Recensione xiaomi mi band 4

Recensione xiaomi mi band 4 смотреть последние обновления за сегодня на .

Recensione Mi BAND 4 Xiaomi BEST BUY! E confronto FitBit charge 3

568110
10901
885
00:10:17
26.06.2019

LINK GEEKMALL che me l'ha spedita 🤍 LINK AMAZON 🤍 Eh si. Ora è best buy! Le prima mi band lo era, con i suoi led di notifica, poi l'era degli schermi illeggibili al sole e ora, finalmente, un display bello, che si vede in condizioni di luce piena, con funzioni smart, completa, impermeabile ad un prezzo onesto! Nei MiStore la troverete a 35 euro! CONTINUA 🤍 TELEGRAM OFFERTE 🤍 FACEBOOK OFFERTE 🤍 MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam esterna 🤍 Action cam 1 🤍 Action cam 2 🤍 Camera studio 🤍 Luci studio 🤍 Microfono radio 🤍 Taglierino 🤍

Recensione XIAOMI Mi Band 4: LA REGINA è TORNATA (a soli 35€)

336654
5931
612
00:08:44
17.06.2019

LINK ACQUISTO: 🤍 In un mercato in crescita come quello dei wearable Xiaomi è assoluta protagonista e in poco più di un anno dal suo arrivo ufficiale in Italia ha già conquistato la vetta di questo segmento. Un traguardo raggiunto grazie a quella che è ormai diventata un’icona del portfolio dell’azienda cinese: Xiaomi Mi Band. Giunta alla sua quarta versione, Xiaomi Mi Band 4 si aggiorna e si migliora in pochi, fondamentali, punti. #wearable #Xiaomi #MiBand4 Il form factor è lo stesso delle precedenti Mi Band con cui Xiaomi è riuscita a sfondare sul mercato internazionale. Un braccialetto da poco più di 20 grammi di peso con un nuovo fantastico display AMOLED a colori che permette di avere sempre sotto controllo tutte quante le informazioni. Il prezzo è come sempre il punto forte di questa Xiaomi Mi Band che mantiene lo stesso costo della precedente smartband pur aumentando qualità percepita e funzioni. 35 euro è l'esborso necessario per portarvi a casa questa regina degli indossabili. ⇩ RECENSIONE ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

Mi Band 4 by Xiaomi: COSA PUÒ e COSA NON PUÒ FARE | recensione | ITA | TuttoAndroid

236000
5146
519
00:10:29
27.06.2019

Recensione Xiaomi Mi Band 4, nuova smartband che promette grandi cose grazie al suo display AMOLED a colori ▼▼TUTTI I LINK▼▼ ▶ACQUISTO: 🤍 CODICE: XMBand4 ▶AMAZON: 🤍 ▶ SEGUICI SU INSTAGRAM: 🤍 ▶ ISCRIVITI AL CANALE ➜ 🤍 ▶▶ LINK RECENSIONE: 🤍 ▶ IL NOSTRO SITO➜ 🤍 ▶ QUALE SMARTPHONE ACQUISTARE? ➜ 🤍 ▶ MIGLIORI OFFERTE SMARTPHONE ➜ 🤍 ▶ COSA USIAMO PER REALIZZARE I VIDEO ➜ 🤍 ▶SOCIAL ◀ Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Telegram: 🤍 ▶SEGUICI ANCHE SU TUTTOTECH: 🤍

Xiaomi Mi BAND 4 Global il FITNESS TRACKER definitivo! - RECENSIONE (ITA)

16727
580
113
00:12:08
14.07.2019

Xiaomi Mi Band 4 (garanzia 2 anni + spedizione rapida) ➡️ 🤍 Si chiama Xiaomi Mi SMART Band 4 (per correttezza), il nuovo fitness tracker best buy cinese per eccellenza. Sempre il solito (o quasi) design, sempre il solito cinturino, ma... la "precisione" dov'è andata? 🤔 L'hanno un po' persa per strada. Ma il prezzo? 😍 Ditemi che ne pensate. La comprereste? 👇🏻 Cinturini di tutti i tipi 👇🏻 In silicone colorato ➡️ 🤍 Cinturino milanese in acciaio ➡️ 🤍 🔻 Sostieni il mio canale (senza spendere nulla!) 🔻 10€ gratis con Hype ➡️ 🤍 10€ gratis con N26 ➡️ 🤍 1 mese GRATIS Amazon Prime ➡️ 🤍 1 mese GRATIS Amazon Music ➡️ 🤍 🔻 Segui gli hashtag 🔻 #MiSmartBand4 #fitnesstracker #bestbuy Con cosa registro i miei video ➡️ 🤍 🔻 Seguimi sui social 🔻 🔸 YOUTUBE ➡️ 🤍 🔸 INSTAGRAM ➡️ 🤍 🔸 FACEBOOK ➡️ 🤍 🔸 TWITTER ➡️ 🤍

Recensione XIAOMI MI BAND 4: finalmente!

108785
1134
180
00:12:15
26.06.2019

LEGGI SUL SITO: 🤍 Offerta Mi Band 4 su Honorbuy: 🤍 Abbiamo recensito la nuova Mi Band 4 compatibile con Android e iOS e questo e quello che ne pensiamo. Si tratta di una smartband molto economica e che offre delle novità non di poco conto, come il nuovo display AMOLED, il controllo musicale e la possibilità di avviare l'attività fisica dal bracciale. ► FAI ACQUISTI su AMAZON con il nostro link: 🤍 ► OFFERTE DEL GIORNO: 🤍 ► Clicca qui per iscriverti al canale! 🤍 ► Clicca qui per visitare il nostro sito! 🤍 Se sei interessato al mondo degli smartphone Android ed alla tecnologia in generale, non perderti i nostri canali dedicati! ► ANDROIDWORLD: 🤍 ► SMARTWORLD: 🤍 ►SMARTWORLD GAMING: 🤍 Tra un video e l'altro ci trovi anche sui social, così potrai seguirci ancora più comodamente! ► Facebook: 🤍 ► Twitter: 🤍 ► Instagram: 🤍 Se acquisti con il nostro link Amazon (🤍 il prezzo per te non cambia e ci aiuti a crescere.

Recensione Xiaomi Mi Band 4: la fitness band definitiva?

