIMALISM || MENJADI PELAKU GAYA HIDUP MINIMALIS ADALAH PROSES DAN PERJALANAN

1825
53
6
00:06:47
04.08.2022

Hi, Welcome to Detaa Official.. Menjadi seorang pelaku gaya hidup minimalis tidak bisa dilakukan secara instan karena menjadi minimalis adalah sebuah proses dan perjalanan yang sangat panjang dan personal. Kita tidak bisa membandingkan setiap orang yang sedang belajar menerapkan gaya hidup minimalis ini karena tidak ada standar dan batasan waktu berapa lama seseorang bisa dikatakan atau dilabeli sebagai seorang yang minimalis karena kembali lagi gaya hidup minimalis adalah proses perjalanan seseorang dalam memaknai kehidupan ini. Nikmatilah setiap prosesnya dan hadapi setiap tantangannya, percayalah bahwa kita mampu dan bisa menjalaninya, semangat terus ya pejuang gaya hidup minimalis. #hidupminimalis #gayahidupminimalis #minimalismIndonesia #menjadiminimalisadalahproses Thank you for watching this video.

Anak Sultan Mahh Bebass! Beginilah Gaya Hidup dan Aktivitas Nyentrik Anak Bill Gates

1018790
5444
393
00:08:06
03.09.2021

Bill Gates membuat kita tersentak usai memutuskan bercerai dengan Melinda Gates. Pendiri sekaligus bos Microsoft itu mengakhiri pernikahan yang telah ia bina selama 27 tahun. Tak ayal, perceraian ini membuat ketiga anak Bill Gates turut menjadi sorotan. Nah, sebagai anak yang lahir dari orang tua super kaya, seperti apa sih gaya hidup anak-anak Bill Gates? Siapkan kopimu dan temukan jawabannya di video berikut ini. Mari kita bongkar! #bedanggak #anakbilgates #gayahidup Silahkan Dibaca Dibawah ini. Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut. Ikuti kami di akun social kami di: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 Youtube : 🤍 For copyright matters please contact us at: bedanggak🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

5 Tips Memulai Gaya Hidup "MINIMALIS" I AdaApa? Eps.24

113827
5105
174
00:16:39
23.02.2022

Video ini berkolaborasi dengan SILANG.ID; platform belajar bahasa isyarat. Instagram: 🤍officialsilang.id website: 🤍silang.id - Selamat datang di channel youtube Sherly Annavita Rahmi Pada segmen ini, saya ingin berbagi apa yang saya pikirkan. Ada yang bermanfaat, ada juga yang tidak. Intinya saya ingin berbagi hal-hal yang saya temui dengan teman-teman semua. Yang baik silahkan diambil, yang buruk ditinggalin aja disini. Terima kasih sudah mampir di channel ini ya :) Social media: Instagram: 🤍sherlyannavita Facebook: Sherly Annavita

Beza KOS HIDUP dan GAYA HIDUP anda perlu tahu !

96876
2765
426
00:09:26
24.05.2022

Pergi kedai mamak, kopi susu murah je RM 3. Mai ke coffee-coffee hipster dia tibai sampai RM 20 ! Rasanya mungkin sedap lah tapi, nak kata beza tuh takde lah beza sangat ! Saya terfikir jugak, zaman kegawatan ekonomi dan inflasi nih, kalau saya nak perbetulkan gaya hidup dengan mula cari alternatif macam minum kopi murah / barang murah, adakah ok? Ataupun sebenarnya ok je saya kekalkan gaya hidup saya? Kalau ok, bagaimana nak pastikan pendapatan saya tak terjejas? Terliur juga minum kopi mahal-mahal nih sebenarnya.. Apa itu INFLASI: 🤍 Tips beli KERETA: 🤍 Learn more about how you can multiple your wealth securely! Click the link below to find out more: 🤍 MEDIA SOSIAL RASMI DR ADAM ZUBIR Youtube: 🤍 Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Tiktok: 🤍 Twitter: 🤍 Linkedin: 🤍 Telegram: 🤍 -TIMESTAMPS- 00:00 TEASER 00:32 Pakar ekonomi kata kos sara hidup akan naik ! 01:15 Kos Hidup VS Gaya Hidup 02:13 Contoh [1] Kopi 04:10 Contoh [2] Smartphone 06:15 Contoh [3] Kereta 07:38 Ketahui TUJUAN SEBENAR barang kita beli ! 08:20 Reminder: Akan ada kenaikan barang lagi ! 08:48 Subscribe channel Dr Adam Zubir -KEYWORD- kopi mahal dan murah beza barang murah dan mahal cara nak lindung dari inflasi inflation kegawatan ekonomi malaysia 2022 2023 Realiti kos sara hidup bagi golongan pertengahanDARI PARLIMEN | Gaji Naik Punca Kos Sara Hidup Meningkat Tambang E-Hailing Melonjak, Kos Sara Hidup Fokus Kabinet Esok Kos sara hidup tinggi, golongan B40 tersepit MGNews: Ayam, Kos Sara Hidup Naik: PM Percepatkan Mesyuarat Kabinet Esok! dr adam zubir doktor masuk tv alhijrah al hijrah episod barang MGNews: Bantahan Kenaikan Harga Barang di Bangsar Passive Income: No Investment Needed【3 EASY WAYS】| 'Jangan hanya salahkan peniaga naik harga barang' - Lim Guan Eng tegur KPDNHEP KOS SARA HIDUP | Isu Harga Barang | Harga Barang Naik, Peniaga Tak Tahan Rungutan Pembeli Gaji tak naik, harga barang naik, ini dah jadi satu krisis Pengguna Desak Tangani Kenaikan Harga Barang EKONOMI | Wang Tidak Bernilai, Berselerak Dan Dibakar Passive Income Ideas 2020 5 Sumber Pendapatan Pasif Inflasi: Pencuri Senyap Terbesar Online Pendapatan Aktif VS Pendapatan Pasif Bagaimana Saya Buat 5 Pendapatan Pasif Setiap Bulan? Anda Pun Boleh! 3 Cara Jana Pendapatan Pasif TANPA MODAL 3 CARA JANA PENDAPATAN PASIF DI RUMAH MASA PKP TANPA MODAL ! | Passive Income 2021 tak ada rasa nak bertindak belajar tinggi tetapi result hasil tak ada kurang tak perform kurang perform tak kaya belum kaya belajar master phd degree financial literacy financial efficacy effectiveness effect #DrAdamZubir​ #FinancialPlanner #inflasi #inflation #hargabarang #pengguna #perbelanjaan #KosHidup #GayaHidup

BCL MAKIN LIAR DIUSIA 39 TAHUN! Begini Gaya Hidup Artis Bunga Citra Lestari Setelah Jadi Janda

21817
203
24
00:08:11
29.09.2022

Sudah lebih dari 2 tahun lamanya artis cantik Bunga Citra Lestari ditinggal sang suami dan menyandang status janda. Namun perlahan tapi pasti, BCL kembali merangkai kehidupannya yang baru dengan penuh semangat bersama putra semata wayangnya. Bahkan kini, BCL semakin terlihat cantik dan awet muda, apalagi kalau sedang manggung. Nah, ngomong-ngomong soal penampilannya, doi pernah menarik perhatian publik loh guys karena pakaian yang dikenakan saat manggung. Kalian penasaran ? Langsung saja, berikut ini adalah Fakta Sosok Artis Janda Bunga Citra Lestari. #bcl #artiscantik #janda Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Social Media : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

PANTAS CEPAT KAYA! Ternyata Begini gaya Hidup dan Sumber Kekayaan Gubernur papua Lukas Enembe

100491
747
149
00:09:40
26.09.2022

HELLO TEKNOLOVERS!!! Baru-baru ini, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menetapkan Gubernur Papua, Lukas Enembe atas tuduhan korupsi. Penetapan tersangka oleh KPK melibatkan tiga kepala daerah, yakni Bupati Mimika, Bupati Mamberamo Tengah, dan Gubernur LE, Lukas Enembe. Alexander Marwata membenarkan bahwa identifikasi Lukas Enembe didasarkan pada bukti yang cukup. Selain itu, KPK juga telah memeriksa sejumlah saksi sebelum menetapkan Enembe sebagai tersangka. For Business: teknologipopuler🤍gmail.com #TeknologiPopuler menyajikan kabar berita terkini dunia IT meliputi inovasi terbaru dan penemuan teknologi yang menarik. Temukan informasi teknologi terkini dan paling lengkap hanya di Teknologi Populer! Terus dukung Channel kami dengan Subscribe, like dan share video kami, jika kamu memiliki saran dan kritik silahkan cantumkan dikolom komentar video kami. For copyright matters please contact us at: teknologipopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Paulus Waterpauw Singgung Gaya "Hedon" Lukas Enembe