14928
382
47
00:09:26
29.06.2019

Appena uscita già un grande successo. E' la Mi Band 4 di Xiaomi, in questa nuova versione con tanto di display a colori. Come andrà? Scopriamolo insieme! -~-~~-~~~-~~-~- Guarda: "Mi Watch VS Apple Watch 5: gemelli diversi" 🤍 -~-~~-~~~-~~-~-

Recensione Xiaomi Mi Band 4 dopo 1 mese: BEST BUY!

385
13
0
00:18:07
24.08.2019

Recensione completa di Mi Band 4 dopo più di un mese di utilizzo: conclusioni su design, costruzione, software e funzionalità. Recensione: 🤍 Link acquisto: 🤍 #XIAOMI #MIBAND4 #RECENSIONE Seguici su TELEGRAM: Canale Offerte Smartphone e PC: 🤍 Canale Offerte Elettrodomestici: 🤍 Canale News e Guide: 🤍 Seguici sui SOCIAL: FACEBOOK: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 TWITTER: 🤍 Confronto con Mi Band 3: 🤍 Timestamps: 0:00 Intro 0:25 Confezione 0:51 Costruzione ed hardware 5:16 Display 7:03 Software e sport 10:40 Applicazione 16:10 Batteria 16:54 Prezzo 17:12 Conclusioni

Xiaomi MI BAND 4 recensione | 35 euro spesi benissimo!

5652
179
38
00:10:05
16.08.2019

Best buy questa Mi Band 4 che potete trovare qui 🤍 Qui la Mi Band 3 🤍 Grazie agli amici di XiaomiToday 🤍 SEGUIMI SUI SOCIAL ⬇️ ➡️INSTAGRAM 🤍 ➡️FACEBOOK 🤍 ➡️OFFERTE TELEGRAM 🤍 ➡️OFFERTE FACEBOOK 🤍 ➡️ACQUISTI SU AMAZON 🤍 ➡️GRUPPO TELEGRAM 🤍 ➡️ATTIVA LA CARTA HYPE, RICARICHI 1 EURO E RICEVI 10 EURO 🤍 #miband4 #xiaomi #smartband

PREGI E DIFETTI DELLA XIAOMI MI BAND 4 DOPO 1 MESE DI UTILIZZO

24118
713
76
00:08:01
31.07.2019

Acquista questo prodotto attraverso i nostri partner principali: 🤍 Gearbest versione internazionale ( CON NFC ) Gearbest 🔗🤍 Mastmen 🔗🤍 🤍 Spedita da Amazon 42€ venduta e spedita da terzi 29,90€ 🤍 👉🏻CANALE TELEGRAM: 🤍 👉🏻GRUPPO TELEGRAM: 🤍 🈺 Gruppo Xiaomi TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 👉🏻Gruppo Evosmart Official, chatta con noi: 🤍 📲 Gruppo dedicato alle HOMESCREEN: 🤍 💹 Gruppo EvoDeals ti AIUTEREMO nei TUOI ACQUISTI ONLINE: 🤍 🍎 Gruppo Apple TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 🌸 Gruppo Huawei e Honor TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 1️⃣ Gruppo OnePlus TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 📰 Canale Evosmart News: 🤍

Обзор Mi Band 4: Плюсы и минусы лучшего фитнес-трекера

148478
3638
603
00:02:51
11.07.2019

Mi Band 4 уже в Алло по Лучшей цене - 🤍 [КОНКУРС] Выиграй Mi Smart Band 4 — 🤍 Xiaomi Mi Band 4 - Лучшее что происходило с фитнес-трекерами. Значит ли это, что у Mi Band 4 нет недостатков? Конечно же нет, недостатки есть, но преимущества явно перевешивают. Сегодня обо всем этом в нашем обзоре Mi Band 4 от Алло. Понравилось видео? Ставь лайк! Следи за новыми видео и подписывайся на канал 🤍 Подписывайся в соц.сетях: 🤍 🤍 🤍 🤍 Помоги Алло с переводом ролика на другие языки: 🤍 #MiBand4 #Xiaomi

RECENSIONE MI BAND7 Xiaomi Smart band

130869
4331
259
00:04:46
06.07.2022

PREZZO AMAZON 🤍 Non si chiama più Mi Band ma sì, è sempre lei, una delle smart band più di successo di sempre. Quali sono le novità dalla 6? Display più grande e gestione del monitoraggio dello sport decisamente più approfondita.. con qualcosina che continua a non convincere a pieno. CONTINUA SU 🤍 I MIEI SMARTPHONE PREFERITI 🤍 SCARICA LA MIA APP DI OFFERTE (LE MIGLIORI DEL WEB) 🤍 ALCUNE MIE MAGLIETTE 🤍 LA MIA ATTREZZATURA Supporto Ventosa 🤍 Cam VLOG princiipale 🤍 Cam VLOG secondaria 🤍 Action cam GoPro8 (più leggera da casco) 🤍 Action cam GoPro10 (più batteria doppio display) 🤍 Action cam SUPERversatile Insta Go2 🤍 Action cam 360 GoPro Max 🤍 Camera in studio 🤍 Taglierino 🤍 Microfono radio studio (maggior portata ma grossi) 🤍 Microfono radio esterna (più compatto) 🤍

Recensione Xiaomi Mi Band 4, stesso prezzo ma tante novità! BEST BUY!

16920
302
90
00:12:49
25.06.2019

Acquistala su Honorbuy: 🤍 Codice sconto (oltre i 100 euro): PIANETACELLULARE Iscriviti al canale: 🤍 Canale Telegram: 🤍 Segui Peterliuk su Instagram: 🤍 Segui Pianetacellulare su Instagram: 🤍 Facebook Peterliuk: 🤍 Seguici su Twitter: 🤍 Seguici su Google+: 🤍 Seguici su Facebook: 🤍 #recensione #xiaomi #miband4

XIAOMI MI BAND 4 - Finalmente SI VEDE ANCHE AL SOLE... ora BEST BUY! - Recensione ITA