47698
263
119
00:01:46
30.09.2022

Penjabat (Pj) Gubernur Papua Barat Paulus Waterpauw menyinggung soal gaya hidup Gubernur Papua Barat Lukas Enembe yang saat ini menjadi tersangka Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Paulus merasa sedih dengan tindakan Lukas yang kerap menampilkan praktik hedonisme. Dirinya menilai hal tersebut tak pantas dilakukan oleh seorang pemimpin. Menurut Paulus, permintaan agar Lukas Enembe mundur dari jabatannya saat ini murni dari dirinya. Simak selengkapnya dalam video berikut. Penulis: Dian Erika Nugraheny Penulis Naskah: Arini Kusuma Jati Video Editor: Armitha Sathi Devi Narator: Arini Kusuma Jati Produser: Firzha Ananda Putri #GayaHidupLukasEnembe #KasusKorupsiLukasEnembe #JernihkanHarapan Music by Divider Chris Zabriskie

SUPER TAJIR MAKAN DIPINGGIR JALAN! Begini Gaya Hidup 8 Miliarder Indonesia yang Tak Suka Pamer Harta

1368345
10294
948
00:09:20
13.06.2022

Menjadi seorang sultan dengan harta yang melimpah tentu menjadi impian banyak orang. Pasalnya, bukan hanya kehidupan yang serba ada dan tak terbatas, harta yang melimpah juga bisa meninggikan status kehidupan seseorang dan tentu bisa jadi modal buat flexing-flexing alias pamer harta. Namun ternyata, gak semua orang kaya juga hobi pamer kekayaan loh guys. Nyatanya, di negara +62 ini ada banyak crazy rich yang gak pernah memamerkan hartanya dan stay simple. Kalian penasaran siapa saja mereka ? Ini dia, 8 Miliarder Indonesia yang Tak Suka Pamer Harta. #miliarderindonesia #hartakekayaan #politik Channel Update Pro adalah kumpulan video informasi terupdate di dunia yang disajikan dalam bentuk video. Channel ini hadir untuk menyebarkan informasi unik dan menarik sebagai bahan pembelajaran dan transformasi ilmu.Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Update Pro juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Subscribe channel ini untuk mendapatkan video terbaru UPDATE PRO setiap hari. Subscribe disini ya : 🤍 Social Media : 🤍 Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat. For Business : adv.updatepro🤍gmail.com

Bergayalah sesuai kemampuanmu...

552078
16537
1064
00:04:39
06.03.2020

hidup itu murah lho.. label dan merk yang bikin mahal hidup itu bisa sederhana.. tapi yang bikin rumit itu gengsi.. karena sebenarnya sekecil apapun uang kita.. Insya Allah uang itu akan sangat cukup untuk memenuhi hidup.. tapi mau seberapapun banyaknya uang kamu..itu tidak bakal cukup untuk memenuhi gaya hidup.. Apalagi di zaman skrng ini.bila gak hati-hati, banyak orang akan terbawa arus “ gaya hidup" yang berlebihan. Nafsu konsumtif, berlagak keren padahal kere.. Dia hidup dan melakukan apapun supaya di bilang keren..