12809
357
161
00:13:14
26.06.2019

La REGINA delle SMARTBAND / FITNESS BAND / SMARTWATCH è tornata ma resta sempre SUPER ECONOMICA e pensata per SPORTIVI e amanti della TECNOLOGIA! 🛒 ACQUISTA DA QUI I PRODOTTI VISTI NEL VIDEO 🛒 ►XIAOMI MI BAND 4: 🤍 Coupon: GBXMSH01 ►XIAOMI MI BAND 4 INTERNAZIONALE (GEARBEST): 🤍 Coupon (SE NON ATTIVO ENTRA SU TELEGRAM O CHIEDI NEI COMMENTI): GBBAND4MI ►XIAOMI MI BAND 4 (GEARBEST): 🤍 Coupon: GBXMSH3149 ►XIAOMI MI BAND 4 (BANGGOOD): 🤍 Coupon: BGmiband4 ►XIAOMI MI BAND 4 (AMAZON): 🤍 ►CINTURINI CONSIGLIATI: 🤍 ►ALTRI CINTURINI: 🤍 ►ALTRE SMARTBAND (GEARBEST): 🤍 ►ALTRE SMARTBAND (BANGGOOD): 🤍 ►ALTRE SMARTBAND (AMAZON): 🤍 PER COUPON SEMPRE AGGIORNATI ENTRATE NEL NOSTRO CANALE TELEGRAM: 🤍 💰 GEARBEST HOME: 🤍 🛸 BANGGOOD: 🤍 🚀 ALIEXPRESS HOME: 🤍 - 💸 CANALE TELEGRAM OFFERTE: 🤍 💸 👨‍👨‍👦‍👦 GRUPPO FACEBOOK: 🤍 👨‍👨‍👦‍👦 📸 INSTAGRAM: 🤍 📸 📱 SITO: 🤍 📱 #XIAOMIMIBAND4 #SMARTBAND #RECENSIONE - 🔧 ATTREZZATURA UTILIZZATA 🔧 📹 VIDEOCAMERA: 🤍 📷 DJI OSMO POCKET: 🤍 📷 DJI OSMO POCKET (BANGGOOD): 🤍 📸 ACTION CAM: 🤍 🎤 MICROFONO 1: 🤍 🎤 MICROFONO 2: 🤍 🎤 MICROFONO 3: 🤍 💻 MICRO SD: 🤍 - ISCRIVITI al canale se ancora non l'hai fatto e clicca sulla campanella 🔔 per non perderti i miei prossimi video, e già che ci sei lascia un bel LIKE! N.B. NON siamo dipendenti degli Store dai quali compriamo i prodotti che recensiamo e selezioniamo nei nostri video e articoli! Pertanto non siamo in nessun modo responsabili delle vostre spedizioni, malfunzionamenti, garanzie o resi, per qualsiasi problema o reclamo rivolgetevi direttamente allo Store di competenza. - 📩 Se avete RICHIESTE COMMERCIALI o volete pubblicizzare un vostro prodotto/servizio/gioco o altro contattatemi alla seguente mail: techbestdealsinfo🤍gmail.com 📩 - Addicted 2 Games tratta Tecnologia, Droni, Recensioni, Unboxing, Gameplay, Live, Anteprime, News e tanto altro! Music by Joakim Karud 🤍

Xiaomi Mi Band 4 PERSONALIZZAZIONE Hardware e Software

301162
5262
363
00:06:25
08.08.2019

👉 Le migliori offerte del Black Friday 🤍 👉🏻 LINK ACQUISTO MI BAND 4: 🤍 👉🏻 LINK ACQUISTO BRACCIALETTI STILE NIKE APPLE WATCH: 🤍 👉🏻 LINK ACQUISTO BRACCIALETTI TINTA UNITA: 🤍 In un mercato in crescita come quello dei wearable Xiaomi è assoluta protagonista e in poco più di un anno dal suo arrivo ufficiale in Italia ha già conquistato la vetta di questo segmento. Un traguardo raggiunto grazie a quella che è ormai diventata un’icona del portfolio dell’azienda cinese: Xiaomi Mi Band. Giunta alla sua quarta versione, Xiaomi Mi Band 4 si aggiorna e si migliora in pochi, fondamentali, punti. #wearable #Xiaomi #MiBand4 Dopo quasi due mesi di utilizzo torniamo su questa nuova Mi Band 4 per aggiornare la nostra recensione e confermare alcuni dei giudizi rimasti in parte in sospeso. Autonomia e display OLED si confermano i due elementi maggiormente caratterizzanti. Il prezzo è come sempre il punto forte di questa Xiaomi Mi Band che mantiene lo stesso costo della precedente smartband pur aumentando qualità percepita e funzioni. 35 euro è l'esborso necessario per portarvi a casa questa regina degli indossabili. ⇩ RECENSIONE ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍 🔥 TELEGRAM OFFERTE BESTBUY ➡️ 🤍

XIAOMI MI BAND 4 - RECENSIONE dopo 4 mesi di utilizzo

2123
78
1
00:07:44
22.12.2019

Salve a tutti e benvenuti in un nuovo video! • Xiaomi mi band 4: 🤍 Cinturini mi band: • 🤍 • 🤍 • 🤍 • 🤍 ⏩ Mi raccomando Iscriviti al canale! ⏪ - La mia attrezzatura: • Macchina Fotografica: 🤍 • Microfono Direzionale: 🤍 • Microfono Lavalier: 🤍 • Treppiede: 🤍 • Mini Treppiede: 🤍 • Filtri Fotografici: 🤍 • Cuffie: 🤍 - Capitoli: 00:00 Introduzione 00:14 Unboxing 01:03 Contenuto Confezione 01:20 Estetica 01:50 Personalizzazione 02:20 Funzionalità 03:01 App Mi Fit 04:43 Esperienza dopo 4 mesi 06:11 Track del sonno 06:42 Conclusioni - SOCIAL: 👉Instagram: 🤍aquamarine590 👉Secondo canale: 🤍 👉Pagina di facebook: 🤍 👉Twitter: 🤍 - Se avete domande chiedete pure nei commenti. Spero che il video vi sia piaciuto e soprattutto vi sia stato utile. Commentate e mettete mi piace ciao da Aquamarine! Hai letto tutta la descrizione? Bravo! Commenta con #sonounveromarines e riceverai un biscotto virtuale! 🍪

(NON è una) Recensione della MI BAND 4 di Xiaomi

30053
480
148
00:10:21
21.06.2019

Con la Mi Band 4 è stato amore a prima vista... Finalmente una MI BAND CON LE PALLE! 💰Xiaomi Mi Band 4 in OFFERTA ➡️ 🤍 ⬇️ Espandi la descrizione! ⬇️ ✍🏻Versione testuale della recensione ➜ 🤍 👍🏻Piaciuto il video? ISCRIVITI ➜ 🤍 #xiaomi #miband4 ⇩ IL NOSTRO BLOG ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI AL CANALE ⇩ 🤍 ⇩ RESTA CONNESSO ⇩ Blog ► 🤍 Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Google+ ► 🤍 Instagram ► 🤍 Telegram ► 🤍 Linkedin ► 🤍