Selama ini Disembunyikan Media Rusia! Ternyata Begini Gaya Hidup Mewah Vladimir Putin

422254
5477
608
00:09:47
25.06.2022

For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com #dpSultan #GayaHidupMewah #VladimirPutin Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Punya Rumah Berharga 100 MILIAR! Gaya Hidup dan Sumber Kekayaan Jennifer tak Habis 10 Turunan

3119386
15645
1039
00:08:28
02.05.2021

Sosialita Jennifer Jill Armand Supit mendapatkan rehabilitasi dan dijerat pasal tambahan setelah terbukti mengonsumsi psikotropika. Wanita 50 tahun ini dibicarakan publik ketika dinikahi aktor Ajun Perwira pada 2019 lalu. Tak hanya soal perbedan usia dengan sang suami, latarbelakang Jennifer Jill yang kaya raya hingga mengklaim hartanya tak habis 10 turunan juga mengundang kontroversi. Darimana Jennifer mendapatkan kekayaanya dan bagaimana gaya hidupnya? Kepoin saja ya edisi hari ini: Gaya Hidup dan Sumber Kekayaan Jennifer Jill yang tak Habis 10 Turunan. = #HiburanPopuler merupakan media hiburan masa kini berisi video informatif namun menghibur untuk mengisi keseharian kamu melalui sajian video-video menarik setiap hari. Berbagai macam informasi dapat kamu temukan disini. Jangan lupa ya di Subscribe biar nggak ketinggalan video terbaru! For Business: hiburanpopuler🤍gmail.com Follow juga social media kami: 👉Instagram: 🤍 👉Facebook: 🤍 Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami. Email : hiburanpopuler🤍gmail.com COPYRIGHT DISCLAIMER "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

SANGAT JAUH BERBEDA! Beginilah Perbandingan Karir & Gaya Hidup Mewah Anak Ferdy Sambo Vs Napoleon

115068
559
74
00:08:01
21.09.2022

Belum lama ini beredar kabar, kalau anak Ferdy Sambo disebut ribut di klub malam oleh Jefri Nichol. Ternyata, aktor layar lebar tanah air itu salah liat dan telah meminta maaf melalui tweet pada 1 september kemarin. Nah pas banget nih, hari ini kita akan melihat perbandingan anak dari Ferdy Sambo dan Napoleon Bonaparte, mulai dari karir sampai gaya hidup mewahnya. Nggak pake lama, yuk kita bongkar! #bedanggak #anaksambo #anaknapoleon Silahkan Dibaca Dibawah ini. Mohon di amati videonya secara terperinci, barulah anda berkomentar, jangan sampai anda terlewatkan momen-momen terbaik dalam video tersebut. Ikuti kami di akun social kami di: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 Youtube : 🤍 For copyright matters please contact us at: bedanggak🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Tips Hidup Hemat ala Minimalis - Gaya Hidup Minimalis

17481
530
62
00:12:48
07.05.2022

Hidup hemat itu penting, tapi bukan berarti hidup jadi tidak bisa dinikmati. Dengan menjalani gaya hidup minimalis, kita mengerti arti prioritas. Dengan prioritas yang tepat, kita akan mencapai lebih banyak hal dalam hidup. Yuk sama-sama belajar hidup hemat ala minimalis 🤗 Pertanyaan yang harus ditanya sebelum memutuskan untuk membeli sesuatu: 🤍 Mudah-mudahan video ini bermanfaat buat kamu 😊🙏 Instagram : 🤍gloria_parinussa

Wow, Gaya Hidup Milenial Jakarta Mahal Banget, Sebulan Habis Segini!

255551
3042
688
00:03:27
26.02.2019

#Jakarta #gayahidup #milenial MoneySmart.id sempat melakukan wawancara dan riset mendalam kepada kaum milenial Jakarta. Faktanya mencengangkan, gaya hidup mereka membuat UMP 2019 tampak tak berarti! Semahal apa sih?

GAYA HIDUP MINIMALIS | 15 MINUTES METRO TV

329069
5494
442
00:15:00
09.03.2021

Gaya hidup minimalis adalah gaya hidup dengan mindset bahwa segala sesuatu perlu dikontrol sesuai kebutuhan bukan hanya karena keinginan semata. Gaya hidup ini menitikberatkan pada kualitas dibandingkan kuantitas. Hidup minimalis ini berarti memaksimalkan barang yang dimiliki, dan mengurangi barang yang “mungkin” sebenarnya tidak berarti. Gaya hidup minimalis awalnya dipengaruhi oleh filosofi buddhisme zen yang mengatakan “less is more”. Filosofi ini menentang sikap konsumtif dengan cara mengurangi barang-barang yang dimiliki dan menekankan pentingnya kesederhanaan. Saat ini, gaya hidup minimalis sudah diterapkan oleh masyarakat Jepang, Amerika, Inggris ini juga mulai diminati di Indonesia.

Gaya Hidup Konsumtif Ala Milenial | Gaya Hidup yang Gak Bikin Kaya

18800
436
56
00:07:01
13.09.2019

Banyak yang gak sadar kalau selama ini kebiasaan yang kita lakuin bisa nguras kantong dan gak bisa untuk memulai nabung. Nih kita kasih contohnya gaya hidup apa aja yang bisa bikin nguras kantong kamu dan gak bikin kaya! #gayahidup #konsumtif #milenial - Business Inquiries : Fintalk.info🤍gmail.com Business Inquiries : Fintalk.info🤍gmail.com Catch Us : Spotify Youtube Instagram 🤍fintalk.official / 🤍finandaRP gaya hidup milenial,gaya hidup boros,tips hemat,gaya hidup,tips agar tidak boros,tren beli kopi,belanja,gaya hidup efektif,gaya hidup konsumtif,gaya hidup minimalis,cara mengatur gaya hidup,gaya hidup yang salah,gaya hidup yang bikin rugi,gaya hidup gak bikin kaya,cara berhemat,cara mengontol gaya hidup,cara sukses mengganti gaya hidup,lifestyle,generasi milenial,cara gaya anak milenial,tips mengatur gaya hidup,cara merubah gaya hidup,belanja hemat

Kebiasaan Sultan Emang Gak Ada Obat! Inilah Miliarder Dunia Dengan Gaya Hidup Liar dan Tak Lazim

305753
5331
217
00:09:53
04.06.2022

For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 👉 TikTok : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

GAYA HIDUP MEWAHNYA DISOROT, BERAPA GAJI BRIGJEN HENDRA KURNIAWAN

213641
1091
659
00:03:46
25.08.2022

Sosok Kepala Biro Pengamanan Internal (Karo Paminal) Divisi Profesi dan Pengamanan (Propam) Polri Brigjen Hendra Kurniawan lagi-lagi jadi sorotan. Nama Hendra banyak diperbincangkan setelah terseret kasus kematian Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J. Dia disebut-sebut mengintimidasi keluarga Brigadir J serta melarang pihak keluarga membuka peti jenazah saat jasad Yosua tiba di rumah duka di Jambi. Berita selengkapnya simak video berikut Sember Berita: 🤍 Editor video : Fembri Nugroho Narator : Prisca Ruri Editor : Bramasto Adhy Produser : Ribut Raharjo (fem) #tribunjogjanews #HendraKurniawan #GayaHidup

Gaya Hidup Mewah Anggota Polri Jadi SOrotan

7768
39
30
00:03:36
08.09.2022

Gaya hidup mewah dari pada petinggi Polri menjadi sorotan ditengah penyelidikan kasus pembunuhan Brigadir Yosua yang didalangi Ferdy Sambo. Terkini, penampilan mewah dari direktur tindak pidana umum Bareskrim Polri Brigjen Pol. Andi Rian Djajadi dan istri Ferdy Sambo, Putri Chandrawathi juga mendadak jadi sorotan publik.

Gaya Hidup Sehat Part 1.