Recensione Xiaomi Mi Band 4

168
17
0
00:18:01
09.09.2019

La recensione della nuova Xiaomi Mi Band 4: davvero è perfetta? NOVITA' - Il canale delle offerte su Telegram! Per iscriverti: 🤍 Mi Band 4 su Amazon: 🤍 La recensione scritta sul blog: 🤍 LA MIA ATTREZZATURA: Canon G7X Mark II: 🤍 GoPro Hero 5 Black: 🤍 GoPro Hero 3 Silver: 🤍 Microfono Rode VideoMic Pro: 🤍 Microfono Rode VideoMicro: 🤍 Microfono Lavalier Boya: 🤍 Joby Action Gorillapod: 🤍 COME CONTINUARE A SEGUIRMI: Il mio blog: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Telegram: 🤍 #miband4 #xiaomi #fitnesstracker

Unboxing & Recensione Miglior Smart Band - Activity Tracker: XIAOMI Mi Band 4 (per IOS e Android)

330
10
0
00:12:44
08.10.2019

#miband4 #band4 #smartband #activitytracker #xiaomi #android #ios In questo video vediamo Stefano di SD Review, unboxare e recensire, la miglior smart band - activity tracker: Xiaomi Mi Band 4, compatibile con IOS e qualsiasi Android (NON solo Xiaomi) In aggiunta, vedremo come poter abilitare la funzione di sblocco rapido se si dovesse possedere un cellulare Android Xiaomi (nel video: Redmi Note 7) Link acquisto su Amazon: 🤍 Descrizione prodotto Caratteristiche tecniche: Dimensioni dello schermo: 0,95 " Tipo di display: AMOLED Risoluzione: 120 x 240 RGB RAM: 512 KB, ROM: 16 MB Peso: 22,1 g Larghezza del cinturino: 18 mm Lunghezza cinturino regolabile: 155-216 mm Materiale cinturino da polso: poliuretano termoplastico Valutazione di resistenza all'acqua: 5 ATM Tipo di touchscreen: touchscreen capacitivo su cella Protezione dello schermo: vetro temperato 2.5D con rivestimento antimpronta Pulsante: pulsante a tocco singolo (sveglia, torna indietro) Connettività wireless: BT5.0 BLE Batteria LiPo ,: 135mAh Tipo di ricarica: Pin Pogo 2 pin Tempo di ricarica: ≤ 2 ore Tempo di standby: fino a 20 giorni App: Mi Fit Requisiti di sistema: Android 4.4, iOS 9.0 o versioni successive Funzioni sportive: 6 modalità di allenamento: tapis roulant, esercizio fisico, corsa all'aperto, ciclismo, passeggiate, nuoto in piscina; Conta passi, distanza e calorie bruciate. Altre caratteristiche: Allarme, sensore di prossimità, quadrante dell'orologio preimpostato, quadrante dell'orologio personalizzabile, schermata di blocco, timer, cronometro, allarme e notifiche del telefono, chiamate in arrivo, notifiche di messaggi, notifiche di calendario, notifiche di app, meteo previsioni, Trova il mio telefono, sblocco telefono, notifica eventi, Modalità notte. Link acquisto su Amazon: 🤍 Vi ricordo la pubblicazione video due volte a settimana. CONDIVIDETE IL SAPERE sui vostri Social!!! Il nostro motto: CONOSCERE PER RISOLVERE Link iscrizione diretta al nostro canale YouTube SD Review: 🤍 Social: - Facebook: 🤍 - Instagram: 🤍 Sito WEB: 🤍 Note Legali – Disclaimer video La visione, la consultazione e l'utilizzo dei contenuti del presente Video (di seguito il "Video") comportano l'accettazione, da parte dell'utente che visione il Video (di seguito l'”Utente"), del contenuto del presente Disclaimer. I contenuti del Video - comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, video, loghi - sono resi disponibili ed accessibili a mero scopo informativo e nel rispetto dei diritti di proprietà intellettuale dei legittimi proprietari. All'Utente non è concessa alcuna licenza né diritto d'uso e pertanto non è consentito registrare tali contenuti - in tutto o in parte - su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta dei legittimi proprietari. I gestori del Video declinano ogni responsabilità in caso di danno di qualsiasi natura, inclusi danni diretti o indiretti, perdita di dati derivanti o correlati all'utilizzo, incapacità d’utilizzo, uso non autorizzato delle informazioni e/ dati contenuti nel Video. I gestori del Video non saranno tenuti a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi d’alcun genere che l’Utente o terzi potranno subire a causa dell'utilizzo, incapacità d’utilizzo, uso non autorizzato delle informazioni e/ dati contenuti nel Video E' vietato servirsi delle informazioni e/ dati contenuti nel Video violando diritti di terzi o comunque per porre in essere tramite tali contenuti condotte illegittime e/o illecite. L’Utente, manleva, i gestori del Video da ogni responsabilità derivante, connessa e correlata ad ogni abuso, utilizzo illecito e/o illegittimo delle informazioni e/ dati contenuti nel Video, riconoscendo la propria e piena responsabilità dinnanzi a terzi ed agli stessi gestori del Video qualora l’utilizzo delle informazioni e/ dati contenuti nel Video dovesse essere contrario a quanto contenuto nelle presenti note legali ovvero contrario alla legge, ed in special modo alla normativa sul “copyright” e la proprietà intellettuale in generale. DISCLAIMER : THIS VIDEO IS FOR EDUCATIONAL PURPOSE ONLY. Please do not use this method for illegal or malicious activities because hacking is crime.if you do this then it's can land you in jail. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

Xiaomi Mi Band 4C - a 23 euro è da comprare? Recensione

9823
129
50
00:12:56
04.08.2020

●Verifica il prezzo più basso: 🤍 ●Canale Offerte: 👉 🤍 Xiaomi Mi Band 4C ha un prezzo in caduta libera, è da comprare? Scopriamolo nella recensione. ●Instagram: 🤍 ●Cosa uso per fare video: 🤍 Ti potrebbe interessare qualche Playlist: -Smart Home: 🤍 -Tastiere meccaniche: 🤍 -Auricolari True Wireless: 🤍 Per contatti commerciali - totoracing92🤍gmail.com

Recensione Xiaomi Mi Smart Band 4 prova nuoto corsa camminata : non precipitarti a comprarlo