41257
1770
217
00:16:41
09.08.2021

Semua orang pasti ingin selalu sehat dan terhindar dari berbagai penyakit. Sebab, dengan tubuh dan pikiran yang selalu sehat, kesejahteraan hidup dapat meningkat. Menjaga kesehatan pun nyatanya tidak sesulit yang dibayangkan, salah satunya adalah dengan menerapkan gaya hidup sehat setiap hari. Jika kita sudah terkena penyakit, maka akan ada banyak hal yang merepotkan. Kita harus mengeluarkan budget untuk pergi ke dokter dan membeli obat, aktifitas kita menjadi tertunda, dan kita akan merepotkan orang lain karena kita pasti membutuhkan bantuan sehingga mereka harus merawat kita. Ini hanya sebagian hal dari banyaknya kerepotan yang terjadi saat kita sakit. Untuk menghindari hal tersebut, hal yang paling mudah kita lakukan adalah dengan menjalani pola hidup sehat. Di bawah ini ada beberapa tips pola hidup sehat yang mudah dilakukan dan pastinya akan membantu kamu untuk menjadi lebih sehat. Gaya hidup sehat adalah sebuah komitmen jangka panjang untuk menjaga atau melakukan beberapa hal agar mampu mendukung fungsi tubuh, sehingga berdampak baik bagi kesehatan. Beberapa upaya yang bisa dilakukan untuk menerapkan pola hidup sehat adalah menjaga asupan makanan sehat dengan diet dan nutrisi, berolahraga, melakukan kegiatan positif untuk menghindari stres, dan masih banyak lagi. Dengan melakukan hal ini, maka kualitas hidup pun bisa meningkat dan membawa pengaruh positif bagi lingkungan. Gaya hidup sehat adalah sebuah komitmen jangka panjang untuk menjaga atau melakukan beberapa hal agar mampu mendukung fungsi tubuh, sehingga berdampak baik bagi kesehatan. Beberapa upaya yang bisa dilakukan untuk menerapkan pola hidup sehat adalah menjaga asupan makanan sehat dengan diet dan nutrisi, berolahraga, melakukan kegiatan positif untuk menghindari stres, dan masih banyak lagi. Dengan melakukan hal ini, maka kualitas hidup pun bisa meningkat dan membawa pengaruh positif bagi lingkungan. - HYDROFARM INDONESIA Customer service : 0812 862 88878 Ari 081808000169 Rizza 0877 863 88868 Fitri 0812 862 88868 Widia Showroom address : jalan pesanggrahan raya no.17, kebon jeruk, jakarta barat , Indonesia 11620 showroom phone number : 021 5847860 021 5853660 021 5863617 🛒Website 🤍 🛒Tokopedia 🤍 🛒Shopee 🤍 Follow Media Sosial kami: INSTAGRAM: ✅🤍 ✅🤍 ✅🤍 FACEBOOK: ✅🤍 FACEBOOK GROUP : ✅🤍 DISCLAIMER : This video is for general informational purposes only. It should not be used to self-diagnose and it is not a substitute for a medical exam, cure, treatment, diagnosis, and prescription or recommendation. It does not create a doctor-patient relationship between wirawan and you. You should not make any change in your health regimen or diet before first consulting a physician and obtaining a medical exam, diagnosis, and recommendation. Always seek the advice of a physician or other qualified health provider with any questions you may have regarding a medical condition. We are not liable or responsible for any advice, course of treatment, diagnosis or any other information, services or product you obtain through this video or site. - All of these sounds are under a creative Common attribution licence. 🤍 🤍 Intro music : Big Horns Intro performs Audionautix with a Creative Commons Attribution license (🤍 Artist: 🤍 Music: 🤍bensound.com REFERENCE / INDEX : Gaya Hidup Sehat Bisa Anda Mulai Sekarang. 🤍 2.Halodoc : Hidup Sehat 🤍 3.Alodoctor : 8 Langkah Menuju Pola Hidup Sehat 🤍 4.Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "7 Cara Pola Hidup Sehat, Apa Saja?", Klik untuk baca: 🤍 Penulis : Mela Arnani Editor : Virdita Rizki Ratriani 5.SehatQ : Mengenal Cara Hidup Sehat yang Mudah Dilakukan dari Rumah 🤍

REAL SULTAN Mah Gak Norak! Inilah Miliarder Indonesia dengan Gaya Hidup Sederhana Walau Super Tajir

5696046
79795
3735
00:08:14
28.03.2022

Orang kaya memang selalu menarik diperbincangkan. Setelah beberapa orang kaya masuk bui karena dugaan penipuan, sebagian dari mereka pamer harta dengan alasan pencapaian, sebagian norak beli ini itu dan diunggah di medsos. Sebagian saling serang dan saling tuding. Sebagian lainnya menikmati harta secara diam-diam dan selow. For business inquiries please contact : adv.daftarpopuler🤍gmail.com Follow kami juga disini: 👉 Facebook : 🤍 👉 Twitter : 🤍 👉 Instagram : 🤍 Daftar Populer menyajikan informasi berupa kumpulan kejadian dan fakta di balik peristiwa tren/viral, unik dan aneh di dunia. Konten ini adalah konten yang memiliki komentar orisinal dan sarat nilai pendidikan. Video kompilasi ini telah melewati berbagai riset dan pengolahan data berupa foto, video dan berita dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara hitung mundur dan atau acak. For copyright matters please contact us at: daftarpopuler🤍gmail.com Disclaimer - Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