19872
301
88
00:54:03
05.07.2019

Per ulteriori informazioni ed acquisto * Xiaomi MI Smart Band 4, Nero 🤍 Un video nuovo ogni giorno! Non perdertelo iscrivendoti al mio canale qui 🤍 Abbiamo una newsletter settimanale, lo sapevi? Inviamo novità ed offerte dal nostro store. Puoi iscriverti qui: 🤍 Aiutami a scoprire nuovi interessanti articoli da provare e recensire. Puoi suggerirmeli nei commenti. Mi farai felice e non dimenticherò di ringraziarti

XIAOMI MI BAND 4C: costa poco, vale poco | Recensione

24007
346
40
00:08:47
10.10.2020

Recensione di Xiaomi Mi Band 4C, lo smartband economico di Xiaomi. Questo prodotto serve a contrastare l'arrivo di altri prodotti economici, ma fallisce nello scopo, sacrificando troppo per risparmiare poco. Offerta Mi Band 4C: 🤍 Offerta Mi Band 5: 🤍 LEGGI LA RECENSIONE: 🤍 Meglio optare per Mi Band 5, per soli 8€ in più! #xiaomi #miband4c #smartworld INDICE recensione Mi Band 4C 00:00 - Intro 00:58 - Qualità costruttiva 02:54 - Display e software 05:19 - Xiaomi Wear 07:11 - Prezzo e conclusioni ► ISCRIVITI: 🤍 ► FAI ACQUISTI su AMAZON con il nostro link: 🤍 ► OFFERTE DEL GIORNO: 🤍 ► PODCAST: 🤍 ► FACEBOOK: 🤍 ► INSTAGRAM: 🤍 Se acquisti con il nostro link Amazon (🤍 il prezzo per te non cambia e ci aiuti a crescere.

Mi Band 4 Prima installaizone Tutorial ITA

91588
819
97
00:06:48
18.10.2020

Mi Band 4 Prima installaizone Tutorial ITA ISCRIVITI AL MIO CANALE 🤍 SEGUIMI SU FACEBOOK: 🤍 SEGUIMI SU INSTAGRAM: LORETECH 86 Acquistalo Mi Band 4: 🤍 Braccialetti colorati: 🤍 Braccialetti sportivi: 🤍 Bracciale oro: 🤍 Bracciale argento: 🤍 ISCRIVITI AD AMAZON PRIME è GRATIS 1 MESE: 🤍 LA MIA ATTREZZATURA: DRONE : 🤍 FOTOCAMERA : 🤍 CELL: 🤍 MICROFONO: 🤍 APPLE LIGHTNING JACK : 🤍 ACTION CAM: 🤍 POWERBANK: 🤍 ATTACCO PER SMARTPHONE : 🤍 CAVALLETTO : 🤍 ZAINO: 🤍 ESDDI Softbox : 🤍

XIAOMI Mi Band 4 da VERO PRO! Ecco 5 TRUCCHI per una Personalizzazione TOP

112276
2841
187
00:07:23
05.03.2020

5 utili funzioni per personalizzare al meglio Xiaomi Mi Band 4! Il tutto grazie ad una sola app: Notify & Fitness for Mi Band. Fateci sapere nel box commenti quali altre soluzioni avete adottato, così da aiutare tutti! ▼▼LINK UTILI▼▼ ▶▶ LINK ARTICOLO (e download Notify): 🤍 🌐 GRUPPO FACEBOOK: 🤍 ⌚️ DOWNLOAD WATCHFACE TUTTOANDROID: 🤍 🛍️ ACQUISTALA Mi Band 4 SU AMAZON: 🤍 🔥ISCRIVITI AL CANALE ➜ 🤍 💣Canale offerte TELEGRAM ➜ 🤍 📱 SEGUICI SU INSTAGRAM: 🤍 Recensione Samsung Galaxy S10 Lite da Nicolò Cumerlato per TuttoAndroid.net - Canali social di Nicolò Cumerlato - ▶ YouTube ➜ 🤍 ▶ Instagram ➜ 🤍 ▶ Facebook ➜ 🤍 ▶ Twitter ➜ 🤍 💰 MIGLIORI OFFERTE: 🤍 🔶 IL NOSTRO SITO➜ 🤍 🔶 QUALE SMARTPHONE ACQUISTARE? ➜ 🤍 🔶 COSA USIAMO PER REALIZZARE I VIDEO ➜ 🤍 ▶SOCIAL ◀ Facebook: 🤍 Instagram: 🤍 Twitter: 🤍 Telegram: 🤍 ▶SEGUICI ANCHE SU TUTTOTECH: 🤍

Xiaomi Mi Band 5 Vs Mi Band 4 - Recensione e Confronto. Vale la Pena Passare alla 5?

6268
274
101
00:13:20
23.07.2020

Acquista Mi band 5 su Mastmen a soli 39,90 Euro Link: 🤍 Vi aspettiamo sul NOSTRO GRUPPO Telegram: 🤍 👍😉 Offerte RevoT3ch: 🤍 LINK ACQUISTI AMAZON: 🤍 Link Mastmen: 🤍 (dai 150 euro in su applica il nostro codice esclusivo "meno5_revotech" per avere 5 euro di sconto) 😎 Cari AMICI, siete Tutti invitati nella della Rivoluzione Tecnologica, Lo Zio 🤍bob_hax e 🤍pasqui09 vi accolgono a far parte di questa Grande Community, una Grande Famiglia, Unica in Italia!!! #xiaomimiband5 #xiaomi #miband5 #xiaomimiband4 #xiaomimiband5recensione #recensionexiaomimiband5 #miband5vsmiband4 #miband4vsmiband5 #miband5recensione #recensionemiband5 #mibandreview #reviewmiband 👍 I Nostri Canali/Social! 🤟 👨‍👩‍👧‍👦 Telegram: 🤍 💰Canale Offerte/Coupon: 🤍 📸 Instagram: 🤍 👥 Facebook: 🤍 📧 Email Collaborazione/Marketing: revot3ech01🤍gmail.com 🛍 Abbigliamento e accessori REVOT3CH: 🤍 💥 GRUPPO PARTNER: MALATI DI SMARTPHONE👇👇👇 👉 🤍 IL CANALE DELLO ZIO E DI PASQUI!! INSIEME A VOI PER COSTRUIRE LA RIVOLUZIONE TECNOLOGICA!! QUI TROVERETE TRASPARENZA, ONESTA' E SIMPATIA!! UN LINGUAGGIO SEMPRE COMPRENSIBILE A TUTTI, PERCHE' LA TECNOLOGIA E' E DEV'ESSERE PER TUTTI!! VOLUME ROKERRRRRR! UAKATAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! QUI TUTTI I GRUPPI XIAOMI: 🤍 💡 I NOSTRI CANALI DI OFFERTE SU TELEGRAM CON COUPON E SCONTI ESCLUSIVI! Offerte RevoT3ch: t.me/revotech 😍 🤍 😳 🤍 MASTMEN: 🤍 LINK GRUPPO HONOR20/VIEW20: 🤍 LINK GRUPPO MALATI DI SMARTPHONE: 🤍 LINK CHINADEALSANDFRIENDS: 🤍 LINK MERCATINO DELLO ZIO: 🤍 LINK MERCATINO CHINADEALS: 🤍 LINK TELEGRAM TECHTICINO: 🤍 LINK TELEGRAM IL CELLULARE DI ANIELLO TORTORA: 🤍

Unboxing e recensione: XIAOMI Mi Smart Band 4 e app MiFit

1471
36
11
00:16:45
01.03.2020

Dove comprare mi band 4 in offerta → 🤍 ← Miglior prezzo Amazon Cinturini per Mi band 4 e MiBand 3 → 🤍 ← Miglior prezzo Amazon Quello dei wearable deviceS è un mercato fortemente in crescita in cui XIAOMI è assoluta protagonista tant'è vero che in meno di 2 anni dal suo arrivo ufficiale in Italia ha già conquistato la vetta di questo segmento. Traguardo, Raggiunto anche grazie a quella che è ormai diventata un’icona del portfolio dell'azienda cinese ovvero Mi Band, dispositivo giunto alla sua 4° versione. In questo video oltre l'unboxing, un'approfondita recensione dell'ultimo Xiaomi Watch e dell'App MiFit. ☛ #Xiaomi #MiBand come funziona Una volta al polso, la Mi Band 4 inizia a registrare i nostri dati e, se collegata allo smartphone tramite bluetooth, ci invierà le notifiche delle nostre app. C’è da dire che Mi Band 4 funziona anche senza smartphone, registrerà tutti i dati ed una volta collegata allo smartphone sincronizzerà i dati con #MiFit. Ovviamente se non è collegata allo smartphone, non riceveremo le notifiche. ☛ Mi band 4 come si accende e come si spegne La Mi Smart Band 4 non si accende e non si spegne. Fino a che batteria duri, la Mi Band 4 non si spegne e di conseguenza, quindi, non si accende. ☛ Come caricare mi band 4 Nella scatola della Mi Band 4 c'è un apposito caricatore usb. Basterà estrarre la capsula della Mi Band 4 dal cinturino ed inserirla nel caricatore. ☛ Come riavviare mi band 4 Da Menu ALTRO, scegliere IMPOSTAZIONI e poi RIAVVIA ☛ Come ripristinare mi band 4 Da Menu ALTRO, scegliere IMPOSTAZIONI e poi RIPRISTINO ▶ Mi Smart Band 4 - Caratteristiche ◀ ✔ Funzioni sport 6 modalità di allenamento: tapis roulant, ginnastica, corsa all'aperto, ciclismo, camminata, nuoto in piscina; conteggio passi, distanza e calorie bruciate ✔ Monitoraggio della salute Notifiche di allenamento completato, impostazione degli obiettivi, monitoraggio del sonno, monitoraggio della frequenza cardiaca, controllo della frequenza cardiaca continuo, frequenza cardiaca a riposo, grafico della frequenza cardiaca, avvisi di sedentarietà ✔ Altre caratteristiche Sveglia, sensore di prossimità, quadrante preimpostato, quadrante personalizzabile, schermata di blocco, timer, cronometro, avvisi telefono e notifiche, chiamate in arrivo, notifiche messaggi, notifiche del calendario, notifiche app, meteo, Trova telefono, sblocco telefono, notifiche eventi, modalità notturna, modalità Non disturbare (funziona anche senza telefono), controllo della musica dal bracciale, trasmissione Bluetooth, display livello batteria, diversi modi di indossarlo, aggiornamenti OTA

Recensione Xiaomi Mi Band 5 vs. Mi Band 4: nuova smartband, nuovo BEST BUY

41748
1115
165
00:11:14
07.07.2020

Tutte le novità della Xiaomi Mi Band 5 nella versione GLOBAL Italia e confronto con la Xiaomi Mi Band 4. ▶︎ Link per l'acquisto: 🤍 con coupon GIZBAND5 ▶︎ Recensione testuale: 🤍 ▶︎ Su Instagram siamo parecchio attivi, seguici per non perderti tutte le novità e le nostre Stories quotidiane nella GizHouse: 🤍 ▶︎ ISCRIVITI AL CANALE: 🤍 • FACEBOOK: 🤍 • TELEGRAM: 🤍 • INSTAGRAM: 🤍 • FORUM: 🤍 • TWITTER: 🤍 ▶︎ CANALI DELLE OFFERTE • GizDeals FB: 🤍 • GizDeals TG: 🤍 • Gruppo supporto/richiesta coupon FB: 🤍 • Gruppo supporto/richiesta coupon Telegram: 🤍 • Geek Space FB: 🤍 • Geek Space Telegram: 🤍 • Offerte Amazon Telegram: 🤍 • Offerte eBay Telegram: 🤍 • Offerte Solo 1€ Telegram: 🤍 • Gearbest Telegram: 🤍 • Banggood Telegram: 🤍 • Geekbuying Telegram: 🤍 • JoyBuy: 🤍 ▶︎ LE NOSTRE COMMUNITY • GizChina: 🤍 • Xiaomi: 🤍 • Xiaomi Notizie: 🤍 • Xiaomi Mi 8: 🤍 • OPPO Notizie: 🤍 • OPPO Fan: 🤍 • Amazfit & Huami: 🤍 • Iliad: 🤍 • Domotica: 🤍 - ▶︎ LA NOSTRA ATTREZZATURA Fotocamera: • Sony A6300: 🤍 Treppiedi: • BC Master in alluminio - 🤍 • BC Master in carbonio - 🤍 Microfono: • Audio Technica Pro - 🤍 • Blue Yeti: 🤍 Softbox: • BPS 1250W - 🤍 - #RecensioneMiBand5 #MiBand5 #MiBand5Review Grafiche: freepik.com / all-free-download.com

XIAOMI MI BAND 4: FINALMENTE PERFETTA? - RECENSIONE [4K]