APA ITU GAYA HIDUP FRUGAL? | 15 MINUTES METRO TV

181659
3364
471
00:15:16
01.09.2021

Pernah nggak sih terlintas di pikiran untuk bisa pensiun lebih cepat dan menikmati hidup? Pensiun lebih cepat sebelum memasuki usia 40 tahun, ternyata bisa dilakukan lho, salah satu caranya dengan menerapkan gaya hidup frugal atau hidup hemat. Munculnya gaya hidup frugal dilatarbelakangi oleh gerakan F.I.R.E (Financial Independence Retire Early) di AS sekitar tahun 2007. Gaya hidup Frugal berfokus pada kemampuan & keinginan bersikap cermat dalam penggunaan sumber konsumsi seperti makanan, waktu dan uang serta menghindari segala sesuatu yang berlebihan atau boros. Di 15 Minutes kali ini, Wahyu Wiwoho akan mengajak anda melihat salah satu pasangan yang sudah lama menerapkan gaya hidup frugal Samuel & Claudya di kesehariannya, serta ada Ligwina Hananto , financial trainer yang akan membahas cara perencanaan keuangan yang baik agar bisa mencapai kebebasan finansial. Penasaran seperti apa? Saksikan malam ini, 15 Minutes eps. Apa Itu Gaya Hidup Frugal? Jam 18.45 WIB di 🤍metrotv .

7 Langkah Memulai Gaya Hidup Minimalis #gayahidupminimalis#minimalism#minimalist#minimalism

5306
106
18
00:08:15
14.02.2022

Gaya hidup minimalis bukanlah gaya hidup yang tidak bebas karena menahan semua keinginan. Namun gaya hidup minimalis adalah gaya hidup sederhana. Gaya hidup minimalis di Indonesia sudah mulai banyak diminati. Dengan prinspil less is more membuat gaya hidup memliki gaya hudp dengan barang secukupnya. Salah satu untuk memulai gaya hidup minimalis adalah degan melakuka decluttering. Banyak sekali declutterung tips yang disajikan. Sehingga kita akan merasakan sendiri dari gaya hidup minimalisme. Gaya hidup minimalis ala Rasulullah bisa dijadikan contoh bagi kaum muslim yang ingin memulai gaya hidup minimalis. Atau kita bisa belajar tentang gaya hidup orang jepang . Ketika belajar gaya hiudp minimalis kita juga bisa mulai mempelajari tips hemat belanja bulanan atau tips hemat belanja mingguan. Mengatur keuangan agar bisa menabung. Mengatur waktu agar lebih produktif #gayahidupminimalisme #declutteringtips #declutterngminimalism #gayahidupminimalisme #Memulaigayahidupminimalis #minimalism

3 Gaya Hidup Yang Bisa Bikin Anda Miskin Dan Terhina Selamanya - Buya Syakur #ngajirasa #tasawuf

3809
144
5
00:07:54
02.10.2022

Spirit Islam Adalah channel youtube yang berisi Tentang Pendidikan Hakikat islam, yang hampir seluruh sumbernya dari Buya Syakur Yasin MA. semoga bermanfaat. JID JARING ISLAM DINAMIS jangan lupa like share dan subscribe channel ini #buyasyakur #kajianislam #tasawuf #ilmuhakikat #kajianalhikam

Назад
Что ищут прямо сейчас на
GAYA HIDUP green hell плавильня rio 1 fnf pc Vashi Sf5 mod крайон Panen lele umur 2 bulan amg menu Anna Karwan WARZONE DICAS yeni skin changer купить дом на авито viral islamic page moi cau ca loc Rules of Grammar by Kuldeep Sharma Babuflex magic handwash powder статуэтки кошек lucas guimaraes