523
25
2
00:07:29
18.07.2019

Xiaomi Mi Band 4 è la nuova smartband della casa cinese. Con un display OLED a colori tutto nuovo e svariate implementazioni software riuscirà a replicare il successo delle scorse generazioni? Follow me: INSTAGRAM: 🤍 FACEBOOK: 🤍 TWITTER: 🤍

MIGLIOR SMARTBAND FITNESS CON NOTIFICHE: Recensione Mi Band 4

4508
110
30
00:14:00
30.07.2019

Mi Band 4 è il quarto smartband lanciato da Xiaomi ed è uno dei più venduti in tutto il mondo. ► Link Mi Band 4 (GearBest): 🤍 (consiglio la spedizione Italy Via Linea Prioritaria) ► Link Mi Band 4 (Amazon): 🤍 ► Link Mi Band 3 (Amazon): 🤍 La novità di questo orologio è lo schermo più luminoso che permette la lettura dello schermo anche sotto la luce diretta del sole. Puoi trovare le migliori offerte entrando nel canale ScontiGoGo. ➞ OFFERTE AMAZON ScontiGoGo: 🤍 Non può mancare la misurazione del battito cardiaco, dei passi e il monitoraggio di vari sport. Essendo impermeabile all'acqua, è possibile utilizzarlo anche per la misurazione delle proprie attività in piscina. Il nuovo schermo a colori permette di personalizzare a proprio piacimento il proprio smart band, senza incidere troppo sull'autonomia della batteria che rimane sempre sui 10 giorni circa. Sicuramente sui €30 possiamo considerarlo un BEST BUY! Piccola correzione: esistono delle watchfaces animate per la Mi Band 4! #miband4 #xiaomi #smartband Non dimenticarti di seguirmi anche nei vari Social Network! ➞ Seguimi su Facebook: 🤍 ➞ Seguimi su Telegram: 🤍 ➞ Seguimi su Instagram: 🤍 ➞ Seguimi su Twitter: 🤍 ➞ Seguimi su Google+: 🤍 - ↳ I miei dispositivi: ➞ Configurazione del mio PC: 🤍 ➞ Cosa uso per registrare: 🤍 ➞ Periferiche che uso: 🤍

Unboxing & Recensione Xiaomi Mi BAND 4 (BEST BUY!)

3079
27
19
00:08:24
11.08.2019

LINK ACQUISTO: 🤍 Xiaomi leader ormai mondiale di wearable in poco più di un anno dal suo arrivo ufficiale in Italia ha già conquistato la vetta di questo segmento. Un traguardo raggiunto grazie a quella che è ormai diventata un’icona del portfolio dell’azienda cinese: Xiaomi Mi Band. Giunta alla sua quarta versione, Xiaomi Mi Band 4 si aggiorna e si migliora in pochi, fondamentali, punti. #Xiaomi #miband4 La mia attrezzatura Macchina fotografica : 🤍 Obbiettivo 17-70 mm : 🤍 Obbiettivo 11 mm : 🤍 Microfono : 🤍 Microfono lavalier : 🤍 Gimbal : 🤍 Computer : 🤍 Cuffie Sony : 🤍 Cuffie in ear : 🤍 Lettore schede sd : 🤍 Faretto Rgb : 🤍 Powerbank : 🤍 Treppiede Manfrotto : 🤍 Adattatore presa : 🤍 Caricatore a muro : 🤍 Ventosa : 🤍 Zaino viaggio : 🤍 Insta 360 : 🤍 GoPro Hero 11 : 🤍 Telefono : 🤍 Drone :🤍

XIAOMI MI BAND 4: A 35 EURO DIFFICILE TROVARE DI MEGLIO!

25504
745
97
00:08:27
19.06.2019

La regina delle fitness band è tornata. Ecco a voi la nuova Xiaomi Mi band 4. Acquista la band su Amazon: 🤍 Acquista la band su Mastmen: 🤍 Acquista la band su Gearbest: 🤍 👉🏻CANALE TELEGRAM: 🤍 👉🏻GRUPPO TELEGRAM: 🤍 🈺 Gruppo Xiaomi TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 👉🏻Gruppo Evosmart Official, chatta con noi: 🤍 📲 Gruppo dedicato alle HOMESCREEN: 🤍 💹 Gruppo EvoDeals ti AIUTEREMO nei TUOI ACQUISTI ONLINE: 🤍 🍎 Gruppo Apple TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 🌸 Gruppo Huawei e Honor TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 1️⃣ Gruppo OnePlus TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 📰 Canale Evosmart News: 🤍

Xiaomi Mi Band 2: la recensione di HDblog.it

190167
1894
265
00:05:16
10.06.2016

Abbiamo provato la nuovo Mi Band 2 con display OLED, sensore cardio e notifiche smart. Pregi e difetti della smartband Xiaomi da 20 dollari. ⇩ RECENSIONE SU ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI AL CANALE ⇩ 🤍 ⇩ RESTA CONNESSO ⇩ Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Google+ ► 🤍

XIAOMI MI BAND 4 ....... LA MIA RECENSIONE

843
43
2
00:06:27
18.07.2019

Sembra che la versione NFC di Xiaomi Mi Band 4 non arriverà in Europa, a meno di ripensamenti all’ultimo minuto dettati dalle richieste degli utenti. Al momento dunque è possibile solo acquistarla dalla Cina dove è disponibile a un prezzo non troppo elevato rispetto al modello standard. La variante NFC dispone di uno speaker incorporato per l’interazione con XiaoAI, l’intelligenza artificiale di Xiaomi e consente di controllare i dispositivi MIJIA attraverso l’app Mi Home. La differenza principale è ovviamente rappresentata dalla presenza della connettività NFC, che consente di effettuare pagamenti o di simulare una tessera. Mentre la versione standard di Xiaomi Mi Band 4 sarà in vendita in Italia a circa 39,99 euro da questo indirizzo: 🤍 La versione NFC può essere acquistata da questo indirizzo : 🤍 e potrete utilizzare il codice sconto GBBAND4NFC Questo è tutto tanti baciiiii a tutti

Xiaomi Mi Band 4: unboxing e primo contatto

133826
1001
138
00:06:10
20.06.2019

Unboxing e primo contatto con Xiaomi Mi Band 4 in versione Global. L'ultima generazione delle smartband Xiaomi. Mi Band 4 è già disponibile su Mastmen 🤍 con spedizione 24/48 ore dall'Italia. Per domande e maggiori info, entrate nel nostro gruppo Telgram dedicato a MI BAND 4 🤍 ..:::| IL NOSTRO BLOG |::.. MIUI Italia... 🤍 ..:::| I NOSTRI SOCIAL |::.. Facebook.......... 🤍 Instagram......... 🤍 Twitter............... 🤍 TikTok............... 🤍 ..:::| I NOSTRI GRUPPI |::.. Mi Fans Italia..... 🤍 Mi Band Italia.... 🤍 Mi Watch Italia.. 🤍 Mi TV Italia........ 🤍 Sconti Xiaomi.... 🤍

Recensione Honor Band 4 vs Huawei Band 3 Pro: diversamente uguali

162085
828
133
00:11:51
17.11.2018

Se vi ricordate all'inizio dell'anno sonos tato uno dei pochi che ha ritenuto la Honor Band 3 una delle migliori band in commercio e un prodotto in grado di sostituire la Mi Band al mio polso | Recensione Honor Band 3: ho abbandonato la Mi Band 2 | Video |. Sono passati 10 mesi da quella recensione e oggi voglio parlarvi delle nuove band Honor/Huawei. Ho deciso di provare insieme la Honor Band 4 e Huawei Band 3 Pro essendo gemelle diverse e prodotti che, per il 90% delle funzionalità, offrono la medesima esperienza e le medesime informazioni. ⇩ RECENSIONE ⇩ 🤍 ⇩ ISCRIVITI ADESSO ⇩ 🤍 ⇩ SOCIAL NETWORK ⇩ Facebook ► 🤍 Twitter ► 🤍 Instagram ► 🤍

ADESSO LA MI BAND 4 È PERFETTA! Come cambiare le Watchfaces sulla Mi band 4

34156
847
64
00:04:18
07.07.2019

Leggi la Guida: 🤍 Acquista la Mi band 4 su Amazon: 🤍 Acquista la Mi band 4 su Mastmen: 🤍 👉🏻CANALE TELEGRAM: 🤍 👉🏻GRUPPO TELEGRAM: 🤍 🈺 Gruppo Xiaomi TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍

Metti le ali alla tua Mi Band 4 con Notify & Fitness for Mi Band 4

138289
3183
369
00:14:23
08.04.2020

Notify per Mi Band 4 è un app in grado di mettere, letteralmente, le ali alla vostra Mi Band 4. Funzioni che non avreste mai creduto possibili come la capacità di rispondere alle notifiche, la possibilità di linkare Alexa, la possibilità di vedere le immagini direttamente sul display oppure anche le istruzioni passo passo del navigatore, con Notify diventano possibili. In questo videotutorial vi spiego tutto, passo dopo passo. - Se vuoi acquistare uno smartwatch sulla mia vetrina virtuale Amazon: 🤍 Seguimi anche sugli altri canali social: Facebook: 🤍 Instagram: 🤍alexsmartwatch Telegram: 🤍

XIAOMI MI BAND 4 Review în Română

104600
976
81
00:08:29
29.08.2019

🔎 DESPRE XIAOMI MI BAND 4: 🤍 👁️ RECENZIA PE SITE: 🤍 🛒 QuickMobile: 🤍 (cupon -3%: QUICK202) 🛒 eMAG: 🤍 🛒 Altex: 🤍 🛒 evoMAG: 🤍 🛒 Cel: 🤍 🛒 EuroGSM: 🤍 🔎 COMPARI: 🤍 #XiaomiMiBand4 #REVIEW #GIVEAWAY Mobilissimo.ro vă prezintă brăţara de fitness Xiaomi Mi Band 4, care costă 185 de lei la Quickmobile.ro. Analizăm funcţiile sale de fitness, senzorul de puls, vorbim despre design şi ecranul AMOLED color. Discutăm şi despre analiza somnului şi vedem cum arată aplicaţia Mi Fit pe un telefon Xiaomi. Viaţa bateriei este foarte generoasă şi corpul e compact. Nu uitaţi de giveaway cu acest produs, iar regulile le aflaţi aici. URMAREȘTE-NE ȘI PE: ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐ 🤍 ⭐🤍

Recensione: Xiaomi Mi Smart Band 4C e confronto con Mi Band 5: less is more.Sometimes!

4579
86
20
00:29:09
30.07.2020

Un video nuovo ogni giorno (o quasi!) Non perdertelo iscrivendoti al mio canale qui 🤍 Abbiamo una newsletter settimanale, lo sapevi? Inviamo novità ed offerte dal nostro store. Puoi iscriverti qui: 🤍

XIAOMI MI BAND 4C COSTA POCO ma vale DAVVERO TANTO!

16114
432
64
00:06:04
29.07.2020

Questa nuova Xiaomi Mi Smart Band 4C è stata quasi inserita silenziosamente su Amazon da parte di Xiaomi, per 24 euro potrebbe veramente fare al caso vostro. Acquistala su Amazon: 🤍 ATTENZIONE al MOMENTO non è in SCONTO a 24 EURO #XIAOMI #MISMARTBAND4C #RECENSIONE 👉🏻Iscriviti ad EVOSMART PLUS: 🤍 👉🏻Entra nel canale delle offerte: 🤍 👉🏻Entra nel gruppo offerte e consigli: 🤍 👉🏻Seguimi su Twitch: 🤍 👉🏻Attrezzatura che uso nei video: 👉🏻Sony ZV1: 🤍 👉🏻Sony 6600: 🤍 👉🏻SONY A9: 🤍 👉🏻SONY 24/70: 🤍 👉🏻Microfono: 🤍 - 👉🏻GRUPPO TELEGRAM: 🤍 🈺 Gruppo Xiaomi TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 👉🏻Gruppo Evosmart Official, chatta con noi: 🤍 📲 Gruppo dedicato alle HOMESCREEN: 🤍 💹 Gruppo EvoDeals ti AIUTEREMO nei TUOI ACQUISTI ONLINE: 🤍 🍎 Gruppo Apple TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 🌸 Gruppo Huawei e Honor TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 1️⃣ Gruppo OnePlus TUTTE LE NEWS e non SOLO: 🤍 📰 Canale Evosmart News: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
recensione xiaomi mi band 4 codes for da hood широкий монитор сергей безруков режиссерскийкурс Kazan Ring Canyon музыкальноепоздравлениестарыйновыйгод брпо юбилей Millennium Dawn хои 4 Superb Fire Rune открытый бассейн dark souls 3 вторжения ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ ОТ XIAOMI (MIUI MODEL:EJ S55) winrar торрент Ricky dugamesльство бассейна kaliningrad давроно1 как сшить рукав ОКУНЬ на МИКРОДЖИГ худи из футера